23-24-25 Settembre

    Corso base di pasticceria suddiviso in due livelli, condotto da uno dei grandi Maestri della Pasticceria Italiana, Mario Morri.

    7-8-9 Ottobre

    Come creare una linea di mignon esclusivamente vegana che sia buona, originale ed elegante...

    21-22-23 Ottobre

    Destinato a tutte le attività ristorative (bistrot, ristoranti tradizionali e di alta ristorazione, catering e banqueting)....

    28-29-30 Ottobre

    Lievitista di fama internazionale, Rolando Morandin in questo corso illustrerà il proprio metodo....

     

    28-29-30 Ottobre

    Il Pastry Chef Antonio Guerra vi accompagnerà nella realizzazione di una carta di dessert innovativi.....

    4-5-6 Novembre

    Questo secondo appuntamento dedicato alle basi della pasticceria è consigliato non solo a coloro che hanno seguito il corso precedente....

    11-12-13 Novembre

    Come realizzare una torta di compleanno vegana? O una torta da matrimonio senza glutine?

    18-19 Novembre

    Un corso dedicato alla creazione di simpatiche e divertenti caricature realizzate in pasta di zucchero....

    18-19-20 Novembre

    Verrà illustrato dalla teoria alla pratica come realizzare un vero Pandoro artigianale....

    25-26-27 Novembre

    Il Campione del Mondo di Pasticceria Vinciarelli ci proporrà in questo corso tortemonoporzioni e tronchetti a tema natalizio...

    9-10-11 Dicembre

    Una proposta completa per l’ideazione di un buffet dolce e salato che comprenda prodotti internazionali...

    16-17-18 Dicembre

    grandi classici della pasticceria italiana e internazionale riproposti da un grande Maestro...

    7-8-9 Gennaio

    La genialità di questo grande Pastry Chef si riversa nell’estetica dei suoi dolci....

    28-29-30 Gennaio

    Un corso dedicato ai dessert per la ristorazione...

    28-29-30 Gennaio

    Un corso che unisce la colazione all’italiana dolce e salata a quella internazionale...

    3-4-5 Febbraio

    Una pasticceria d’avanguardia che rispecchia lo stile e l’eleganza del campione del mondo Antonio Capuano....

    10-11-12 Febbraio

    Il Pastry Chef Damiano Carrara torna sui banchi Arte Dolce per proporre anche quest’anno le sue novità in fatto di dolci!

    17-18-19 Febbraio

    Vincitore della Coupe di Monde de la Patisserie, Langillier ci mostrerà in questo corso le sue proposte di pasticceria...

    17-18-19 Febbraio

    Indiscusso Maestro di eleganza, il Campione del Mondo di Pasticceria Vinciarelli ci delizierà con una gamma di proposte mignon....

    2-3-4 Marzo

    In questo corso a quattro mani, Rolando, noto lievitista a livello internazionale e la Dott.ssa Francesca Morandin, ci spiegheranno a livello scientifico-tecnico ciò che avviene all’interno del lievito naturale....

    2-3-4 Marzo

    Il Campione del Mondo Antonio Capuano, ha scelto di realizzare dei mignon da vetrina positiva e negativa appartenenti alla tradizione italiana ma riproposti in chiave moderna...

    16-17-18 Marzo

    Corso base di pasticceria suddiviso in due livelli, condotto da uno dei grandi Maestri della Pasticceria Italiana, Mario Morri.

    16-17-18 Marzo

    Un corso dedicato ai dessert per la ristorazione...

    23-24-25 Marzo

    Lo stile unico di Andreas Acherer pe una pasticceria originale!

    30-31 Mar. - 1 Apr.

    Un assortimento unico e variegato di biscotteria vegana...

    30-31 Mar. - 1-2 Apr.

    Dalla progettazione alla realizzazione e decorazione di una torta per grandi eventi...

    6-7-8 Aprile

    Il Campione Italiano di Pasticceria Alessandro Bertuzzi ci illustrerà come realizzare un buffet da prima colazione d’effetto...

