Jean Michel Perruchon

febbraio
La pasticceria francese: il meglio di Jean Michel Perruchon

Meilleur Ouvrier di France e direttore della Scuola Gastronomica Bellouet Conseil di Parigi, originario della Bretagna, ha lavorato per alcune delle migliori pasticcerie parigine come Fauchon, Lenôtre, Constant e La Maison du Chocolat.
Nel 1989 ha fondato con G.J. Bellouet, Meilleur Ouvrier di Francia, la Scuola Gastronomique Bellouet Conseil, una scuola riservata ai professionisti della pasticceria che desiderano migliorare le proprie competenze tecniche.
Ha vinto numerosi concorsi gastronomici come "Le Vase de Sèvres du President de la République" ad Arpajon e il concorso "Charles Proust". Finalista della Coupe de France nel 1993 ha ottenuto il titolo di "Meilleur Ouvrier de France".
Nella sua carriera si è occupato anche di scrivere molti libri gastronomici di fama internazionale e oggi continua a trasmettere il suo know-how in tutta la Francia ma anche nel resto del mondo.