
ESPERIENZA LAVORATIVA
(2006 – 2016)
Nome e indirizzo del datore di lavoro - Ristorante Il Povero Diavolo a Torriana (RN)
Tipo di impiego - Executive Chef
Principali mansioni e responsabilità
(2004 - 2006)
Nome e indirizzo del datore di lavoro - Ristorante Le Calandre a Rubiano (PV)
Tipo di impiego - Pastry Chef
Principali mansioni e responsabilità
(2000 – 2004)
Nome e indirizzo del datore di lavoro - Ristorante Acero Rosso (RN)
Tipo di impiego - Sous Chef
Principali mansioni e responsabilità
(1996 – 1998)
Nome e indirizzo del datore di lavoro - Ristorante Le Giare Montenovo di Montiano (FC)
Tipo di impiego - Cuoco
Principali mansioni e responsabilità
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
(1996) IPSAR di Riccione - Diploma
(2004) Ecole Valrhona - Qualifica conseguita Piccola Pasticceria
(2003) Panificio Teodorani a Meldola (FC) Diploma Panificazione
(2002) FUGAR a Rimini (RN) - Diploma Pasticceria da Ristorazione