Nelle giornate 11-12-13 febbraio....
Dolci gustosi e alternativi che competono con la pasticceria classica...
Il Campione del Mondo di Pasticceria, Rossano Vinciarelli...
L'eleganza dell'alta pasticceria francese...
Il fantastico mondo del senza glutine...
Una ricca e fine linea di pasticceria mignon...
Torte gelato e semifreddi
I nuovi confini della pasticceria alternativa....
Questa e altre ricette verranno proposte ai corsi n° 18 e 72...
Un'esclusiva novità in casa Arte Dolce...
Una ricetta speciale dal tratta dal ricettario di Antonio Guerra...
Le elegantissime proposte estive del Campione del Mondo di Pasticceria Vinciarelli...
"I grandi classici della pasticceria francese"
Tanti spunti golosi e colorati per nuove torte gelato...
Dal 1991 Centro di Formazione Professionale
Una disciplina affascinante accompagnati da uno dei più grandi Maestri in materia...
Arte Dolce è pronta per ripartire e voi?
Torte gelato e semifreddi dal gusto natalizio....
Con grande entusiasmo Arte Dolce è pronta a ripartire...
Tra le scuole più importanti al mondo nel settore pasticceria...
Con grande orgoglio, per il secondo anno consecutivo...
Un corso di tendenza, pensato alla sempre maggiore richiesta di semifreddi innovativi
Tutti i segreti per un'ottima canditura....
Piatti unici e innovativi di grande impatto
Tutto il gusto di una mignon innovativa, colorata e appetitosa...
Un grande classico rivisitato...
Un semifreddo goloso e fresco direttamente dal ricettario di Antonio Guerra
Un corso di pasticceria sui classici francesi con la più antica scuola di pasticceria del mondo
Una freschissima crostata alla frutta vegana dal ricettario di Antonio Guerra
Corso di gelateria di altissimo livello con un docente di fama internazionale, Palmiro Bruschi
In esclusiva la ricetta di un dolce cremoso e gustosissimo ideato da Antonio Guerra...
Ricetta stuzzicante proveniente dal ricettario di pasticceria vegana livello base
Un buffet d'impatto per eventi e cerimonie...