Docenti
Fin dalla adolescenza ho palesato le doti creative conseguendo...
Conseguito il diploma IPSSAR, continua la sua formazione...
Nonostante le diverse esperienze professionali, la cucina e la panificazione hanno rappresentano la base di tutta la mia vita....
Conferiti vari attestati al Master nel settore dolciario...
Nato a rimini il 12 maggio 1978 conseguito in diploma di 3 superiore all IPSAAR di Riccione inizia sin da subito a lavorare nel ristorante di famiglia...
Il profilo professionale del barman Giancarlo Raschi è frutto di esperienze
Nato e cresciuto a Bologna, Capitale Mondiale del Gelato, fin da piccolo non riesce a stare lontano dal dolce freddo per eccellenza.
Laureata in statistica gestionale, da 30 anni lavora nel settore caffetteria, gelateria e cocktail bar...
CHE RUMORE FA UNA COSA BUONA?
Paolo Brunelli. Gelatiere, cioccolatiere, manipolatore di cibi dolci
Luca Montersino nasce a Torino nel 1973 - Torino nell'immaginario collettivo...
Nato il 13/01/1967 - Esperienze lavorative in Italia e all’estero:
Nato a Lucca nel 1985, muove i primi passi nel mondo della ristorazione...
Chef Pasticcere, professionista attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria...
Giunge all’Arte della Pasticceria e Cioccolateria passando prima dal ...
Mario Morri nasce a Rimini con la grande passione per la pasticceria.
Rossano Vinciarelli, nasce a Piancastagnaio dove all’età di 14 anni...
Chef Pasticcere presso Hotel Ristorante Posillipo e Posillipo Dolce Officina....
Rolando Morandin inizia la sua formazione lavorando, come...
Fin dalla più giovane età si trova a contatto con il mondo della ristorazione...
Consulente, tecnologa alimentare ma sopratutto "lievitista" figlia d'arte...
Meilleur Ouvrier in Francia nel 2000...
Giovane stella della pasticceria, Maurizio Frau si forma all’Etoile.....
Docente e consulente in Italia e all’estero di pasticceria, grandi lievitati e...
Carmela Moffa nata e cresciuta a Stoccarda in Germania,inizia il suo cammino professionale...
Ha scoperto l’arte e la passione per la pasticceria appresa sia sul campo...
Antonio Capuano all’età di 14 anni , inizia a lavorare presso la pasticceria del padre...
Meilleur Ouvrier di France e direttore della...
Esperienze professionali - Dal 1990 in poi ho svolto in armonia...
Marco Nicolino è un affermato maestro gelatiere e vincitore di...
Rossella nasce a Bari il 13/07/1974
Dopo aver intrapreso gli studi all’Istituto...
Nato il 29/03/1970 appassionato di Pasticceria...
"Creo tutti i giorni usando il cuore, per imparare a crescere e per continuare a stupirvi.”...