Nato il 13/01/1967 - Esperienze lavorative in Italia e all’estero:

Luca Montersino nasce a Torino nel 1973 - Torino nell'immaginario collettivo...

Nato a Brunico nel 1979...

Si lascia sedurre, giovanissimo, dall’arte della pasticceria, che può osservare...

Vincitore della Coupe du Monde de la Patisserie nel 2009....

Nato a Lucca nel 1985, muove i primi passi nel mondo della ristorazione...

Nato a Tours, in Francia, da sempre coltiva la passione per la cucina e la pasticceria....

La carriera di Stefano Laghi è strutturata su un articolato percorso formativo e ...

Davide Malizia nasce a Roma ma ha origini siciliane....

Giunge all’Arte della Pasticceria e Cioccolateria passando prima dal ...

Pasticcere e confettiere di fama internazionale...

Rossano Vinciarelli, nasce a Piancastagnaio dove all’età di 14 anni...

Classe 1986, Fabrizio nasce a Roma....

Rolando Morandin inizia la sua formazione lavorando, come...

Diego Crosara nasce a Valdagno (Vi) il 22 Luglio 1965.....

Consulente, tecnologa alimentare ma sopratutto "lievitista" figlia d'arte...

Maestro Cioccolatiere di fama internazionale....

Classe 1988, Piero Ditrizio è figlio d’arte....

Vincenzo Cammerucci è tra i più schivi e riservati protagonisti....

Valorizzare la Cultura del Dolce Italiano nel Mondo...

Chef Pasticcere, professionista attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria...

Giovane stella della pasticceria, Maurizio Frau si forma all’Etoile.....

Mario Morri nasce a Rimini con la grande passione per la pasticceria.

Carmela  Moffa nata e cresciuta a Stoccarda in Germania,inizia il suo cammino professionale...

1988-1994 Vari corsi di specializzazione e di aggiornamento professionale in...

Antonio Capuano all’età di 14 anni , inizia a lavorare presso la pasticceria del padre...

Docente e consulente in Italia e all’estero di pasticceria, grandi lievitati e...

Giovane Chef, già insignito di Stella Michelin...

 

Conseguito il diploma IPSSAR, continua la sua formazione...

Dal 2015 Dirigente Scolastico

  • Presso ScuolaGelato2.0 Perrucci

Davide Gola , 52 anni , lombardo, dal 1989 lavora nel mondo della vendita...

Conferiti vari attestati al Master nel settore dolciario...

Docente presso l’Università di Parma...

Il profilo professionale del barman Giancarlo Raschi è frutto di esperienze 

Executive Chef, Food Manager, Docente e...

Laureata in statistica gestionale, da 30 anni lavora nel settore caffetteria, gelateria e cocktail bar...

Rossella nasce a Bari il 13/07/1974

Titolare dal 1986 della pasticceria gelateria Dentoni con sede a Torre dell'Orso dove svolgo l'attività di Pasticcera e Gelataia