4-5 Ottobre

    Lo Chef Salvemini in queste due giornate formative ci proporrà una cucina dietetica e creativa, pensata per chi ricerca un’alimentazione sana...

    11-12 Ottobre

    Un corso tra la cucina e lo street food in cui verranno realizzati hamburger, panini, focacce e piade farcite a base di verdure, carne e pesce....

    15-16-17 Ottobre

    Lo chef La Forgia, plurimedagliato, ci proporrà un corso di alta ristorazione pensato per l’allestimento di buffet e banchetti d’effetto....

    22 Ottobre

    Durante il corso si realizzeranno: pasta fresca tradizionale e ricca di tuorli (tagliatelle, tagliolini, ravioli, sfoglie, garganelli…), pasta colorata, pasta ripiena, pasta aromatizzata....

    5-6 Novembre

    La giovane stella della cucina Pier Giorgio Parini, vi accompagnerà in un percorso d’alta cucina in cui si redigerà un menù degustazione, comprensivo di una dozzina di piatti....

    26-27-28 Novembre

    Un corso di cucina salutistica e vegana proposto da un grande Chef il quale vi delizierà con piatti a base di pasta, legumi, cereali e verdure...

    7-8-9 Gennaio

    Un corso dedicato al finger salato per pasticceria o buffet per eventi....

    28-29 Gennaio

    Corso di cucina a 360°C in cui si realizzeranno piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure fino al dolce...

    4-5-6 Febbraio

    Lo chef La Forgia, plurimedagliato, ci proporrà un corso di alta ristorazione pensato per l’allestimento di buffet e banchetti d’effetto....

    11-12-13 Febbraio

    Il grande Chef Hirohiko Shoda, terrà un corso di cucina giapponese in cui illustrerà ai corsisti le tecniche di sfilettamento del pesce e di cottura del riso e realizzerà sushi....

    14-15 Febbraio

    Il lievitista e pasticcere Falcioni, vincitore di Re Panettone 2017, di un award ottenuto nello stesso anno in America.....

    18-19-20 Febbraio

    Si realizzeranno mignon e finger salati gourmand, adatti sia a pasticcerie che a buffet di cerimonie e grandi eventi....

    21-22 Febbraio

    Un corso di nuova tendenza che si sta facendo largo sul mercato è quello della cucina crudista...

    28-01 Marzo

    Un corso dedicato interamente alla lavorazione e preparazione di piatti a base di pesce azzurro....

    1-2 Aprile

    Un corso d’alta ristorazione dedicato alla cucina vegetariana e tenuto da uno degli Chef più virtuosi e sperimentatori....

    8-9-10 Aprile

    Un corso dedicato al finger salato per pasticceria o buffet per eventi....

    29-30 Aprile

    Originali proposte per una pasticceria da utilizzare come prodotti da colazione ad un brunch sfizioso e gourmet...

    17-18-19 Giugno

    Un corso di nuova tendenza che si sta facendo largo sul mercato è quello della cucina crudista...

    8-9-10 Luglio

    Un corso adatto a tutti, in cui verranno realizzate piadine tradizionali, cassoni, crostolo marchigiano, crescia e focacce....

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    8
    Ottobre 2018
    4-5 Ottobre
    Luigi Salvemini
    12
    Ottobre 2018
    11-12 Ottobre
    Giuliano Sartini
    14
    Ottobre 2018
    15-16-17 Ottobre
    Felice La Forgia
    15
    Ottobre 2018
    22 Ottobre
    Pier Giorgio Parini
    21
    Novembre 2018
    5-6 Novembre
    Pier Giorgio Parini
    35
    Novembre 2018
    26-27-28 Novembre
    Ronny Gattei
    47
    Gennaio 2019
    7-8-9 Gennaio
    Giuliano Sartini
    49
    Gennaio 2019
    28-29 Gennaio
    Ronny Gattei
    54
    Febbraio 2019
    4-5-6 Febbraio
    Felice La Forgia
    59
    Febbraio 2019
    11-12-13 Febbraio
    Hirohiko Shoda
    60
    Febbraio 2019
    14-15 Febbraio
    Michele Falcioni
    62
    Febbraio 2019
    18-19-20 Febbraio
    École Lenôtre
    65
    Febbraio 2019
    21-22 Febbraio
    Serena Babbo
    70
    Febbraio 2019
    28-01 Marzo
    Ronny Gattei
    85
    Aprile 2019
    1-2 Aprile
    Pier Giorgio Parini
    90
    Aprile 2019
    8-9-10 Aprile
    Giuliano Sartini
    95
    Aprile 2019
    29-30 Aprile
    Antonio Guerra
    113
    Giugno 2019
    17-18-19 Giugno
    Serena Babbo
    119
    Luglio 2019
    8-9-10 Luglio
    Antonio Guerra