2-3-4 Ottobre

Si apprenderà il bilanciamento per la creazione di ricette per basi gelato, creme e sorbetti alla frutta...

5-6 Ottobre

Tecniche di bilanciamento che vi permetteranno di formulare gelati, frullati, sorbetti liquorosi e speziati...

1 Dicembre
11-12-13 Dicembre
14-15 Dicembre
14-15 Dicembre
12-13-14 Febbraio
13-14-15 Febbraio
15-16 Febbraio
19-20-21 Marzo
22-23 Marzo
19 Aprile
30-31 Maggio

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

4
Ottobre 2017
2-3-4 Ottobre
Palmiro Bruschi
6
Ottobre 2017
5-6 Ottobre
Palmiro Bruschi
34
Dicembre 2017
1 Dicembre
Antonio Guerra
38
Dicembre 2017
11-12-13 Dicembre
Mario Morri
40
Dicembre 2017
14-15 Dicembre
Mario Morri
41
Dicembre 2017
14-15 Dicembre
Antonio Cesarò
58
Febbraio 2018
12-13-14 Febbraio
Palmiro Bruschi
59
Febbraio 2018
13-14-15 Febbraio
Antonio Cesarò
60
Febbraio 2018
15-16 Febbraio
Palmiro Bruschi
71
Marzo 2018
19-20-21 Marzo
Luigi Perrucci
73
Marzo 2018
22-23 Marzo
Luigi Perrucci
87
Aprile 2018
19 Aprile
Antonio Guerra
105
Maggio 2018
30-31 Maggio
Fabio Marmorio