OCCASIONI FORMATIVE DI ALTISSIMO LIVELLO


Anche quest’anno arte dolce collaborerà con le scuole ed i professionisti più prestigiosi al mondo come:

 

 

ÉCOLE LENÔTRE


Fin dal 1957 perpetua i valori della passione del suo fondatore, il famoso pasticcere Gaston Lenôtre, per la professione, il gusto per il lavoro ben fatto, la ricerca dell'eccellenza e la condivisione delle competenze.

Vai ai corsi, clicca qui...

 

 

ÉCOLE OLIVIER BAJARD

Olivier Bajard, Meilleur Ouvrier de France e Campione del Mondo di Pasticceria, si è formato accanto ai nomi più grandi della Pasticceria internazionale e per anni ha portato alta la bandiera della pasticceria francese all’estero. Nel 2005 apre la sua modernissima Scuola a Perpignan, in Francia, il cui motto è: “Comunicare, Condividere, Trasmettere il nostro mestiere”.

Vai ai corsi, clicca qui...

 

GAETAN PARIS CONSEIL

Una delle eccellenze francesi in materia di panificazione e lievitati. Scuola fondata da Gaetan Paris, Meilleur Ouvrier de France in panificazione. Oggi, assieme alla sua équipe, diffonde l’arte della panificazione e della viennoiserie in tutto il mondo.

Vai ai corsi, clicca qui...

 

ESCUELA TORREBLANCA


Una delle scuole di pasticceria di rilievo mondiale, fondata
da Paco Torreblanca ed attualmente gestita assieme al
figlio Jacob, entrambi eletti M.M.A.P.E. (Mejor Maestro
Artesano Pastelero de España). Avanguardia, continua
ricerca e stile personalizzato sono le caratteristiche che
la contraddistinguono e che fanno di questa scuola un
punto di riferimento per la pasticceria internazionale.

Vai ai corsi, clicca qui...

HIROHIKO SHODA

Studia la cucina italiana fin da adolescente; dai 19 ai 29 anni lavora in Giappone nell'alta ristorazione di cucina italiana come capo chef di numerosi locali per poi trasferirsi nel 2006 in Italia dove collabora per 8 anni con lo chef Massimiliano Alajmo de Le Calandre di Padova, ristorante tre stelle Michelin, N.29 nella classifica 2017 della The World's 50 Best Restaurants.

Vai ai corsi, clicca qui...

 

SCUOLA PROFESSIONALE SVIZZERA


Rinomata Scuola Professionale di panetteria, pasticceria,
cioccolateria e confetteria che forma le nuove “leve” del settore grazie a un corpo docente e alimentaristi di primo livello.

Vai ai corsi, clicca qui...

 

ASSOCIAZIONE VEGANOK


Associazione che si occupa di identificare e rilasciare
la certificazione VEGANOK: la prima certificazione Etica
per prodotti Vegan nata in Italia e valida in Europa.

Vai ai corsi, clicca qui...