Davide Malizia

giugno
Monoporzioni e torte moderne estive

Davide Malizia nasce a Roma ma ha origini siciliane.

Frequenta la scuola alberghiera, dimostrando da subito una forte propesnione per l’arte dello zucchero artistico e della pasticceria che approfondirà lavorando in prestigiosi alberghi della capitale.

Frequenta scuole italiane e straniere e nel 2005 vince la medaglia d’oro ai Campionati Internazionali di Massa Carrara nella categoria artistica.

Nel 2006 vince 4 medaglie d’oro al campionato Mondiale di Lussemburgo;  nel 2008 è la volta del Campionato Internazionale di Stoccarda poi del premio assoluto al Culinary Trophy.

Sempre nello stesso anno, vince l’unica medaglia d’oro alle olimpiadi di Erfurt nella categoria pasticceria artistica per la nazione Italia.

Nel 2010 è membro del Team Italy per la Coppa del Mondo in America (World Pastry Team Championship Phoenix 2010) dove si aggiudica la medaglia d’argento.

Dal 2012 è maestro AMPI.

 Nel 2013, a Rimini, vince il Campionato mondiale di zucchero artistico e nello stesso anno la coppa del mondo di pasticceria juniores in veste di allenatore del team italiano.