Pier Giorgio Parini

ottobre
La pasta fresca
novembre
Filosofia del gusto: cucina e design nel piatto
aprile
La cucina vegetariana

ESPERIENZA LAVORATIVA
 
(2006 – 2016)  
Nome e indirizzo del datore di lavoro - Ristorante Il Povero Diavolo a Torriana (RN)
Tipo di impiego - Executive Chef
Principali mansioni e responsabilità    

(2004 - 2006)  
Nome e indirizzo del datore di lavoro - Ristorante Le Calandre a Rubiano (PV)
Tipo di impiego - Pastry Chef
Principali mansioni e responsabilità  

(2000 – 2004)  
Nome e indirizzo del datore di lavoro - Ristorante Acero Rosso (RN)
Tipo di impiego - Sous Chef
 Principali mansioni e responsabilità  

(1996 – 1998)  
Nome e indirizzo del datore di lavoro - Ristorante Le Giare Montenovo di Montiano (FC)
Tipo di impiego - Cuoco
Principali mansioni e responsabilità  

ISTRUZIONE E FORMAZIONE
(1996) IPSAR di Riccione - Diploma
  
(2004) Ecole Valrhona - Qualifica conseguita Piccola Pasticceria
(2003) Panificio Teodorani a Meldola (FC) Diploma Panificazione
  
  
(2002)  FUGAR a Rimini (RN) - Diploma Pasticceria da Ristorazione