artedolce it richiedi-stage 001
  • Home
  • Scuola
    • Chi siamo
    • Il direttore
    • I nostri sponsor
  • Docenti
  • Info utili
    • Orario corsi e regolamento
    • Soggiorni
    • Iscrizioni e pagamento
  • Offerte
  • Richiedi stage
  • Contatti
  • Scopri i corsi
artedolce@artedolce.it
0541/370616
Scopri i corsi
  • Home
  • Scuola
    • Chi siamo
    • Il direttore
    • I nostri sponsor
  • Docenti
  • Info utili
    • Orario corsi e regolamento
    • Soggiorni
    • Iscrizioni e pagamento
  • Offerte
  • Richiedi stage
  • Contatti
  • Scopri i corsi

Richiedi uno stage

Campi obbligatori *

Corsi in evidenza

Tutti i corsi
Corso  Torte per e-commerce
NEW
Quando: 6-7 novembre 2023
Torte per e-commerce
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Cioccolato - speciale natale
Quando: 6-7 novembre 2023
Cioccolato - speciale natale
€ 370,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La pasticceria salutistica di Luca Montersino
Quando: 8-9 novembre 2023
La pasticceria salutistica di Luca Montersino
€ 570,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La vasocottura di Denis Dianin
Quando: 9-10 novembre 2023
La vasocottura di Denis Dianin
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le mignon di Riccardo Magni
Quando: 13-14-15 novembre 2023
Le mignon di Riccardo Magni
€ 590,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - 1° livello
Quando: 13-14-15-16 novembre 2023
Le basi della pasticceria - 1° livello
€ 590,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Crepes, pancakes, brioches e waffels
Quando: 17 novembre 2023
Crepes, pancakes, brioches e waffels
€ 150,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I grandi lievitati natalizi di Fabrizio Donatone
Quando: 20-21-22 novembre 2023
I grandi lievitati natalizi di Fabrizio Donatone
€ 750,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
Quando: 20-21-22 novembre 2023
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
€ 350,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
Quando: 23-24 novembre 2023
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
€ 250,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le decorazioni - livello avanzato
NEW
Quando: 27-28 novembre 2023
Le decorazioni - livello avanzato
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - 2° livello
Quando: 27-28-29 novembre 2023
Le basi della pasticceria - 2° livello
€ 540,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I dolci di Natale in gelateria
NEW
Quando: 30 nov - 1 dic novembre 2023
I dolci di Natale in gelateria
€ 390,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I dolci di Natale in pasticceria
Quando: 4-5 dicembre 2023
I dolci di Natale in pasticceria
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il buffet salato
Quando: 4-5-6 dicembre 2023
Il buffet salato
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Crepes, pancakes, brioches e waffels
Quando: 9 gennaio 2024
Crepes, pancakes, brioches e waffels
€ 150,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I fritti di Carnevale
Quando: 10-11 gennaio 2024
I fritti di Carnevale
€ 300,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I dessert al piatto di Tommaso Foglia
NEW
Quando: 29-30 gennaio 2024
I dessert al piatto di Tommaso Foglia
€ 570,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
Quando: 29-30-31 gennaio 2024
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
€ 350,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
Quando: 1-2 febbraio 2024
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
€ 250,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le mignon di Sebastiano Caridi
NEW
Quando: 5-6 febbraio 2024
Le mignon di Sebastiano Caridi
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - 1° livello
Quando: 5-6-7-8 febbraio 2024
Le basi della pasticceria - 1° livello
€ 590,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il bilanciamento in pasticceria: frolle, masse montate e cake
NEW
Quando: 7-8 febbraio 2024
Il bilanciamento in pasticceria: frolle, masse montate e cake
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il dessert di alta ristorazione
NEW
Quando: 12-13 febbraio 2024
Il dessert di alta ristorazione
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il pane per le colazioni in hotel
NEW
Quando: 12-13 febbraio 2024
Il pane per le colazioni in hotel
€ 370,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Crackers, grissini e frolla salata
Quando: 14 febbraio 2024
Crackers, grissini e frolla salata
€ 150,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La pasticceria plant based
Quando: 15-16 febbraio 2024
La pasticceria plant based
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Cream tarte e number cake
NEW
Quando: 19 febbraio 2024
Cream tarte e number cake
€ 170,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - 2° livello
Quando: 19-20-21 febbraio 2024
Le basi della pasticceria - 2° livello
€ 540,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Uova in cioccolato
NEW
Quando: 20-21 febbraio 2024
Uova in cioccolato
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I grandi lievitati di Pasqua
NEW
Quando: 26-27-28 febbraio 2024
I grandi lievitati di Pasqua
€ 540,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
Quando: 26-27-28 febbraio 2024
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
€ 350,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
Quando: 29 feb - 1 mar febbraio 2024
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
€ 250,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La prima colazione
Quando: 4-5-6 marzo 2024
La prima colazione
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La pasticceria sottozero
