7-8-9 Ottobre

    L’originalità e l’estro di questo Chef innovatore troveranno spazio nell’ideazione di tre linee di menù originali....

    21-22-23 Ottobre

    Corso di cucina a 360°C in cui si realizzeranno piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure fino al dolce...

    20-21 Novembre

    Una due giorni dedicata al piatto italiano per eccellenza: la pasta...

    25-26-27 Novembre

    Una linea di fingermignon e monoporzioni salate calde e fredde, a base di pescecarne e verdure...

    28-29 Novembre

    Il pesce nostrano proposto e riscoperto in sushi e marinature....

    2-3-4 Dicembre

    Lo Chef Parini, con il suo estro e la sua creatività pluri-riconosciute, rivoluzionerà la vostra carta....

    9-10-11 Dicembre

    Piccole proposte salate per tutti i gusti....

    24-25-26 Febbraio

    E’ importante imparare a sfruttare la stagionalità di verdure e carne....

    5-6 Marzo

    Un corso dedicato alla cucina salutistica e nutriente....

    25-26-27 Maggio

    Si imparerà a lavorare e a cucinare la carne, in particolare volatili, frattaglie e interiora...

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    6
    Ottobre 2019
    7-8-9 Ottobre
    Pier Giorgio Parini
    10
    Ottobre 2019
    21-22-23 Ottobre
    Vincenzo Cammerucci
    24
    Novembre 2019
    20-21 Novembre
    Ronny Gattei
    25
    Novembre 2019
    25-26-27 Novembre
    Frederic Bourse
    27
    Novembre 2019
    28-29 Novembre
    Luigi Salvemini
    29
    Dicembre 2019
    2-3-4 Dicembre
    Pier Giorgio Parini
    32
    Dicembre 2019
    9-10-11 Dicembre
    Diego Crosara
    50
    Febbraio 2020
    24-25-26 Febbraio
    Ronny Gattei
    55
    Marzo 2020
    5-6 Marzo
    Pier Giorgio Parini
    85
    Maggio 2020
    25-26-27 Maggio
    Vincenzo Cammerucci