Sono nata a Milano nel 1959, fin dalla adolescenza ho palesato le doti creative conseguendo prima la maturità al liceo artistico di Milano e poi proseguendo i miei studi all’ Accademia di Brera.

Conseguito il diploma IPSSAR, continua la sua formazione...

Nonostante le diverse esperienze professionali, la cucina e la panificazione hanno rappresentano la base di tutta la mia vita.

Conferiti vari attestati al Master nel settore dolciario...

 Ho iniziato a giocare a tennis a 8 anni e, attraverso un percorso di vertice nelle categorie giovanili, sono arrivato a 21 anni ad essere numero 7 in Italia...

Il profilo professionale del barman Giancarlo Raschi è frutto di esperienze 

Laureata in statistica gestionale, da 30 anni lavora nel settore caffetteria, gelateria e cocktail bar...

Oggi sono specializzata e mi dedico esclusivamente alla comunicazione per gelaterie.

Titolare dal 1986 della pasticceria gelateria Dentoni con sede a Torre dell'Orso dove svolgo l'attività di Pasticcera e Gelataia

Nato a rimini il 12 maggio 1978 conseguito in diploma di 3 superiore all IPSAAR di Riccione inizia sin da subito a lavorare nel ristorante di famiglia...

Luca Montersino nasce a Torino nel 1973 - Torino nell'immaginario collettivo...

Nato e cresciuto a Bologna, Capitale Mondiale del Gelato, fin da piccolo non riesce a stare lontano dal dolce freddo per eccellenza.

Si lascia sedurre, giovanissimo, dall’arte della pasticceria, che può osservare...

CHE RUMORE FA UNA COSA BUONA?
Paolo Brunelli. Gelatiere, cioccolatiere, manipolatore di cibi dolci

Nato a Lucca nel 1985, muove i primi passi nel mondo della ristorazione...

Entusiasmo, immaginazione, spontaneità, ma soprattutto GRANDE PASSIONE

Giunge all’Arte della Pasticceria e Cioccolateria passando prima dal ...

Pasticcere, 2° classificato al campionato di Cioccolateria a Rimini.

Rossano Vinciarelli, nasce a Piancastagnaio dove all’età di 14 anni...

Nato il 13/01/1967 - Esperienze lavorative in Italia e all’estero:

Rolando Morandin inizia la sua formazione lavorando, come...

Davide Malizia nasce a Roma ma ha origini siciliane....

Consulente, tecnologa alimentare ma sopratutto "lievitista" figlia d'arte...

Pasticcere e confettiere di fama internazionale...

Nato a Napoli il 06/10/1962 ...

Chef Pasticcere, professionista attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria...

Carmela  Moffa nata e cresciuta a Stoccarda in Germania,inizia il suo cammino professionale...

Mario Morri nasce a Rimini con la grande passione per la pasticceria.

Antonio Capuano all’età di 14 anni , inizia a lavorare presso la pasticceria del padre...

Dopo il diploma, giovane e piena di entusiasmo, debutta nel mondo della ristorazione....

Giovane Chef, già insignito di Stella Michelin...

 

Chef Pasticcere presso Hotel Ristorante Posillipo e Posillipo Dolce Officina....

Esperienze professionali - Dal 1990 in poi ho svolto in armonia...

Pasotti inizia la sua formazione presso la Scuola professionale svizzera di...

Executive Chef, Food Manager, Docente e...

Docente e consulente in Italia e all’estero di pasticceria, grandi lievitati e...

Rossella nasce a Bari il 13/07/1974