NEW
Quando: 4-5-6 marzo 2024
La pasticceria sottozero
€ 690,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le torte estive di Tommaso Foglia
NEW
Quando: 11-12 marzo 2024
Le torte estive di Tommaso Foglia
€ 570,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Sweet table
NEW
Quando: 11-12-13 marzo 2024
Sweet table
€ 540,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Finger food
Quando: 18 marzo 2024
Finger food
€ 170,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La prima colazione in hotel
Quando: 18-19-20 marzo 2024
La prima colazione in hotel
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Soggettistica e decorazioni per torte da cerimonia
Quando: 20-21 marzo 2024
Soggettistica e decorazioni per torte da cerimonia
€ 390,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Semifreddi e torte gelato
Quando: 25-26 marzo 2024
Semifreddi e torte gelato
€ 390,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Gelato su stecco e fruttini
Quando: 27 marzo 2024
Gelato su stecco e fruttini
€ 170,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Torte moderne, monoporzioni e tart per intolleranti
NEW
Quando: 3-4 aprile 2024
Torte moderne, monoporzioni e tart per intolleranti
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La biscotteria dolce
Quando: 3-4 aprile 2024
La biscotteria dolce
€ 370,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La pasticceria di Maurizio Santin
NEW
Quando: 8-9 aprile 2024
La pasticceria di Maurizio Santin
€ 690,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - 1° livello
Quando: 8-9-10-11 aprile 2024
Le basi della pasticceria - 1° livello
€ 590,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Abbinamenti e nuove tendenze in gelateria
NEW
Quando: 11 aprile 2024
Abbinamenti e nuove tendenze in gelateria
€ 170,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Presentazione e decorazione della vetrina gelato
Quando: 12 aprile 2024
Presentazione e decorazione della vetrina gelato
€ 170,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Torte per ricorrenze - decorazioni con panna e crema al burro
NEW
Quando: 15-16-17 aprile 2024
Torte per ricorrenze - decorazioni con panna e crema al burro
€ 540,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Pasticceria classica e tradizionale firmata Perruchon
NEW
Quando: 16-17-18 aprile 2024
Pasticceria classica e tradizionale firmata Perruchon
€ 970,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Piccola pasticceria salata e pausa pranzo veloce
NEW
Quando: 22-23 aprile 2024
Piccola pasticceria salata e pausa pranzo veloce
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - 2° livello
Quando: 22-23-24 aprile 2024
Le basi della pasticceria - 2° livello
€ 540,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Gelato in barattolo
Quando: 29 aprile 2024
Gelato in barattolo
€ 150,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Number cake
NEW
Quando: 29 aprile 2024
Number cake
€ 150,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Gelato su stecco
Quando: 30 aprile 2024
Gelato su stecco
€ 150,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il bilanciamento in pasticceria: mousse e creme
NEW
Quando: 6-7 maggio 2024
Il bilanciamento in pasticceria: mousse e creme
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Creatività su più piani: torte per eventi
Quando: 6-7-8 maggio 2024
Creatività su più piani: torte per eventi
€ 540,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La vasocottura di Denis Dianin
Quando: 9-10 maggio 2024
La vasocottura di Denis Dianin
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I dolci da credenza
Quando: 13-14 maggio 2024
I dolci da credenza
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I lievitati estivi
Quando: 13-14-15 maggio 2024
I lievitati estivi
€ 540,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Pizze e focacce per pasticceria
NEW
Quando: 20-21 maggio 2024
Pizze e focacce per pasticceria
€ 370,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le torte all'italiana chantilly e panna di Stefano Laghi
NEW
Quando: 20-21 maggio 2024
Le torte all'italiana chantilly e panna di Stefano Laghi
€ 690,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le mignon di Fabrizio Donatone
NEW
Quando: 27-28-29 maggio 2024
Le mignon di Fabrizio Donatone
€ 750,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La biscotteria dolce e salata
Quando: 27-28-29 maggio 2024
La biscotteria dolce e salata
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I dessert da ristorazione
Quando: 3-4 giugno 2024
I dessert da ristorazione
€ 390,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Torte moderne e monoporzioni di Emmanuele Forcone
NEW
Quando: 3-4-5 giugno 2024
Torte moderne e monoporzioni di Emmanuele Forcone
€ 790,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Dolci in barattolo
Quando: 10 giugno 2024
Dolci in barattolo
€ 170,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le mignon di Lorenzo Puca
NEW
Quando: 10-11 giugno 2024
Le mignon di Lorenzo Puca
€ 570,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  L'aperitivo goloso
Quando: 11-12 giugno 2024
L'aperitivo goloso
€ 390,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Canditura e confetture
Quando: 17-18 giugno 2024
Canditura e confetture
€ 490,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le monoporzioni di Alessandro Servida
NEW
Quando: 17-18-19 giugno 2024
Le monoporzioni di Alessandro Servida
€ 790,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La pasticceria salutistica di Luca Montersino
Quando: 24-25 giugno 2024
La pasticceria salutistica di Luca Montersino
€ 570,00 + 22% IVA
Dettagli

