Una ricetta speciale dal tratta dal ricettario di Antonio Guerra...
Una ricca e fine linea di pasticceria mignon...
"I grandi classici della pasticceria francese"
I nuovi confini della pasticceria alternativa....
Un'esclusiva novità in casa Arte Dolce...
Arte Dolce è pronta per ripartire e voi?
Le elegantissime proposte estive del Campione del Mondo di Pasticceria Vinciarelli...
Con grande entusiasmo Arte Dolce è pronta a ripartire...
Tanti spunti golosi e colorati per nuove torte gelato...
Con grande orgoglio, per il secondo anno consecutivo...
Una disciplina affascinante accompagnati da uno dei più grandi Maestri in materia...
Tutti i segreti per un'ottima canditura....
Torte gelato e semifreddi dal gusto natalizio....
Tutto il gusto di una mignon innovativa, colorata e appetitosa...
Tra le scuole più importanti al mondo nel settore pasticceria...
Un semifreddo goloso e fresco direttamente dal ricettario di Antonio Guerra
Un corso di tendenza, pensato alla sempre maggiore richiesta di semifreddi innovativi
Una freschissima crostata alla frutta vegana dal ricettario di Antonio Guerra
Piatti unici e innovativi di grande impatto
In esclusiva la ricetta di un dolce cremoso e gustosissimo ideato da Antonio Guerra...
Un grande classico rivisitato...
Un buffet d'impatto per eventi e cerimonie...
Un corso di pasticceria sui classici francesi con la più antica scuola di pasticceria del mondo
Dolci gustosi e alternativi che competono con la pasticceria classica...
Corso di gelateria di altissimo livello con un docente di fama internazionale, Palmiro Bruschi
L'eleganza dell'alta pasticceria francese...
Ricetta stuzzicante proveniente dal ricettario di pasticceria vegana livello base