Settembre 2017
25-26-27 Settembre

Corso base di pasticceria suddiviso in due livelli, condotto da uno dei grandi Maestri della Pasticceria Italiana, Mario Morri.

25-26-27 Settembre

Partendo dalle fondamenta della pasticceria, il Maestro Lestani ci accompagnerà, passo dopo passo, in un percorso di fine biscotteria.

28-29 Settembre

Il Prof. Pasotti della Scuola di pasticceria, panetteria e confetteria svizzera assieme al pasticcere e panettiere Piffaretti.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

1
Settembre 2017
25-26-27 Settembre
Mario Morri
2
Settembre 2017
25-26-27 Settembre
Roberto Lestani
3
Settembre 2017
28-29 Settembre
Marco Pasotti
Giuseppe Piffaretti
Ottobre 2017
2-3-4 Ottobre

Si apprenderà il bilanciamento per la creazione di ricette per basi gelato, creme e sorbetti alla frutta...

2-3-4 Ottobre

Il Maestro Di Costanzo con la sua manualità ed estro artistico, ci proporrà una pasticceria mignon d’eccellenza.

5-6 Ottobre

Tecniche di bilanciamento che vi permetteranno di formulare gelati, frullati, sorbetti liquorosi e speziati...

9-10-11 Ottobre

Un corso dedicato completamente ai prodotti per la prima colazione ...

9-10-11 Ottobre

Un corso in cui si preparerà un’ampia gamma di prodotti, dai piatti per buffet a innovativi finger e bocconcini appetitosi...

12 Ottobre

Impresa, Azienda, Organizzazione. Le fondamenta alla base di ogni impresa solida, redditizia e di successo...

 

13 Ottobre

Un corso che risponde alle esigenze di un mercato attento alla salute ed al trend del momento...

16-17-18 Ottobre
19-20 Ottobre

Il Prof. Pasotti della scuola di pasticceria, panetteria e confetteria svizzera ci guideranno attraverso un percorso formativo sulle materie prime impiegate in pasticceria.

23-24-25 Ottobre

In questo secondo appuntamento acquisirete le basi per poter realizzare i dolci classici della pasticceria.

23-24-25 Ottobre

Corso di formazione base, dedicato alla lavorazione del cioccolato artigianale.

26 Ottobre

Il valore dell’impresa: il Capitale Umano. Come inserire e formare le migliori Risorse Umane per la nostra impresa.

26-27 Ottobre

In questo corso, uno dei più importanti Maestri Confettieri Italiani ci insegnerà la lavorazione di uno dei più prestigiosi prodotti della tradizione natalizia italiana: il Torrone.

27 Ottobre

Tutte le conoscenze fondamentali per servire alla propria clientela un caffè espresso perfetto. 

30 Ottobre

Una giornata tutta dedicata alla protagonista della pasticceria per eccellenza: la pasta choux.

30-31 Ottobre

Un corso specificatamente pensato per chi desidera perfezionare e migliorare la tecnica e l’abilità del Modelling.

31 Ottobre

Una full immersion dedicata ad un dolce tipicamente francese.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

4
Ottobre 2017
2-3-4 Ottobre
Palmiro Bruschi
5
Ottobre 2017
2-3-4 Ottobre
Mario Di Costanzo
6
Ottobre 2017
5-6 Ottobre
Palmiro Bruschi
7
Ottobre 2017
9-10-11 Ottobre
Alessandro Bertuzzi
8
Ottobre 2017
9-10-11 Ottobre
Felice La Forgia
9
Ottobre 2017
12 Ottobre
Andrea Cinelli
10
Ottobre 2017
13 Ottobre
Davide Gola
11
Ottobre 2017
16-17-18 Ottobre
Antonio Capuano
12
Ottobre 2017
19-20 Ottobre
Marco Pasotti
Giuseppe Piffaretti
13
Ottobre 2017
23-24-25 Ottobre
Mario Morri
14
Ottobre 2017
23-24-25 Ottobre
Salvatore Toma
15
Ottobre 2017
26 Ottobre
Andrea Cinelli
16
Ottobre 2017
26-27 Ottobre
Paolo Caridi
17
Ottobre 2017
27 Ottobre
Giancarlo Raschi
18
Ottobre 2017
30 Ottobre
Antonio Guerra
19
Ottobre 2017
30-31 Ottobre
Carmela Moffa
20
Ottobre 2017
31 Ottobre
Antonio Guerra
Novembre 2017
6-7-8 Novembre

Il Maestro Pasticcere e Dottore Alessandro Bertuzzi ci proporrà un corso dedicato ai prodotti a lievitazione naturale

6-7-8-9 Novembre

Un corso pratico di quattro giorni in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta per un evento speciale.

