Carmela Moffa

ottobre
La soggettistica in pasta di zucchero
novembre
Le torte per grandi eventi: dalla progettazione alla realizzazione e decorazione
maggio
Le torte per grandi eventi: dalla progettazione alla realizzazione e decorazione
luglio
Le torte per grandi eventi: dalla progettazione alla realizzazione e decorazione

Carmela  Moffa nata e cresciuta a Stoccarda in Germania,inizia il suo cammino professionale di pasticciera – decoratrice diversi decenni fa . Si distingue per l’alta professionalità italiana e l’originalità dei suoi lavori. Tiene  corsi di Cake Design in tutta Italia e collabora  con riviste specializzate e professionali, partecipa alle giurie durante i concorsi e tiene varie dimostrazioni durante le più importanti  fiere del settore. Esperta in ghiaccia reale, fiori, modellaggio, tecniche innovative e ottima conoscitrice di prodotti di alta qualità, coniugando sempre gusto ed estetica in modo impeccabile.
Inoltre collabora come docente con numerose rinomate scuole del settore.
Carmela Moffa –“ Sono una pasticcera, un’artigiana del dolce e della decorazione. Una persona solare, perfezionista, che “parla” con le mani. Mi piace mettere in mostra l’abilità ed il lavoro tradizionale di noi pasticcieri, la nostra capacità di usare le mani per creare capolavori e trasmettere un sapere. La pasticceria è divenuta lo strumento per esprimere la mia creatività, la mia passione per la materia prima e per la decorazione. Studio, lavoro, ricerca sono elementi cardine del mio mestiere che si concretizzano in sfide continue, come l’insegnamento o i concorsi, che mi consentono di mettermi in discussione e di apprendere continuamente.”

CONCORSI
2008 “Coppa Europa” Pa.Bo.Gel. (Roma) - Campione D’Europa con Antonio Capuano
2012 Concorso sul cake design,”LA PIU’ GLAMOUR”- SIGEP (Rimini) - Vincitrice, titolo di miglior cake designer d’italia.