Meilleur Ouvrier in Francia nel 2000
È stato l'allenatore della squadra di pasticceria francese che ha vinto i campionati mondiali a squadre negli Stati Uniti nel luglio 2006.
Nel maggio 2008 ha aperto il suo negozio “Pâtisseries et Gourmandises par Stéphane Glacier” a Colombes, nella regione di Parigi.
Nel giugno 2011 ha aperto “Pâtisseries et Gourmandises, l'école”. Questa scuola di pasticceria e cucina è destinata a professionisti di tutto il mondo, ma anche a dilettanti e appassionati di gastronomia.
Nel marzo 2014 ha aperto una “boutique” a suo nome a Dubai, “Cakery & Epicerie by Stéphane Glacier”.
A gennaio 2015 ha aperto una scuola in Romania “Scoala Stéphane Glacier Bucarest”.
A gennaio 2017 ha lanciato la sua rivista: ARTISANS.
Nell'aprile 2017 è diventato presidente dell'associazione Tradition Gourmande.
Nel 2021 ha partecipato ai Mondiali di Pasticceria in Francia con la squadra francese come allenatore.
Nel settembre 2021 ha trasferito il suo negozio a Bois-Colombes.
- Scuola
- Corsi
- Docenti
- Informazioni utili
- Offerte speciali
- Press
- Contatti
- Richiedi Stage