13-14 Novembre

Un corso adatto a tutti coloro che vogliono proporre una fine pasticceria senza glutine e lattosio.

13-14-15 Novembre

Un corso completo sulla piccola pasticceria fine cremosa, in cui verranno preparate diverse tipologie di mignon.

15 Novembre

Corso teorico di pasticceria focalizzato sulla bilanciatura di creme.

16 Novembre

Corso teorico sulla conservazione di prodotti in pasticceria. Adatto per che vuole allungare la shelf-life dei propri prodotti.

 

 

20-21-22 Novembre

Corso incentrato sul mondo della pasticceria Vegana. Il corso è certificato VeganOK!

20-21-22 Novembre

Secondo appuntamento con il corso sul Cioccolato rivolto alla produzione di praline e drages!

23 Novembre

Corso di ristorazione focalizzato all'apprendimento della famosa cucina giapponese, il Sushi!

27-28-29 Novembre

L'unico corso in Italia di pasticceria Vegan con un focus sulle mignon. Da non perdere!

27-28-29 Novembre

Corso di pasticceria pratico sul tema del Natale. Un grande Vinciarelli per rendere eccezionali le vostre vetrine!

30 Novembre

Primo appuntamento con un corso di formazione con focus sulla Leadership, da non perdere!

30 Novembre

Corso Tematico sulle decorazioni in Cioccolato, per decorare in maniera veloce i vostri dolci!

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

21
Novembre 2017
6-7-8 Novembre
Alessandro Bertuzzi
22
Novembre 2017
6-7-8-9 Novembre
Carmela Moffa
23
Novembre 2017
13-14 Novembre
Antonio Guerra
24
Novembre 2017
13-14-15 Novembre
Riccardo Magni
25
Novembre 2017
15 Novembre
Franco Antoniazzi
26
Novembre 2017
16 Novembre
Franco Antoniazzi
27
Novembre 2017
20-21-22 Novembre
Antonio Guerra
28
Novembre 2017
20-21-22 Novembre
Salvatore Toma
29
Novembre 2017
23 Novembre
Luigi Salvemini
30
Novembre 2017
27-28-29 Novembre
Antonio Guerra
31
Novembre 2017
27-28-29 Novembre
Rossano Vinciarelli
32
Novembre 2017
30 Novembre
Andrea Cinelli
33
Novembre 2017
30 Novembre
Rossano Vinciarelli
Dicembre 2017
1 Dicembre

Un corso di gelateria sul mondo vegano partendo dalle materia prima di alta qualità.

4-5 Dicembre

Corsi di ristorazione tenuto da una grande Maestro, finger food formato micron per ogni esigenza!

4-5-6 Dicembre
6 Dicembre

Approfondisci la tua conoscenza con corso teorico sulle materia prime per pasticceria.

11-12-13 Dicembre

Si apprenderà il bilanciamento per la creazione di ricette per basi gelato, creme e sorbetti alla frutta...

11-12-13 Dicembre

Corso incentrato sul mondo della pasticceria Vegana. Il corso è certificato VeganOK!

14-15 Dicembre

Tecniche di bilanciamento che vi permetteranno di formulare gelati, frullati, sorbetti liquorosi e speziati...

14-15 Dicembre

Corso di pasticceria del gelatiere con nuove idee e nuovi abbinamenti.

18-19 Dicembre

Corso di caffetteria da due giorni a quattro mani in cui protagonista assoluto sarà l’Happy Hour. 

18-19 Dicembre

Corsi di pasticceria sulla pasticceria tradizionale americana! 

20 Dicembre

Creare e sviluppare un’impresa di Successo. Qualità, Miglioramento Continuo, Pensiero Snello.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

34
Dicembre 2017
1 Dicembre
Antonio Guerra
35
Dicembre 2017
4-5 Dicembre
Luca Montersino
36
Dicembre 2017
4-5-6 Dicembre
Salvatore Toma
37
Dicembre 2017
6 Dicembre
Alessandro Bertuzzi
38
Dicembre 2017
11-12-13 Dicembre
Mario Morri
39
Dicembre 2017
11-12-13 Dicembre
Antonio Guerra
40
Dicembre 2017
14-15 Dicembre
Mario Morri
41
Dicembre 2017
14-15 Dicembre
Antonio Cesarò
42
Dicembre 2017
18-19 Dicembre
Giancarlo Raschi
Luigi Salvemini
43
Dicembre 2017
18-19 Dicembre
Antonio Guerra
44
Dicembre 2017
20 Dicembre
Andrea Cinelli
Gennaio 2018
8-9-10 Gennaio

La pasticceria di una grande professionista. I suoi classici e nuove ricette.

8-9-10 Gennaio

Corsi di pasticceria mignon salata, interpretata da un grande esperto di banqueting. 

