La ricetta di un dolce fresco e goloso, ideato da Antonio Guerra
Un buffet d'impatto per eventi e cerimonie...
In esclusiva la ricetta di un dolce fresco ed estivo ideata da Antonio Guerra
Dolci gustosi e alternativi che competono con la pasticceria classica...
L'offerta di Arte Dolce in merito ai corsi di gelateria....
L'eleganza dell'alta pasticceria francese...
Una ricca e fine linea di pasticceria mignon...
Una di queste tendenze è rappresentata dall'introduzione...
I nuovi confini della pasticceria alternativa....
Nelle giornate 11-12-13 febbraio....
Un'esclusiva novità in casa Arte Dolce...
Il Campione del Mondo di Pasticceria, Rossano Vinciarelli...
Le elegantissime proposte estive del Campione del Mondo di Pasticceria Vinciarelli...
Questa e altre ricette verranno proposte ai corsi n° 18 e 72...
Tanti spunti golosi e colorati per nuove torte gelato...
"I grandi classici della pasticceria francese"
Una disciplina affascinante accompagnati da uno dei più grandi Maestri in materia...
Dal 1991 Centro di Formazione Professionale
Torte gelato e semifreddi dal gusto natalizio....
Arte Dolce è pronta per ripartire e voi?
Tra le scuole più importanti al mondo nel settore pasticceria...
Con grande entusiasmo Arte Dolce è pronta a ripartire...
Un corso di tendenza, pensato alla sempre maggiore richiesta di semifreddi innovativi
Con grande orgoglio, per il secondo anno consecutivo...
Piatti unici e innovativi di grande impatto
Tutti i segreti per un'ottima canditura....
Un grande classico rivisitato...
Tutto il gusto di una mignon innovativa, colorata e appetitosa...
Un corso di pasticceria sui classici francesi con la più antica scuola di pasticceria del mondo
Un semifreddo goloso e fresco direttamente dal ricettario di Antonio Guerra
Corso di gelateria di altissimo livello con un docente di fama internazionale, Palmiro Bruschi
Una freschissima crostata alla frutta vegana dal ricettario di Antonio Guerra
Ricetta stuzzicante proveniente dal ricettario di pasticceria vegana livello base
In esclusiva la ricetta di un dolce al trancio ideato da Antonio Guerra