Frederic Bourse

novembre
Il buffet salato per eventi e pasticcerie
maggio
La pasticceria mignon firmata Frederic Bourse

Nato a Tours, in Francia, da sempre coltiva la passione per la cucina e la pasticceria che lo portano prima a conseguire quattro diplomi nei settori cucina, pasticceria, cioccolateria e gelateria per poi approfondire la sua formazione tra le più importanti pasticcerie tra cui Pierre Hermè a Parigi e nei più noti ristoranti di Francia, come Charles Barrier** per citarne alcuni.

Nel 2004 è membro di giuria per il M.O.F. (Miglior pasticcere e Cioccolatiere di Francia) e nel 2010 è membro di giuria per la Miglior Pasticceria di Giappone a Tokyo.

Vince la medaglia d’oro e di bronzo nelle competizioni internazionali di Pasticceria all’Hotelympia di Londra e alla Coupe de la Ville d’Evry per sculture in zucchero artistico.

Negli anni, oltre alle numerose consulenze che svolge in tutto il mondo, ricopre il ruolo di Chef Patissier presso le seguenti strutture: Harry’s Bar e Claridge’s Hotel di Londra, consulente per Savoy Hotels e Four Season di Milano.

Successivamente approda presso Ecole Lenôtre come Docente e consulente fino ad assumerne la Direzione dal 2016 al 2018.