Francesco Favorito

dicembre
Lievito madre gluten e lactose free
dicembre
Colazioni dolci e salate

Formatosi fin dalla giovane età nella pasticceria di famiglia, dopo gli studi alberghieri, accumula diverse esperienze lavorative appassionandosi alla pasticceria. Dal 1998 al 2010 è titolare di una propria pasticceria. Si aggiorna costantemente e si specializza in tecnologie alimentari, diventando consulente per numerose aziende e Docente in diverse scuole di pasticceria tra cui Etoile.

Inoltre, ha collaborato con numerose riviste di settore e ha partecipato a diversi concorsi internazionali e programmi televisivi.

Negli ultimi anni ha deciso di approfondire e specializzarsi nella produzione legata al senza glutine e alla pasticceria per le intolleranze mettendo a punto numerose ricette.

Queste le sue pubblicazioni:

“La pasta lievitata secondo l’Etoile”, Editore Boscolo

“La mia pasta lievitata”, Editore Pastry Chef

“Il bello del senza glutine”, Editore Pastry Chef

“La gioia del mangiarsano”, Editore Pastry Chef

“Senza glutine e buono davvero”, Editore Wingsbert