La ricetta di un dolce fresco e goloso, ideato da Antonio Guerra
Una freschissima crostata alla frutta vegana dal ricettario di Antonio Guerra
In esclusiva la ricetta di un dolce fresco ed estivo ideata da Antonio Guerra
In esclusiva la ricetta di un dolce al trancio ideato da Antonio Guerra
L'offerta di Arte Dolce in merito ai corsi di gelateria....
Un buffet d'impatto per eventi e cerimonie...
Dolci gustosi e alternativi che competono con la pasticceria classica...
Una di queste tendenze è rappresentata dall'introduzione...
L'eleganza dell'alta pasticceria francese...
Nelle giornate 11-12-13 febbraio....
Una ricca e fine linea di pasticceria mignon...
Il Campione del Mondo di Pasticceria, Rossano Vinciarelli...
I nuovi confini della pasticceria alternativa....
Il fantastico mondo del senza glutine...
Un'esclusiva novità in casa Arte Dolce...
Torte gelato e semifreddi
Le elegantissime proposte estive del Campione del Mondo di Pasticceria Vinciarelli...
Questa e altre ricette verranno proposte ai corsi n° 18 e 72...
Tanti spunti golosi e colorati per nuove torte gelato...
Una ricetta speciale dal tratta dal ricettario di Antonio Guerra...
Una disciplina affascinante accompagnati da uno dei più grandi Maestri in materia...
"I grandi classici della pasticceria francese"
Torte gelato e semifreddi dal gusto natalizio....
Dal 1991 Centro di Formazione Professionale
Tra le scuole più importanti al mondo nel settore pasticceria...
Arte Dolce è pronta per ripartire e voi?
Un corso di tendenza, pensato alla sempre maggiore richiesta di semifreddi innovativi
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Un corso di pasticceria sui classici francesi con la più antica scuola di pasticceria del mondo
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Corso di gelateria di altissimo livello con un docente di fama internazionale, Palmiro Bruschi
Un semifreddo goloso e fresco direttamente dal ricettario di Antonio Guerra
Ricetta stuzzicante proveniente dal ricettario di pasticceria vegana livello base