Laureata in statistica gestionale, da 30 anni lavora nel settore caffetteria, gelateria e cocktail bar...

Docente e consulente in Italia e all’estero di pasticceria, grandi lievitati e...

Rossella nasce a Bari il 13/07/1974

Conferiti vari attestati al Master nel settore dolciario...

Davide Malizia nasce a Roma ma ha origini siciliane....

Davide Gola , 52 anni , lombardo, dal 1989 lavora nel mondo della vendita...

Pasticcere e confettiere di fama internazionale...

Conseguito il diploma IPSSAR, continua la sua formazione...

Nato a Brunico nel 1979...

Il profilo professionale del barman Giancarlo Raschi è frutto di esperienze 

Vincitore della Coupe du Monde de la Patisserie nel 2009....

Rossano Vinciarelli, nasce a Piancastagnaio dove all’età di 14 anni...

Classe 1986, Fabrizio nasce a Roma....

Si lascia sedurre, giovanissimo, dall’arte della pasticceria, che può osservare...

Diego Crosara nasce a Valdagno (Vi) il 22 Luglio 1965.....

Titolare dal 1986 della pasticceria gelateria Dentoni con sede a Torre dell'Orso dove svolgo l'attività di Pasticcera e Gelataia

Nato a Tours, in Francia, da sempre coltiva la passione per la cucina e la pasticceria....

Rolando Morandin inizia la sua formazione lavorando, come...

Maestro Cioccolatiere di fama internazionale....

Nato a Lucca nel 1985, muove i primi passi nel mondo della ristorazione...

Vincenzo Cammerucci è tra i più schivi e riservati protagonisti....

Dal 2015 Dirigente Scolastico

  • Presso ScuolaGelato2.0 Perrucci

Classe 1988, Piero Ditrizio è figlio d’arte....

Docente presso l’Università di Parma...

Giovane stella della pasticceria, Maurizio Frau si forma all’Etoile.....

Carmela  Moffa nata e cresciuta a Stoccarda in Germania,inizia il suo cammino professionale...

Nato il 13/01/1967 - Esperienze lavorative in Italia e all’estero:

Valorizzare la Cultura del Dolce Italiano nel Mondo...

Mario Morri nasce a Rimini con la grande passione per la pasticceria.

Antonio Capuano all’età di 14 anni , inizia a lavorare presso la pasticceria del padre...

La carriera di Stefano Laghi è strutturata su un articolato percorso formativo e ...

Giovane Chef, già insignito di Stella Michelin...

 

Luca Montersino nasce a Torino nel 1973 - Torino nell'immaginario collettivo...

Chef Pasticcere, professionista attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria...

Executive Chef, Food Manager, Docente e...

Giunge all’Arte della Pasticceria e Cioccolateria passando prima dal ...

1988-1994 Vari corsi di specializzazione e di aggiornamento professionale in...

Consulente, tecnologa alimentare ma sopratutto "lievitista" figlia d'arte...