Luigi Salvemini

novembre
Sushi evolution
maggio
La nuova cucina dietetica

dicembre
Il cocktail e il bocconcino da aperitivo: corso a quattro mani

Executive Chef, Food Manager, Docente e Consulente ristorativo.
Dopo gli studi alberghieri, effettua svariate esperienze nelle cucine di alberghi e ristoranti in cui affina le proprie tecniche e arricchisce le proprie competenze.
Dal 2015 è Personal Chef e Docente di corsi di cucina salutare per iPersonal Trainer Srl.
Dal 2011 collabora in qualità di Food Manager con Coconuts Discodinner, sito in Rimini.
Da circa un anno, ha aperto in società un proprio locale “Pane Nostro Lab”, laboratorio di cucina naturale che effettua servizio colazioni, brunch e pranzi.
“Penso che siamo ciò che mangiamo.
Il mio obbiettivo é insegnare ad avere una cucina essenziale, sana e semplice, una cucina che aiuti ad essere in forma ed in salute, che aiuti ad apprezzare le materie prime che la natura ci offre, e che offra emozioni e sensazioni appaganti... come solo il buon cibo può donarci”.