UN ANNO RICCO DI DOLCI NOVITA' VI ATTENDE 


Per la sessione 2019/2020, Arte Dolce torna alla ribalta con grandi novità, rinnovandosi nell’offerta formativa e proponendo nuovi format di corsi studiati e pensati per andare incontro alle richieste del mercato e alle esigenze espresse nel tempo dalla nostra affezionata Clientela.

Vogliamo offrire una formazione completa a 360°, in cui il Professionista, se lo desidera, possa sviluppare un percorso differenziato e personalizzato facendosi largo nell’ampia scelta di corsi che mettiamo a disposizione.

Spaziando da corsi dimostrativi a corsi pratici, da corsi di formazione a corsi tecnico-pratici, orientiamo il Cliente verso la scelta giusta nei diversi settori: Pasticceria, Gelateria, Confetteria, Cioccolateria, Ristorazione, Panificazione, Caffetteria e Formazione teorica.

Anche per chi fosse alle prime armi o desidera avvicinarsi per la prima volta a questo affascinante mondo, abbiamo la soluzione: corsi base di altissimo livello nei settori pasticceria e gelateria cui seguono approfondimenti di livello avanzato.

Quest’anno inoltre, siamo orgogliosi di annunciare che il nostro corpo docente si arricchisce di ben 13 nuovi nomi, volti internazionali e non solo che offriranno davvero tanti nuovi spunti alla vostra sete di imparare!

Dalla Francia, avremo il piacere di annoverare il M.O.F. Jérôme Langillier e il grande Pastry Chef Frederic Bourse; dal nord-Italia assaggeremo una pasticceria d’influenza viennese con il Pastry Chef Andreas Acherer. Per il cioccolato vi proporremo tutta l’esperienza del Maestro Eliseo Tonti, accanto al giovanissimo e bravissimo Maurizio Frau. Da non perdere il corso di confetteria con il Maestro per antonomasia, Mauro Morandin. Assaggiate le delizie dolci e salate di Diego Crosara e non lasciatevi scappare i corsi dedicati alla ristorazione con nomi di prestigio come Vincenzo Cammerucci e il Pastry Chef Fabrizio Fiorani. Per la pasticceria moderna vi proporremo due grandi nomi come Davide Malizia e Piero Ditrizio. Novità anche per gli amanti dello zucchero e del cake design che vedranno all’opera la Pastry Chef Rossella Ladisa e per chi ricerca la formazione, proporremo un corso del tutto nuovo dedicato alla figura del/della banconista di gelateria e pasticceria, guidati dai consigli di Claudia Pari!

Un anno ricco di eventi e differenziato nell’offerta con l’obiettivo di soddisfare proprio tutti!

E ovviamente per chi lo desidera, ci sono sempre i nostri corsi One to One personalizzati!

Quindi non indugiate, sfogliate e godetevi questo nuovo Catalogo pensato per voi, scegliete il corso che fa al caso vostro, approfittate dei pacchetti promozionali che vi mettiamo a disposizione e………… ci vediamo in Arte Dolce!