Claudia Pari

dicembre
La figura del banconista in pasticceria: formazione, comunicazione e servizio
aprile
La figura del banconista in gelateria: formazione, comunicazione e servizio

Laureata in statistica gestionale, da 30 anni lavora nel settore caffetteria, gelateria e cocktail bar occupandosi della vendita e della formazione dello staff.
20 anni fa ha iniziato la sua formazione professionale presso il Centro Arte Dolce e non si è più fermata. E’ una persona curiosa e crede nella formazione continua per migliorare e poter offrire ai clienti il miglior servizio.
Tra il 2020 e il 2021, dopo aver gestito con la sua famiglia lo storico Caffè Matisse di Viserba (gelateria, pasticceria, bar), ha realizzato il sogno di aprire il primo Ice Cream Hotel che ha chiamato Pan di zenzero.
L’hotel nasce dalla voglia di offrire a tutti un’esperienza di gusto attraverso abbinamenti insoliti mai provati prima: gelato e dolci, gelato e piatti salati, latte da produttori locali ad agricoltura biologica e spezie. Un unico protagonista: il gelato che si accompagna a tutta la colazione!
Il motto di Claudia è: “Il mio lavoro....la mia passione!”