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Calendario corsi

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Corsi Trovati: 53
Scopri le Offerte
Corso  Viennoiserie
NEW
Quando: 11-12 novembre 2025
Viennoiserie
Corso dimostrativo
Docente: Cesare Murzilli
€ 580,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Naturalmente dolce: monoporzioni free from
NEW
Quando: 11-12 novembre 2025
Naturalmente dolce: monoporzioni free from
Corso pratico
Docente: Alberto Vitaro
€ 450,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Semifreddi e torte gelato
NEW
Quando: 17-18 novembre 2025
Semifreddi e torte gelato
Corso dimostrativo
Docente: Massimiliano Asturi
Dettagli
Corso  La mignon di Andrea Restuccia
NEW
Quando: 17-18 novembre 2025
La mignon di Andrea Restuccia
Corso dimostrativo
Docente: Andrea Restuccia
€ 650,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Gli snack da vetrina negativa
NEW
Quando: 19 novembre 2025
Gli snack da vetrina negativa
Corso dimostrativo
Docente: Massimiliano Asturi
Dettagli
Corso  Forme di gusto: monoporzioni in stampo
NEW
Quando: 21 novembre 2025
Forme di gusto: monoporzioni in stampo
Corso dimostrativo
Docente: Corrado Carosi
Dettagli
Corso  La merenda in pasticceria
NEW
Quando: 24-25 novembre 2025
La merenda in pasticceria
Corso pratico
Docente: Mario Ragona
€ 690,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - livello base
NEW
Quando: 24-25-26 novembre 2025
Le basi della pasticceria - livello base
Corso dimostrativo/pratico
Docente: Carmela Moffa
€ 510,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - livello avanzato
NEW
Quando: 27-28 novembre 2025
Le basi della pasticceria - livello avanzato
Corso dimostrativo/pratico
Docente: Carmela Moffa
€ 340,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Gelato in the world
NEW
Quando: 21-22 gennaio 2026
Gelato in the world
Corso theoretical - practical course
Docente: Mustapha Kaddach
€ 580,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Speciale San Valentino: torte e monoporzioni
NEW
Quando: 26-27 gennaio 2026
Speciale San Valentino: torte e monoporzioni
Corso dimostrativo
Docente: Andrea Canali
€ 480,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
NEW
Quando: 26-27-28 gennaio 2026
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
Corso teorico/pratico
Docente: Denis Scomparin
Dettagli
Corso  Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
NEW
Quando: 29-30 gennaio 2026
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
Corso teorico/pratico
Docente: Denis Scomparin
Dettagli
Corso  Senza glutine: dalla prima colazione ai grandi lievitati della Pasqua
NEW
Quando: 2-3 febbraio 2026
Senza glutine: dalla prima colazione ai grandi lievitati della Pasqua
Corso dimostrativo/collaborativo
Docente: Fabio Nazzari
€ 580,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Speciale hotel: prima colazione
NEW
Quando: 2-3 febbraio 2026
Speciale hotel: prima colazione
Corso dimostrativo
Docente: Massimiliano Asturi
Dettagli
Corso  Il gelato senza lattosio e glutine, a basso indice glicemico
NEW
Quando: 9-10 febbraio 2026
Il gelato senza lattosio e glutine, a basso indice glicemico
Corso teorico/pratico
Docente: Denis Scomparin
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - livello base
NEW
Quando: 9-10-11 febbraio 2026
Le basi della pasticceria - livello base
Corso dimostrativo/pratico
Docente: Carmela Moffa
€ 510,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La pasticceria del gelatiere
NEW
Quando: 11-12 febbraio 2026
La pasticceria del gelatiere
Corso dimostrativo
Docente: Simone Porcelli
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - livello avanzato
NEW
Quando: 12-13 febbraio 2026
Le basi della pasticceria - livello avanzato
Corso dimostrativo/pratico
Docente: Carmela Moffa
€ 340,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La pasticceria della tradizione mediterranea
Quando: 16-17 febbraio 2026
La pasticceria della tradizione mediterranea
Corso dimostrativo
Docente: Vincenzo Donnarumma
€ 500,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Tecniche di decorazione: sac à poche e cornetto
Quando: 16-17 febbraio 2026
Tecniche di decorazione: sac à poche e cornetto
Corso pratico
Docente: Antonio Capuano
€ 290,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Torte americane: drip, ugly, red velvet, naked, cartoon
