Serena Babbo

febbraio
Raw Food: proposte per la ristorazione dolce e salata
giugno
Proposte estive per dolci e piatti crudisti

Nata a San Donà di Piave (VE) il 09 febbraio 1974

QUALIFICHE
Chef di cucina vegana e crudiste
Responsabile e insegnante presso la Scuola di Cucina Naturale di Milano
e Responsabile delle SPazio SoloSalute di Milano
Estetista professionale
Insegnante di Ayurveda. cucina ayurvedica e massaggio ayurvedico

ESPERIENZA PROFESSIONALE
Dal 2003 a oggi - Chef e Insegnante di cucina ayurvedica, vegana e crudista
Corsi individuali e di gruppo di cucina vegetariana. vegana. ayurvedica e crudista
Conferenze divulgative. eventi di promozione
Catering specializzati

Dal 2010 a oggi
Presidente responsabile della Prema Associazione Culturale 8.0. Vie G.omboni 7. Milano
Responsabile della Scuola di Cucina Naturale con sede a Milano in Via G.omboni 7. Milano
Organizzazione di eventi culturali di divulgazione e intrattenimento sui temi della salute naturale, cucina salutista
Partecipazione a numerosi Show cooking anche in concomitanza con la presentazione dei suoi libri

FORMAZIONE SPECIALIZZATA
1992 - Diploma di Ragioneria presso la Scuola Leon Battista Alberti a San Donà di Piave (VE)
1994 - Diploma di Barman presso la Work Academy di Jesolo (VE)
2003 - Corso di cucina Vegana. Crudista. Ayurvedica e Salutista presso la Scuola di Cucina Naturale di Simona Vignali a Conegliano Veneto
2005 - Diploma di Estetista professionale presso il Centro di Formazione Professionale IPEA di San Donà di Piave (VE)
2012 - Corso di cucina ayurvedica presso Somatheeram Ayurvedic Resort. Kovalam Kerala. India
2014 - Corso di cucina crudista presso Graff Accademy, Atlanta, Georgia. Stati uniti d'America
2016 - Corso di cucina e pasticceria crudista con Vito Cortese. Roma
2017 - Corso di alta pasticceria vegana presso la Scuola Arte Dolce di Rimini

LIBRI PUBBLICATI
VEGAN-RAW Ricette vegane e crudiste RED Edizioni. 2014
GERMDGLI Ricette a base di germogli RED Edizioni. 2016