Mattia Gonzatto

febbraio
Torte e monoporzioni di un giovane talento

Mattia Gonzatto, 27 anni originario di Verona (IT)
Dopo aver intrapreso gli studi all’Istituto Angelo Berti di Verona nel 2013 continuai a lavorare nelle cucine come cuoco e pasticcere.
Finalmente nel 2017, riuscii ad entrare come stagista alla scuola di formazione Arte Dolce a Rimini; dove ebbi l’occasione di affiancare il mio mentore, nonché direttore della scuola, Antonio Guerra e altri Chef pasticceri conosciuti a livello internazionale.
Fu una esperienza che mi arricchì molto e, una volta terminati gli studi nel 2018, decisi di partire a Parigi per lavorare per il MOF (Meilleur Ouvrier de France) Stephane Glacier.
Dopo quasi due anni di lavoro a Parigi decisi di spostarmi dalla regione Parisienne per iniziare il mio percorso lavorativo nell’hôtellerie di lusso nel sud della Francia. Prima a Eze a “Château de la Chevre d’Or” Hotel 5 stelle con ristorante gastronomico a 2 stelle Michelin ed infine a Monte Carlo per Alain Ducasse nel suo ristorante con 3 stelle Michelin; LE LOUIS XV.
Ancora ad oggi lavoro qui ricoprendo, dopo 1 anno e mezzo, il ruolo di Sous-Chef pâtissier