Quando: 18-19 febbraio 2026
Torte americane: drip, ugly, red velvet, naked, cartoon
Corso dimostrativo/pratico
Docente: Carmela Moffa
€ 300,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  L'arte della pasta choux
NEW
Quando: 23 febbraio 2026
L'arte della pasta choux
Corso dimostrativo
Docente: Luca Borgioli
€ 220,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Uova di cioccolato, praline e barrette
Quando: 23-24 febbraio 2026
Uova di cioccolato, praline e barrette
Corso pratico
Docente: Liudmila Pascurova
€ 580,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Street pastry
NEW
Quando: 24 febbraio 2026
Street pastry
Corso dimostrativo
Docente: Luca Borgioli
€ 220,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I grandi lievitati di Pasqua
Quando: 2-3 marzo 2026
I grandi lievitati di Pasqua
Corso dimostrativo/pratico
Docenti: Francesca Morandin, Rolando Morandin
€ 580,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
Quando: 2-3-4 marzo 2026
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello base
Corso teorico/pratico
Docente: Marco Nicolino
€ 540,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
Quando: 5-6 marzo 2026
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - livello avanzato
Corso teorico/pratico
Docente: Marco Nicolino
€ 360,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  I dolci da boutique di Fabrizio Fiorani
NEW
Quando: 9-10 marzo 2026
I dolci da boutique di Fabrizio Fiorani
Corso dimostrativo
Docente: Fabrizio Fiorani
€ 690,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Torte per eventi: eleganza e creatività - livello base
NEW
Quando: 9-10 marzo 2026
Torte per eventi: eleganza e creatività - livello base
Corso pratico
Docenti: Antonio Capuano, Carmela Moffa
€ 580,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Torte per eventi: eleganza e creatività - livello avanzato
NEW
Quando: 11-12 marzo 2026
Torte per eventi: eleganza e creatività - livello avanzato
Corso pratico
Docenti: Antonio Capuano, Carmela Moffa
€ 580,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Dessert al piatto
NEW
Quando: 16-17 marzo 2026
Dessert al piatto
Corso dimostrativo
Docente: Fabio Bracciotti
Dettagli
Corso  Leccornie e gelato in barattolo per vetrina negativa
NEW
Quando: 18 marzo 2026
Leccornie e gelato in barattolo per vetrina negativa
Corso dimostrativo
Docente: Fabio Bracciotti
Dettagli
Corso  Dessert in contenitore take away
NEW
Quando: 23-24 marzo 2026
Dessert in contenitore take away
Corso dimostrativo
Docente: Denis Dianin
€ 430,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Cream tart e number cake
NEW
Quando: 23-24 marzo 2026
Cream tart e number cake
Corso pratico
Docente: Andrea Canali
€ 480,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Torte e monoporzioni moderne
NEW
Quando: 8-9 aprile 2026
Torte e monoporzioni moderne
Corso dimostrativo
Docente: Alessandro Tiscione
€ 580,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Eleganza in miniatura
NEW
Quando: 13-14 aprile 2026
Eleganza in miniatura
Corso dimostrativo
Docente: Damiano Carrara
€ 920,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Modelling - livello base
Quando: 13-14 aprile 2026
Modelling - livello base
Corso pratico
Docente: Angelica Martinetti
€ 340,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Modelling - livello avanzato
Quando: 15-16 aprile 2026
Modelling - livello avanzato
Corso pratico
Docente: Angelica Martinetti
€ 340,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Bilanciamento e produzione: pasticceria plant based
NEW
Quando: 20-21 aprile 2026
Bilanciamento e produzione: pasticceria plant based
Corso teorico/dimostrativo
Docente: Dario Beluffi
€ 540,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - livello base
NEW
Quando: 20-21-22 aprile 2026
Le basi della pasticceria - livello base
Corso dimostrativo/pratico
Docente: Carmela Moffa
€ 510,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le basi della pasticceria - livello avanzato
NEW
Quando: 23-24 aprile 2026
Le basi della pasticceria - livello avanzato
Corso dimostrativo/pratico
Docente: Carmela Moffa
€ 340,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  A tutta frolla: dalla colazione alle torte da viaggio
Quando: 4-5 maggio 2026