    20-21-22 Aprile

    Un appuntamento dedicato a una nuova tendenza in pasticceria, quella delle torte al trancio...

    27-28 Aprile

     Grazie ad un programma intensivo chiunque potrà acquisire le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare a creare un soggetto in 3D...

    27-28-29 Aprile

    Questo secondo appuntamento dedicato alle basi della pasticceria è consigliato non solo a coloro che hanno seguito il corso precedente....

    4-5-6 Maggio

    Come creare una linea di mignon moderna ed elegante...

    4-5-6-7 Maggio

    La realizzazione di una torta da cerimonia vera fatta di pan di spagna, creme da farcitura e panna...

    11-12-13 Maggio

    Un corso di assoluta attualità in cui il Metodo Morandin viene applicato ai prodotti da prima colazione vegani e senza glutine....

    11-12-13 Maggio

    Il Pastry Chef Vinciarelli vi illustrerà come ideare una linea di biscotteria da pasticceria e da tè golosa, elegante e raffinata....

    18-19-20 Maggio

    Questo giovane Pastry Chef, con estro e creatività, vi mostrerà come realizzare una linea di torte classiche e moderne per differenziare la vostra vetrina...

    18-19-20 Maggio

    Il Superfood: alimenti sani e nutrienti, ricchi in proteine e antiossidanti, adatti a chi vuole tenersi in forma e agli sportivi...

    25-26-27 Maggio

    Il grande Pastry Chef francese Frederic Bourse realizzerà in questo corso un’ampia gamma di mignon innovativa ed elegante...

    28-29 Maggio

    Un corso unico e nuovo nel suo genere dedicato alla produzione di lievitati con l’uso di lievito naturale LI.CO.LI. (lievito madre liquido)...

    3-4 Giugno

    Come applicare il Metodo Di Carlo nella propria pasticceria per semplificare e razionalizzare la produzione...

    3-4 Giugno

    Una due giorni interamente dedicata alla pasta frolla...

    8-9-10 Giugno

    In questo corso lo Chef Crosara ci delizierà con la realizzazione di una gamma assortita di biscottinicrostate farcite e cake fruttati...

    15-16-17 Giugno

    Un innovativo corso dedicato a torte moderne e monoporzioni rigorosamente gluten free...

    15-16-17 Giugno

    Il gusto e l’estro di questo grande Pastry Chef darà vita a colorate e gustose torte e monoporzioni dall’impronta estiva e fruttata...

    22-23-24 Giugno

    Indiscusso Pastry Chef di fama internazionale, in questo corso ci illustrerà la sua proposta di mignon moderna....

    22-23-24 Giugno

    Il grande Maestro Morri in questo corso ripropone i dolci classici e sempre buoni della tradizione, i must che in pasticceria non possono mai mancare...

    29-30 Giu. - 1 Lug.

    In questa tre giorni il Pastry Chef Malizia realizzerà una serie di dolci moderni estivi...

    29-30 Giu. - 1 Lug.

    Come creare un buffet dolce e salato per alberghi o pasticcerie...

    6-7-8 Luglio

    Un corso che fornirà nuove idee per la realizzazione di un buffet di dolci da forno adatto a pasticcerie e alberghi...

    13-14-15 Luglio

    Un corso tecnico e teorico-pratico in cui il Pastry Chef Guerra ci spiegherà come bilanciare correttamente gli ingredienti per ottenere un semifreddo perfetto... 

