Nato il 13/01/1967 - Esperienze lavorative in Italia e all’estero:

Una delle scuole di pasticceria di rilievo mondiale...

Olivier Bajard, Meilleur Ouvrier de France e Campione del Mondo di Pasticceria, si è formato accanto ai nomi più grandi della Pasticceria internazionale...

1947-1957 Gaston Lenôtre, founder of the House Lenôtre

Una delle eccellenze francesi in materia di panificazione e lievitati....

Emmanuele Forcone ad oggi e tra i piu’ giovani  maestri dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani...

Studia la cucina italiana fin da adolescente; dai 19 ai 29 anni lavora in Giappone nell'alta ristorazione.....

Rossano Vinciarelli, nasce a Piancastagnaio dove all’età di 14 anni...

Mario Morri nasce a Rimini con la grande passione per la pasticceria.

Si lascia sedurre, giovanissimo, dall’arte della pasticceria, che può osservare...

La carriera di Stefano Laghi è strutturata su un articolato percorso formativo e ...

Campione del Mondo di pasticceria

Luca Montersino nasce a Torino nel 1973 - Torino nell'immaginario collettivo...

Figlio di pasticceri, Cristian Beduschi, a 16 anni entra

Dopo il diploma, giovane e piena di entusiasmo, debutta nel mondo della ristorazione....

Titolare dal 1986 della pasticceria gelateria Dentoni con sede a Torre dell'Orso dove svolgo l'attività di Pasticcera e Gelataia

Formatosi fin dalla giovane età nella pasticceria di famiglia....

Rolando Morandin inizia la sua formazione lavorando, come...

Chef Pasticcere presso Hotel Ristorante Posillipo e Posillipo Dolce Officina....

Nato a Lucca nel 1985, muove i primi passi nel mondo della ristorazione...

Chef Pasticcere, professionista attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria...

Cristina Lunardini nasce a Rimini e con una spiccata passione per la cucina...

Giunge all’Arte della Pasticceria e Cioccolateria passando prima dal ...

Dal 2015 Dirigente Scolastico

  • Presso ScuolaGelato2.0 Perrucci

 Il settore della ristorazione e della gelateria lo affascina a tal punto che..

Chef di cucina vegana e crudista...

Consulente, tecnologa alimentare ma sopratutto "lievitista" figlia d'arte...

Docente presso l’Università di Parma...

Pasotti inizia la sua formazione presso la Scuola professionale svizzera di...

Esperienze professionali - Dal 1990 in poi ho svolto in armonia...

Maestro panettiere pasticciere confettiere. Insegnante presso la scuola di pasticceria di Lugano-Trevano (SPAI).

Carmela  Moffa nata e cresciuta a Stoccarda in Germania,inizia il suo cammino professionale...

Docente e consulente in Italia e all’estero di pasticceria, grandi lievitati e...

Valorizzare la Cultura del Dolce Italiano nel Mondo...

Conferiti vari attestati al Master nel settore dolciario...

Antonio Capuano all’età di 14 anni , inizia a lavorare presso la pasticceria del padre...

Il lavoro di squadra deve essere alla base di ogni singolo lavoratore; senza di questo non puo’ esistere una squadra vincente.

Giovane Chef, già insignito di Stella Michelin...

 

Davide Gola , 52 anni , lombardo, dal 1989 lavora nel mondo della vendita...

Dal 1992 lavora nel campo dell’ICT e la produzione di media.

Luigi Biasetto, diplomato Maìtre Patissier Chocolatier Confiseur Glacier...

Conseguito il diploma IPSSAR, continua la sua formazione...

Nato a Rimini, il 09-05-1974 ...

Il profilo professionale del barman Giancarlo Raschi è frutto di esperienze 

Executive Chef, Food Manager, Docente e...

Giovane bartender di professione, Andrea si è diplomato alla scuola alberghiera di Rimini nel 2007....