Giuliano Sartini

gennaio
Il buffet salato in pasticceria
marzo
Farciture gourmet per panini e focacce sfiziose

Giuliano Sartini nasce a Rimini nel 1974.
Fin da giovanissimo inizia a collaborare presso l’attività turistico-alberghiera di famiglia.
Con i fratelli, partecipa all’apertura e crescita di diverse strutture d’hotellerie.
Appassionatosi di cucina, decide di approfondire e perfezionare le proprie conoscenze culinarie e inizia a intraprende percorsi formativi presso Arte Dolce, Boscolo Etoile Accademy e Ais. Vive nel Montefeltro, terra di mezzo fra mare e montagna, appassionato di viaggi e di cucine del mondo che lo portano ad avere un bagaglio culturale a 360°.
Il suo percorso lavorativo lo spinge a perfezionarsi in banqueting e grandi numeri.
Attualmente è Chef Patron del ristorante Villa Labor in San Leo, Hotel Il Poggio in Carpegna e della Società di Catering SartGest srl.
Consulente presso aziende private, dal 2010 collabora con Arte Dolce in qualità di Docente per i corsi di Ristorazione.