Fabrizio Fiorani

gennaio
Creatività nel piatto: proposte per desserts eleganti
marzo
Creatività nel piatto: proposte per desserts eleganti

Classe 1986, Fabrizio nasce a Roma e si è formato professionalmente lavorando nelle cucine dei migliori ristoranti italiani, tra cui il The Cesar dell’Hotel La Posta Vecchia a Palo Laziale, Il Pellicano** di Porto Ercole, l’Enoteca Pinchiorri*** di Firenze e La Pergola*** di Roma.

Il suo desiderio di fare esperienze anche fuori dall’Italia, lo ha portato a partecipare all’apertura del ristorante di Heinz Beck a Tokyo e, da ottobre 2015 è stato nominato pastry chef al ristorante Bvlgari di Tokyo e Osaka affiancando l’Executive Chef Luca Fantin.

I dolci di Fabrizio Fiorani si trovano anche al ristorante Il Café di Osaka e al BVLGARI Il Cioccolato di Tokyo.

Membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, nel 2019 vince il titolo Miglior Pastry Chef dell’Asia.