11 Gennaio

Focus sulle Risorse Umane: Valutare, Gestire e Motivare i Collaboratori.

11 Gennaio

Corso di ristorazione monotematico sulla pasta, perno della dieta italiana.

29-30 Gennaio
29-30-31 Gennaio

Corso di pasticceria di altissimo livello con una delle più importanti scuole al mondo.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

45
Gennaio 2018
8-9-10 Gennaio
Denis Dianin
46
Gennaio 2018
8-9-10 Gennaio
Giuliano Sartini
47
Gennaio 2018
11 Gennaio
Andrea Cinelli
48
Gennaio 2018
11 Gennaio
Cristina Lunardini
49
Gennaio 2018
29-30 Gennaio
Ronny Gattei
50
Gennaio 2018
29-30-31 Gennaio
Escuela Torreblanca
Febbraio 2018
1-2 Febbraio
5-6-7 Febbraio
5-6-7 Febbraio
8 Febbraio

Secondo appuntamento per approfondire il tema della Leadership.

8 Febbraio

Corso di ristorazione monotematico sulla pasta, perno della dieta italiana.

9 Febbraio
12 Febbraio
12-13-14 Febbraio

Si apprenderà il bilanciamento per la creazione di ricette per basi gelato, creme e sorbetti alla frutta...

13-14-15 Febbraio

Corsi di pasticceria del gelatiere in cui verranno dimostrate nuove tecniche e nuovi abbinamenti.

15-16 Febbraio

Tecniche di bilanciamento che vi permetteranno di formulare gelati, frullati, sorbetti liquorosi e speziati...

19-20-21 Febbraio
19-20-21 Febbraio
26-27-28 Febbraio
26-27-28 Febbraio

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

51
Febbraio 2018
1-2 Febbraio
Serena Babbo
52
Febbraio 2018
5-6-7 Febbraio
Luca Mannori
53
Febbraio 2018
5-6-7 Febbraio
Salvatore Toma
54
Febbraio 2018
8 Febbraio
Andrea Cinelli
55
Febbraio 2018
8 Febbraio
Cristina Lunardini
56
Febbraio 2018
9 Febbraio
Simone Faedi
57
Febbraio 2018
12 Febbraio
Mario Morri
58
Febbraio 2018
12-13-14 Febbraio
Palmiro Bruschi
59
Febbraio 2018
13-14-15 Febbraio
Antonio Cesarò
60
Febbraio 2018
15-16 Febbraio
Palmiro Bruschi
61
Febbraio 2018
19-20-21 Febbraio
Damiano Carrara
62
Febbraio 2018
19-20-21 Febbraio
Rossano Vinciarelli
63
Febbraio 2018
26-27-28 Febbraio
Rolando Morandin
Francesca Morandin
64
Febbraio 2018
26-27-28 Febbraio
Riccardo Magni
Marzo 2018
5-6-7 Marzo
5-6-7 Marzo
12-13 Marzo
12-13-14 Marzo
14-15 Marzo
15 Marzo
19-20-21 Marzo

Si apprenderà il bilanciamento per la creazione di ricette per basi gelato, creme e sorbetti alla frutta...

19-20-21 Marzo
22-23 Marzo

Tecniche di bilanciamento che vi permetteranno di formulare gelati, frullati, sorbetti liquorosi e speziati...

22-23 Marzo
26 Marzo
26-27-28 Marzo
27-28-29 Marzo
29 Marzo

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

65
Marzo 2018
5-6-7 Marzo
Stéphane Glacier
66
Marzo 2018
5-6-7 Marzo
Mario Morri
67
Marzo 2018
12-13 Marzo
Pier Giorgio Parini
68
Marzo 2018
12-13-14 Marzo
Emmanuele Forcone
69
Marzo 2018
14-15 Marzo
Antonio Guerra
70
Marzo 2018
15 Marzo
Giancarlo Raschi
71
Marzo 2018
19-20-21 Marzo
Luigi Perrucci
72
Marzo 2018
19-20-21 Marzo
Antonio Guerra
73
Marzo 2018
22-23 Marzo
Luigi Perrucci
74
Marzo 2018
22-23 Marzo
Emanuela Potì
75
Marzo 2018
26 Marzo
Giuliano Sartini
76
Marzo 2018
26-27-28 Marzo
Alessandro Bresciani
77
Marzo 2018
27-28-29 Marzo
Antonio Guerra
78
Marzo 2018
29 Marzo
Andrea Cinelli
Aprile 2018
4-5 Aprile
4-5-6 Aprile
9-10-11 Aprile

Corso innovativo di alta pasticceria vegana, da non perdere!

9-10-11 Aprile
12 Aprile

Tutte le conoscenze fondamentali per servire alla propria clientela un caffè espresso perfetto. 