Docenti

Tutti i docenti
Corso  Alessandro Bertuzzi
Alessandro Bertuzzi
Scheda
Corso  Alessandro Servida
Alessandro Servida
Scheda
Corso  Andrea Restuccia
Andrea Restuccia
Scheda
Corso  Angelica Martinetti
Angelica Martinetti
Scheda
Corso  Antonio Guerra
Antonio Guerra
Scheda
Corso  Antonio Capuano
Antonio Capuano
Scheda
Corso  Attilio Servi
Attilio Servi
Scheda
Corso  Camilla Capuano
Camilla Capuano
Scheda
Corso  Carmela Moffa
Carmela Moffa
Scheda
Corso  Cinzia Iotti
Cinzia Iotti
Scheda
Corso  Denis Dianin
Denis Dianin
Scheda
Corso  Emmanuele Forcone
Emmanuele Forcone
Scheda
Corso  Fabrizio Donatone
Fabrizio Donatone
Scheda
Corso  Francesca Morandin
Francesca Morandin
Scheda
Corso  Giuseppe Russi
Giuseppe Russi
Scheda
Corso  Jacopo Chelli
Jacopo Chelli
Scheda
Corso  Jean Michel Perruchon
Jean Michel Perruchon
Scheda
Corso  Lorenzo Puca
Lorenzo Puca
Scheda
Corso  Luca Montersino
Luca Montersino
Scheda
Corso  Marco Massi
Marco Massi
Scheda
Corso  Marco Nicolino
Marco Nicolino
Scheda
Corso  Massimiliano Asturi
Massimiliano Asturi
Scheda
Corso  Mattia Gonzatto
Mattia Gonzatto
Scheda
Corso  Maurizio Santin
Maurizio Santin
Scheda
Corso  Michele Falcioni
Michele Falcioni
Scheda
Corso  Riccardo Magni
Riccardo Magni
Scheda
Corso  Rita Busalacchi
Rita Busalacchi
Scheda
Corso  Roberto Cantolacqua
Roberto Cantolacqua
Scheda
Corso  Rolando Morandin
Rolando Morandin
Scheda
Corso  Ronny Gattei
Ronny Gattei
Scheda
Corso  Rossella Ladisa
Rossella Ladisa
Scheda
Corso  Samuele Savioli
Samuele Savioli
Scheda
Corso  Sebastiano Caridi
Sebastiano Caridi
Scheda
Corso  Silvia Federica Boldetti
Silvia Federica Boldetti
Scheda
Corso  Stefano Dassie
Stefano Dassie
Scheda
Corso  Stefano Laghi
Stefano Laghi
Scheda
Corso  Tommaso Foglia
Tommaso Foglia
Scheda

I nostri sponsor

artedolce it richiedi-stage 002
artedolce it richiedi-stage 003
artedolce it richiedi-stage 004
artedolce it richiedi-stage 005
artedolce it richiedi-stage 006
artedolce it richiedi-stage 007
artedolce it richiedi-stage 008
artedolce it richiedi-stage 009
artedolce it richiedi-stage 010
artedolce it richiedi-stage 011
artedolce it richiedi-stage 012
artedolce it richiedi-stage 013
artedolce it richiedi-stage 014
artedolce it richiedi-stage 015
artedolce it richiedi-stage 016
artedolce it richiedi-stage 017
artedolce it richiedi-stage 018
artedolce it richiedi-stage 019
artedolce it richiedi-stage 020
artedolce it richiedi-stage 021
artedolce it richiedi-stage 022

catalogo
corsi
2023/24

Download

restiamo in contatto

Iscriviti alla newsletter per ricevere in anteprima offerte e info sui nuovi corsi in programma.
artedolce it richiedi-stage 023
Contattaci per maggiori informazioni!
artedolce it richiedi-stage 024
Arte Dolce

Via Flaminia, 196
47924 Rimini (Rn)
Tel. 0541/370616
artedolce@artedolce.it
Orario corsi e regolamento
Modulo d'iscrizione
Offerte
Richiedi stage
Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie - P.Iva 01331150407
Credits TITANKA! Spa © 2023