A tutta frolla: dalla colazione alle torte da viaggio
Corso dimostrativo
Docente: Denis Dianin
€ 430,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La prima colazione di Luca Rubicondo
NEW
Quando: 4-5 maggio 2026
La prima colazione di Luca Rubicondo
Corso dimostrativo
Docente: Luca Rubicondo
Dettagli
Corso  I grandi lievitati: summer edition
NEW
Quando: 11-12 maggio 2026
I grandi lievitati: summer edition
Corso dimostrativo/collaborativo
Docente: Oscar Pagani
€ 580,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Torte e-commerce
Quando: 11-12 maggio 2026
Torte e-commerce
Corso dimostrativo
Docente: Andrea Restuccia
€ 650,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Dessert in trasparenza
Quando: 18 maggio 2026
Dessert in trasparenza
Corso dimostrativo/collaborativo
Docente: Samuele Savioli
€ 180,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Dolci su stecco
NEW
Quando: 19 maggio 2026
Dolci su stecco
Corso dimostrativo/collaborativo
Docente: Samuele Savioli
€ 180,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  L'apericena: mignon, snack e torte salate
Quando: 8 giugno 2026
L'apericena: mignon, snack e torte salate
Corso dimostrativo/collaborativo
Docente: Samuele Savioli
€ 180,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Torte moderne: la perfezione dell’alta pasticceria
Quando: 8-9 giugno 2026
Torte moderne: la perfezione dell’alta pasticceria
Corso dimostrativo
Docente: Emmanuele Forcone
€ 920,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  La biscotteria e torte a lunga conservazione
NEW
Quando: 10-11 giugno 2026
La biscotteria e torte a lunga conservazione
Corso dimostrativo
Docente: Stefano Laghi
€ 920,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Le raffinate crostate di Rossano Vinciarelli
NEW
Quando: 15-16 giugno 2026
Le raffinate crostate di Rossano Vinciarelli
Corso dimostrativo/collaborativo
Docente: Rossano Vinciarelli
€ 580,00 + 22% IVA
Dettagli
Corso  Monoporzioni take away
NEW
Quando: 15-16 giugno 2026
Monoporzioni take away
Corso pratico
Docente: Alberto Vitaro
€ 450,00 + 22% IVA
Dettagli

Docenti

Tutti i docenti
Corso  Alberto Vitaro
Alberto Vitaro
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Corso  Alessandro Tiscione
Alessandro Tiscione
Scheda
Corso  Alexandre Bourdeaux
Alexandre Bourdeaux
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Corso  Andrea Canali
Andrea Canali
Scheda
Corso  Andrea Restuccia
Andrea Restuccia
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Corso  Angelica Martinetti
Angelica Martinetti
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Corso  Antonio Capuano
Antonio Capuano
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Corso  Carmela Moffa
Carmela Moffa
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Corso  Cesare Murzilli
Cesare Murzilli
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Corso  Corrado Carosi
Corrado Carosi
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Corso  Damiano Carrara
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Corso  Dario Beluffi
Dario Beluffi
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Corso  Denis Dianin
Denis Dianin
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Corso  Denis Scomparin
Denis Scomparin
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Corso  Emmanuele Forcone
Emmanuele Forcone
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Corso  Fabio Bracciotti
Fabio Bracciotti
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Corso  Fabio Nazzari
Fabio Nazzari
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Corso  Fabrizio Fiorani
Fabrizio Fiorani
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Liudmila Pascurova
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Corso  Lorenzo Puca
Lorenzo Puca
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Corso  Luca Borgioli
Luca Borgioli
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Luca Rubicondo
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Corso  Marco Nicolino
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Corso  Mario Ragona
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Corso  Oscar Pagani
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Corso  Rolando e Francesca Morandin
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