21 Ottobre
Un corso per tutti gli appassionati della pasta fresca, uno dei simboli dell’italianità nel mondo.
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Ottobre 2021 |
21 Ottobre |
Lara Mogadori
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27-28 Ottobre
Un corso dove si apprenderanno la tecnica e il giusto abbinamento per creare piccole delizie salate.
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Ottobre 2021 |
27-28 Ottobre |
Ronny Gattei
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08 Novembre
Lo Chef Ronny Gattei si concentrerà sui piatti di carne adatti all’asporto.
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Novembre 2021 |
08 Novembre |
Ronny Gattei
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09 Novembre
Lo Chef Ronny Gattei si concentrerà sui piatti di pesce e spazierà dalla preparazione di ricette originali alla presentazione d’effetto adatta all’asporto.
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Novembre 2021 |
09 Novembre |
Ronny Gattei
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10 Novembre
Lo Chef Ronny Gattei si concentrerà sui piatti vegetali e spazierà dalla preparazione di ricette originali alla presentazione d’effetto adatta all’asporto.
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Novembre 2021 |
10 Novembre |
Ronny Gattei
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29-30 Novembre 01 Dicembre
Piccole specialità che possono essere impiegate come finger food o entrées in una carta da ristorazione.
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Novembre 2021 |
29-30 Novembre 01 Dicembre |
Pier Giorgio Parini
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06-07 Dicembre
Imparare a sfruttare la stagionalità di verdure e legumi per ideare piatti da ristorazione gustosi e originali.
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Ottobre 2021 |
06-07 Dicembre |
Ronny Gattei
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10 Febbraio
Un corso per tutti gli appassionati della pasta fresca, uno dei simboli dell’italianità nel mondo.
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Febbraio 2022 |
10 Febbraio |
Lara Mogadori
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04-05 Aprile
Lo Chef Samuele Savioli ci illustrerà le varie tecniche per poter preparare al meglio dei classici internazionali di facile realizzazione.
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Aprile 2022 |
04-05 Aprile |
Samuele Savioli
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19-20 Aprile
Ideazione di menù originali che comprenderà antipasti, primi, secondi e dolci e che vedrà protagonisti verdure e cereali.
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Aprile 2022 |
19-20 Aprile |
Pier Giorgio Parini
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16-17 Maggio
Lo Chef Samuele Savioli ci illustrerà le varie tecniche per poter preparare al meglio dei classici internazionali di facile realizzazione.
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Maggio 2022 |
16-17 Maggio |
Samuele Savioli
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30-31 Maggio
In questo corso ci insegnerà i segreti della cucina raw che preserva le proprietà nutritive degli ingredienti e la leggerezza dei piatti.
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Maggio 2022 |
30-31 Maggio |
Pier Giorgio Parini
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