Antonio Cesarò

ottobre
La pasticceria del gelatiere
novembre
Le decorazioni del gelatiere: come rendere accattivante il banco vetrina
dicembre
Le torte gelato di Antonio Cesarò e Antonio Guerra
aprile
Le granite siciliane
aprile
Stecchi e semifreddi in cono e biscotto
aprile
Gelato in barattolo e frutta ripiena di sorbetti

Conferiti vari attestati al Master nel settore dolciario all’Istituto Superiore Arti Culinarie di Chioggia Sottomarina di Venezia.
Proprietario di una gelateria dal 1989 a Torino con esperienza ventennale in tale settore.

Consulente per privati e per diverse ditte del settore semilavorati in tutta Italia ed estero anche Extracontinentale (nel 2008 ha partecipato ad importanti seminari e fiere quali di Singapore, Tokio,Dubai, Monaco e principali città del nord Europa).

Insegnante di laboratorio di gelateria e pasticceria in scuole professionali.
Molteplici sono le collaborazioni con riviste del settore soprattutto con “ Il Gelatiere Italiano “ ed “ Il Pasticciere “ prime al mondo nel loro genere.

Molto importante ed ormai pluri collaudato il rapporto lavorativo come consulente con la ditta numero uno a Tirana di import ed export per tutti i Paesi Balcani di prodotti per pasticcerie e gelaterie.


Dal 2010 ideatore e coordinatore della prima importante scuola professionale di gelateria e pasticceria nata a Tirana.


Dal 2011 è iniziata un’importante collaborazione come tecnico e dimostratore per la ditta Fugar Produzione Spa di Rimini, all’avanguardia nel settore di materie prime e composti per pasticceria e gelateria.