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    1
    Settembre 2019
    23-24-25 Settembre
    Mario Morri
    5
    Ottobre 2019
    7-8-9 Ottobre
    Antonio Guerra
    9
    Ottobre 2019
    21-22-23 Ottobre
    Piero Ditrizio
    12
    Ottobre 2019
    28-29-30 Ottobre
    Rolando Morandin
    13
    Ottobre 2019
    28-29-30 Ottobre
    Antonio Guerra
    14
    Novembre 2019
    4-5-6 Novembre
    Mario Morri
    18
    Novembre 2019
    11-12-13 Novembre
    Antonio Guerra
    22
    Novembre 2019
    18-19 Novembre
    Rossella Ladisa
    23
    Novembre 2019
    18-19-20 Novembre
    Antonio Guerra
    Prof. Franco Antoniazzi
    26
    Novembre 2019
    25-26-27 Novembre
    Rossano Vinciarelli
    31
    Dicembre 2019
    9-10-11 Dicembre
    Antonio Guerra
    34
    Dicembre 2019
    16-17-18 Dicembre
    Mario Morri
    35
    Gennaio 2020
    7-8-9 Gennaio
    Luca Mannori
    37
    Gennaio 2020
    28-29-30 Gennaio
    Fabrizio Fiorani
    38
    Gennaio 2020
    28-29-30 Gennaio
    Luigi Salvemini
    41
    Febbraio 2020
    3-4-5 Febbraio
    Antonio Capuano
    43
    Febbraio 2020
    10-11-12 Febbraio
    Damiano Carrara
    45
    Febbraio 2020
    17-18-19 Febbraio
    Jérôme Langillier
    46
    Febbraio 2020
    17-18-19 Febbraio
    Rossano Vinciarelli
    52
    Marzo 2020
    2-3-4 Marzo
    Rolando Morandin
    Francesca Morandin
    53
    Marzo 2020
    2-3-4 Marzo
    Antonio Capuano
    59
    Marzo 2020
    16-17-18 Marzo
    Mario Morri
    60
    Marzo 2020
    16-17-18 Marzo
    Fabrizio Fiorani
    62
    Marzo 2020
    23-24-25 Marzo
    Andreas Acherer
    66
    Marzo 2020
    30-31 Mar. - 1 Apr.
    Antonio Guerra
    67
    Marzo 2020
    30-31 Mar. - 1-2 Apr.
    Carmela Moffa
    68
    Aprile 2020
    6-7-8 Aprile
    Alessandro Bertuzzi
    70
    Aprile 2020
    20-21-22 Aprile
    Antonio Guerra
    74
    Aprile 2020
    27-28 Aprile
    Carmela Moffa
    75
    Aprile 2020
    27-28-29 Aprile
    Mario Morri
    76
    Maggio 2020
    4-5-6 Maggio
    Luca Mannori
    77
    Maggio 2020
    4-5-6-7 Maggio
    Carmela Moffa
    78
    Maggio 2020
    11-12-13 Maggio
    Rolando Morandin
    Francesca Morandin
    79
    Maggio 2020
    11-12-13 Maggio
    Rossano Vinciarelli
    82
    Maggio 2020
    18-19-20 Maggio
    Piero Ditrizio
    83
    Maggio 2020
    18-19-20 Maggio
    Antonio Guerra
    84
    Maggio 2020
    25-26-27 Maggio
    Frederic Bourse
    86
    Maggio 2020
    28-29 Maggio
    Luca Montersino
    87
    Giugno 2020
    3-4 Giugno
    Leonardo Di Carlo
    88
    Giugno 2020
    3-4 Giugno
    Mario Morri
    89
    Giugno 2020
    8-9-10 Giugno
    Diego Crosara
    92
    Giugno 2020
    15-16-17 Giugno
    Antonio Guerra
    93
    Giugno 2020
    15-16-17 Giugno
    Rossano Vinciarelli
    94
    Giugno 2020
    22-23-24 Giugno
    Stefano Laghi
    95
    Giugno 2020
    22-23-24 Giugno
    Mario Morri
    96
    Giugno 2020
    29-30 Giu. - 1 Lug.
    Davide Malizia
    97
    Giugno 2020
    29-30 Giu. - 1 Lug.
    Antonio Guerra
    98
    Luglio 2020
    6-7-8 Luglio
    Alessandro Bertuzzi
    100
    Luglio 2020
    13-14-15 Luglio
    Antonio Guerra