Jacopo Chelli

ottobre
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - LIVELLO BASE
ottobre
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - LIVELLO AVANZATO
novembre
Il gelato alcolico
febbraio
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - LIVELLO BASE
febbraio
Il gelato artigianale italiano: bilanciamento e produzione - LIVELLO AVANZATO

Nato e cresciuto a Bologna, Capitale Mondiale del Gelato, fin da piccolo non riesce a stare lontano dal dolce freddo per eccellenza.

Dal 2014, completati gli studi scientifico-informatici, decide quindi di fare di una passione il suo mestiere, ed inizia a lavorare in una delle più antiche e rinomate gelaterie della città: Gelateria Gianni.

Qui, producendo fino a 800kg di gelato al giorno, apprende le basi di un mestiere dalle mille sfaccettature.

E da questo trampolino di lancio inizia, dopo numerosi approfondimenti e continui studi, ad unire la passione per il gelato con quella per i viaggi, con le prime consulenze in Italia e all'estero.

Da Gennaio 2018 fa parte del team Gelateneo e divulga la cultura del vero gelato artigianale italiano, con corsi, training e masterclass in giro per l'Europa e l'Asia.