Samuele Savioli

aprile
Finger food, new look
maggio
Il finger per l’aperitivo perfetto

Nato a rimini il 12 maggio 1978 conseguito in diploma di 3 superiore all IPSAAR di Riccione inizia sin da subito a lavorare nel ristorante di famiglia che gestisce tutt'ora insieme ai fratelli dal lontano 1970 con la mansione di Chef e Pastry Chef.

Nel corso degli anni continua la sua formazione professionale sia in ambito di cucina che in pasticceria nelle migliori accademie italiane Icook Torino- Arte dolce Fugar - Aida Moca - Cast Alimenti - Hangar 78 al fianco dei migliori pasticceri Italiani (Luca Montersino, Stefano laghi, Fabrizio Donatone, Emanuele Forcone, Gianluca Fusto) e Chef (Riccardo Agostini, Paolo cappuccio, Angelo Biscotti, Gianluca Tornasi) in cui ha la possibilità di affinare le proprie tecniche di lavorazione provando e sviluppando diverse tipologie di cucine.

Al momento sta seguendo una Master Class di alta pasticceria francese. Esperto di cucina raw, classica, salutistica e pasticceria da ristorazione. La conoscenza delle materie prime sono per lui le fondamenta di successo, ama mettersi in discussione e accettare sempre nuove sfide.

Tra le sue esperienze vanta diversi show cooking al Sigep di Rimini, IKA Culunary Stoccarda.

Docente della cook academy Rimini (ACR RIMINI ) membro ufficiale dell’equipe ufficiale cuochi Emilia Romagna.

Membro come cuoco del OSE dipartimento servizio emergenze protezione civile