Nato il 13/01/1967 - Esperienze lavorative in Italia e all’estero:

Giovane bartender di professione, Andrea si è diplomato alla scuola alberghiera di Rimini nel 2007....

Olivier Bajard, Meilleur Ouvrier de France e Campione del Mondo di Pasticceria, si è formato accanto ai nomi più grandi della Pasticceria internazionale...

Una delle scuole di pasticceria di rilievo mondiale...

Una delle eccellenze francesi in materia di panificazione e lievitati....

Emmanuele Forcone ad oggi e tra i piu’ giovani  maestri dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani...

Studia la cucina italiana fin da adolescente; dai 19 ai 29 anni lavora in Giappone nell'alta ristorazione.....

Rossano Vinciarelli, nasce a Piancastagnaio dove all’età di 14 anni...

Mario Morri nasce a Rimini con la grande passione per la pasticceria.

Si lascia sedurre, giovanissimo, dall’arte della pasticceria, che può osservare...

La carriera di Stefano Laghi è strutturata su un articolato percorso formativo e ...

Campione del Mondo di pasticceria

Luca Montersino nasce a Torino nel 1973 - Torino nell'immaginario collettivo...

Figlio di pasticceri, Cristian Beduschi, a 16 anni entra

Dopo il diploma, giovane e piena di entusiasmo, debutta nel mondo della ristorazione....

Titolare dal 1986 della pasticceria gelateria Dentoni con sede a Torre dell'Orso dove svolgo l'attività di Pasticcera e Gelataia

Formatosi fin dalla giovane età nella pasticceria di famiglia....

Rolando Morandin inizia la sua formazione lavorando, come...

Chef Pasticcere presso Hotel Ristorante Posillipo e Posillipo Dolce Officina....

Nato a Lucca nel 1985, muove i primi passi nel mondo della ristorazione...

Chef Pasticcere, professionista attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria...

Dal 2015 Dirigente Scolastico

  • Presso ScuolaGelato2.0 Perrucci

Giunge all’Arte della Pasticceria e Cioccolateria passando prima dal ...

Chef di cucina vegana e crudista...

 Il settore della ristorazione e della gelateria lo affascina a tal punto che..

Docente presso l’Università di Parma...

Consulente, tecnologa alimentare ma sopratutto "lievitista" figlia d'arte...

Esperienze professionali - Dal 1990 in poi ho svolto in armonia...

Pasotti inizia la sua formazione presso la Scuola professionale svizzera di...

Carmela  Moffa nata e cresciuta a Stoccarda in Germania,inizia il suo cammino professionale...

Maestro panettiere pasticciere confettiere. Insegnante presso la scuola di pasticceria di Lugano-Trevano (SPAI).

Valorizzare la Cultura del Dolce Italiano nel Mondo...

Docente e consulente in Italia e all’estero di pasticceria, grandi lievitati e...

Antonio Capuano all’età di 14 anni , inizia a lavorare presso la pasticceria del padre...

Conferiti vari attestati al Master nel settore dolciario...

Giovane Chef, già insignito di Stella Michelin...

 

Il lavoro di squadra deve essere alla base di ogni singolo lavoratore; senza di questo non puo’ esistere una squadra vincente.

Davide Gola , 52 anni , lombardo, dal 1989 lavora nel mondo della vendita...

Luigi Biasetto, diplomato Maìtre Patissier Chocolatier Confiseur Glacier...

Dal 1992 lavora nel campo dell’ICT e la produzione di media.

Nato a Rimini, il 09-05-1974 ...

Conseguito il diploma IPSSAR, continua la sua formazione...

Executive Chef, Food Manager, Docente e...

Il profilo professionale del barman Giancarlo Raschi è frutto di esperienze