2-3-4 Ottobre

    Si apprenderà il bilanciamento per la creazione di ricette per basi gelato, creme e sorbetti alla frutta...

    5-6 Ottobre

    Tecniche di bilanciamento che vi permetteranno di formulare gelati, frullati, sorbetti liquorosi e speziati...

    1 Dicembre
    11-12-13 Dicembre
    14-15 Dicembre
    14-15 Dicembre
    12-13-14 Febbraio
    13-14-15 Febbraio
    15-16 Febbraio
    19-20-21 Marzo
    22-23 Marzo
    19 Aprile
    30-31 Maggio

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    4
    Ottobre 2017
    2-3-4 Ottobre
    Palmiro Bruschi
    6
    Ottobre 2017
    5-6 Ottobre
    Palmiro Bruschi
    34
    Dicembre 2017
    1 Dicembre
    Antonio Guerra
    38
    Dicembre 2017
    11-12-13 Dicembre
    Mario Morri
    40
    Dicembre 2017
    14-15 Dicembre
    Mario Morri
    41
    Dicembre 2017
    14-15 Dicembre
    Antonio Cesarò
    58
    Febbraio 2018
    12-13-14 Febbraio
    Palmiro Bruschi
    59
    Febbraio 2018
    13-14-15 Febbraio
    Antonio Cesarò
    60
    Febbraio 2018
    15-16 Febbraio
    Palmiro Bruschi
    71
    Marzo 2018
    19-20-21 Marzo
    Luigi Perrucci
    73
    Marzo 2018
    22-23 Marzo
    Luigi Perrucci
    87
    Aprile 2018
    19 Aprile
    Antonio Guerra
    105
    Maggio 2018
    30-31 Maggio
    Fabio Marmorio