Emanuela Potì

marzo
Uova e soggetti di Pasqua in cioccolato

Esperienza professionale
Titolare dal 1986 della pasticceria gelateria Dentoni con sede a Torre dell'Orso dove svolgo l'attività di Pasticcera e Gelataia

Istruzione e formazione
15/07/86 - Diploma Magistrale
16/10/12 - Attestato - corso avanzato di cake design per la realizzazione di torte tridimensionali
14/10/12 - Attestato - corso avanzato per la realizzazione di topper in pasta di zucchero
30/09/12 - Attestato - creare fiori in pasta di gomma per la decorazione in stile inglese
15/04/12 - Attestato - corso avanzato modeling
04/12/11 - Attestato - corso teorico livello base di cake design
03/12/11 - Attestato - decorazione panettoni in pasta de zucchero livello avanzato
03/12/11 - Attestato - corso di biscotti e cupcakes decorati
01/04/08 - Attestato - corso professionale di pasticceria su verrine e monoporzioni
05/07/06 - Attestato - corso di decorazione al cornetto
04/02/04 - Attestato - corso di perfezionamento su uova di pasqua decorati in ghiaccia reale
26/02/03 - Diploma Lavorazione del cioccolato
16/02/00 - Attestato - decorazione di torte monumentali
03/03/99 - Attestato - lavorazione del cioccolato e pralineria
24/02/99 - Attestato - decorazioni per coppe gelato
28/10/98 - Attestato - pasticceria mignon
04/02/98 - Attestato - zucchero caramello tirato e soffiato
29/10/98 - Attestato - decorazione all'italiana di torte da vetrina
09/03/07 - Attestato - decorazione con l'uso dell'aerografo
11/10/11 - Attestato - corso base di cake design