Quando: 6-7 novembre 2023
Torte per e-commerce
Quando: 6-7 novembre 2023
Cioccolato - speciale natale
Quando: 8-9 novembre 2023
La pasticceria salutistica di Luca Montersino
Quando: 9-10 novembre 2023
La vasocottura di Denis Dianin
Quando: 13-14-15 novembre 2023
Le mignon di Riccardo Magni
Quando: 13-14-15-16 novembre 2023
Le basi della pasticceria - 1° livello
Quando: 17 novembre 2023
Crepes, pancakes, brioches e waffels
Quando: 20-21-22 novembre 2023
I grandi lievitati natalizi di Fabrizio Donatone
Quando: 20-21-22 novembre 2023
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
Quando: 23-24 novembre 2023
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
Quando: 27-28 novembre 2023
Le decorazioni - livello avanzato
Quando: 27-28-29 novembre 2023
Le basi della pasticceria - 2° livello
Quando: 30 nov - 1 dic novembre 2023
I dolci di Natale in gelateria
Quando: 4-5 dicembre 2023
I dolci di Natale in pasticceria
Quando: 4-5-6 dicembre 2023
Il buffet salato
Quando: 9 gennaio 2024
Crepes, pancakes, brioches e waffels
Quando: 10-11 gennaio 2024
I fritti di Carnevale
Quando: 29-30 gennaio 2024
I dessert al piatto di Tommaso Foglia
Quando: 29-30-31 gennaio 2024
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
Quando: 1-2 febbraio 2024
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
Quando: 5-6 febbraio 2024
Le mignon di Sebastiano Caridi
Quando: 5-6-7-8 febbraio 2024
Le basi della pasticceria - 1° livello
Quando: 7-8 febbraio 2024
Il bilanciamento in pasticceria: frolle, masse montate e cake
Quando: 12-13 febbraio 2024
Il dessert di alta ristorazione
Quando: 12-13 febbraio 2024
Il pane per le colazioni in hotel
Quando: 14 febbraio 2024
Crackers, grissini e frolla salata
Quando: 15-16 febbraio 2024
La pasticceria plant based
Quando: 19 febbraio 2024
Cream tarte e number cake
Quando: 19-20-21 febbraio 2024
Le basi della pasticceria - 2° livello
Quando: 20-21 febbraio 2024
Uova in cioccolato
Quando: 26-27-28 febbraio 2024
I grandi lievitati di Pasqua
Quando: 26-27-28 febbraio 2024
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
Quando: 29 feb - 1 mar febbraio 2024
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
Quando: 4-5-6 marzo 2024
La prima colazione
Quando: 4-5-6 marzo 2024
La pasticceria sottozero
Quando: 11-12 marzo 2024
Le torte estive di Tommaso Foglia
Quando: 11-12-13 marzo 2024
Sweet table
Quando: 18 marzo 2024
Finger food
Quando: 18-19-20 marzo 2024
La prima colazione in hotel
Quando: 20-21 marzo 2024
Soggettistica e decorazioni per torte da cerimonia
Quando: 25-26 marzo 2024
Semifreddi e torte gelato
Quando: 27 marzo 2024
Gelato su stecco e fruttini
Quando: 3-4 aprile 2024
Torte moderne, monoporzioni e tart per intolleranti
Quando: 3-4 aprile 2024
La biscotteria dolce
Quando: 8-9 aprile 2024
La pasticceria di Maurizio Santin
Quando: 8-9-10-11 aprile 2024
Le basi della pasticceria - 1° livello
Quando: 11 aprile 2024
Abbinamenti e nuove tendenze in gelateria
Quando: 12 aprile 2024
Presentazione e decorazione della vetrina gelato
Quando: 15-16-17 aprile 2024
Torte per ricorrenze - decorazioni con panna e crema al burro
Quando: 16-17-18 aprile 2024
Pasticceria classica e tradizionale firmata Perruchon
Quando: 22-23 aprile 2024
Piccola pasticceria salata e pausa pranzo veloce
Quando: 22-23-24 aprile 2024
Le basi della pasticceria - 2° livello
Quando: 29 aprile 2024
Gelato in barattolo
Quando: 29 aprile 2024
Number cake
Quando: 30 aprile 2024
Gelato su stecco
Quando: 6-7 maggio 2024
Il bilanciamento in pasticceria: mousse e creme
Quando: 6-7-8 maggio 2024
Creatività su più piani: torte per eventi
Quando: 9-10 maggio 2024
La vasocottura di Denis Dianin
Quando: 13-14 maggio 2024
I dolci da credenza
Quando: 13-14-15 maggio 2024
I lievitati estivi
Quando: 20-21 maggio 2024
Pizze e focacce per pasticceria
Quando: 20-21 maggio 2024
Le torte all'italiana chantilly e panna di Stefano Laghi
Quando: 27-28-29 maggio 2024
Le mignon di Fabrizio Donatone
Quando: 27-28-29 maggio 2024
La biscotteria dolce e salata
Quando: 3-4 giugno 2024
I dessert da ristorazione
Quando: 3-4-5 giugno 2024
Torte moderne e monoporzioni di Emmanuele Forcone
Quando: 10 giugno 2024
Dolci in barattolo
Quando: 10-11 giugno 2024
Le mignon di Lorenzo Puca
Quando: 11-12 giugno 2024
L'aperitivo goloso
Quando: 17-18 giugno 2024
Canditura e confetture
Quando: 17-18-19 giugno 2024
Le monoporzioni di Alessandro Servida
Quando: 24-25 giugno 2024
La pasticceria salutistica di Luca Montersino