13 Aprile
16-17-18 Aprile
16-17-18 Aprile
19 Aprile

Un corso di gelateria sul mondo vegano partendo dalle materia prima di alta qualità.

23-24 Aprile
23-24 Aprile
26 Aprile

Corso sulla motivazione delle risorse umane attraverso la leadership. Assolutamente da non perdere!

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

79
Aprile 2018
4-5 Aprile
Mario Di Costanzo
80
Aprile 2018
4-5-6 Aprile
Mario Morri
81
Aprile 2018
9-10-11 Aprile
Antonio Guerra
82
Aprile 2018
9-10-11 Aprile
Rossano Vinciarelli
83
Aprile 2018
12 Aprile
Giancarlo Raschi
84
Aprile 2018
13 Aprile
Davide Gola
85
Aprile 2018
16-17-18 Aprile
École Lenôtre
86
Aprile 2018
16-17-18 Aprile
Antonio Capuano
87
Aprile 2018
19 Aprile
Antonio Guerra
88
Aprile 2018
23-24 Aprile
Antonio Guerra
89
Aprile 2018
23-24 Aprile
Salvatore Toma
90
Aprile 2018
26 Aprile
Andrea Cinelli
Maggio 2018
2-3 Maggio
2-3 Maggio
7-8-9 Maggio
7-8-9-10 Maggio

Un corso pratico di quattro giorni in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta per un evento speciale.

14-15 Maggio
14-15-16 Maggio
17 Maggio
18 Maggio
21-22 Maggio
21-22-23 Maggio
23-24 Maggio
24 Maggio
28-29 Maggio
28-29-30 Maggio

In questo secondo appuntamento acquisirete le basi per poter realizzare i dolci classici della pasticceria.

30-31 Maggio

Un corso adatto a tutti, dal gelatiere al pasticcere, per chi vuole offrire alla propria clientela torte gelato, snack e semifreddi.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

91
Maggio 2018
2-3 Maggio
Alessandro Bresciani
92
Maggio 2018
2-3 Maggio
Antonio Guerra
93
Maggio 2018
7-8-9 Maggio
École Bellouet Conseil
94
Maggio 2018
7-8-9-10 Maggio
Carmela Moffa
95
Maggio 2018
14-15 Maggio
Pier Giorgio Parini
96
Maggio 2018
14-15-16 Maggio
Stefano Laghi
97
Maggio 2018
17 Maggio
Andrea Cinelli
98
Maggio 2018
18 Maggio
Simone Faedi
99
Maggio 2018
21-22 Maggio
Roberto Lestani
100
Maggio 2018
21-22-23 Maggio
Giambattista Montanari
101
Maggio 2018
23-24 Maggio
Ronny Gattei
102
Maggio 2018
24 Maggio
Andrea Cinelli
103
Maggio 2018
28-29 Maggio
Luigi Salvemini
104
Maggio 2018
28-29-30 Maggio
Mario Morri
105
Maggio 2018
30-31 Maggio
Fabio Marmorio
Giugno 2018
4-5-6 Giugno
4-5-6 Giugno
7 Giugno
11 Giugno
11-12-13 Giugno
12-13 Giugno
14 Giugno
18-19 Giugno
18-19-20 Giugno
25-26 Giugno
25-26-27 Giugno

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

106
Giugno 2018
4-5-6 Giugno
Rossano Vinciarelli
107
Giugno 2018
4-5-6 Giugno
Emmanuele Forcone
108
Giugno 2018
7 Giugno
Giancarlo Raschi
109
Giugno 2018
11 Giugno
Antonio Guerra
110
Giugno 2018
11-12-13 Giugno
Cristian Beduschi
111
Giugno 2018
12-13 Giugno
Leonardo Di Carlo
112
Giugno 2018
14 Giugno
Andrea Cinelli
113
Giugno 2018
18-19 Giugno
Serena Babbo
114
Giugno 2018
18-19-20 Giugno
Riccardo Magni
115
Giugno 2018
25-26 Giugno
Luca Montersino
116
Giugno 2018
25-26-27 Giugno
Antonio Guerra
Luglio 2018
2-3-4 Giugno
2-3-4-5 Luglio

Un corso pratico di quattro giorni in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta per un evento speciale.

9 Luglio
9-10-11 Luglio
16-17-18 Luglio

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

117
Luglio 2018
2-3-4 Giugno
Stefano Laghi
118
Luglio 2018
2-3-4-5 Luglio
Carmela Moffa
119
Luglio 2018
9 Luglio
Antonio Guerra
120
Luglio 2018
9-10-11 Luglio
Luca Mannori
121
Luglio 2018
16-17-18 Luglio
Antonio Guerra