Stéphane Glacier

marzo
Entremets et petits gâteaux

Stephane Glacier è un consulente internazionale di pasticceria e cioccolateria.
Ha viaggiato il mondo per insegnare la pasticceria e ha fatto consulenze per marchi prestigiosi. Ha insegnato in scuole in tutto il mondo. Organizza e fornisce corsi di formazione per i professionisti e corsi di pasticceria per il grande pubblico.
2015: ha aperto una scuola in Romania “Scuola Stéphane Glacier Bucarest”.
2011: ha aperto « Pâtisseries et Gourmandises, l’école ».  Questa scuola di pasticceria e cucina è destinata ai professionisti di tutto il mondo, agli amanti e agli appassionati di gastronomia.
2008: ha aperto il suo negozio « Pâtisseries et Gourmandises par Stéphane Glacier » in Colombes, vicino a Parigi.
2006: È stato allenatore della squadra francese di pasticceria che ha vinto i Campionati del Mondo per
2000: riceve il prestigioso titolo di Meilleur Ouvrier de France (M.O.F.) per il settore pasticceria.
1997: Campione Europeo per Sugar Art e Vincitore del trofeo europeo "Cointreau".
E’ ambasciatore per marchi prestigiosi in Francia e in tutto il mondo:
Elle et Vire, Cointreau gastronomie, Agriland, Les Vergers Boiron, Beghin Say, Sébalcé.
È autore e curatore di diversi libri per professionisti di cui:“Pâtisseries et gourmandises, tendances et traditions” (2015), «Sucre d’art, l’envers du décor», «Entremets de fêtes, l’envers du décor», « Un amour de macaron », Gourmandises salées », « Verrines et petits gâteaux », « Tendance croquembouches », « Noël, de bûches en bûches », « Tartes, goûters, entremets : esprit boutique » et « Sucre : l’art et la matière », « Pâques en boutique » et « Petits gâteauxs, tartes et entremets au fil des saisons ».