25-26-27 Settembre

    Corso base di pasticceria suddiviso in due livelli, condotto da uno dei grandi Maestri della Pasticceria Italiana, Mario Morri.

    25-26-27 Settembre

    Partendo dalle fondamenta della pasticceria, il Maestro Lestani ci accompagnerà, passo dopo passo, in un percorso di fine biscotteria.

    28-29 Settembre

    Il Prof. Pasotti della Scuola di pasticceria, panetteria e confetteria svizzera assieme al pasticcere e panettiere Piffaretti.

    2-3-4 Ottobre

    Il Maestro Di Costanzo con la sua manualità ed estro artistico, ci proporrà una pasticceria mignon d’eccellenza.

    9-10-11 Ottobre

    Un corso dedicato completamente ai prodotti per la prima colazione ...

    16-17-18 Ottobre
    19-20 Ottobre

    Il Prof. Pasotti della scuola di pasticceria, panetteria e confetteria svizzera ci guideranno attraverso un percorso formativo sulle materie prime impiegate in pasticceria.

    23-24-25 Ottobre

    In questo secondo appuntamento acquisirete le basi per poter realizzare i dolci classici della pasticceria.

    30 Ottobre

    Una giornata tutta dedicata alla protagonista della pasticceria per eccellenza: la pasta choux.

    30-31 Ottobre

    Un corso specificatamente pensato per chi desidera perfezionare e migliorare la tecnica e l’abilità del Modelling.

    31 Ottobre

    Una full immersion dedicata ad un dolce tipicamente francese.

    6-7-8 Novembre

    Il Maestro Pasticcere e Dottore Alessandro Bertuzzi ci proporrà un corso dedicato ai prodotti a lievitazione naturale

    6-7-8-9 Novembre

    Un corso pratico di quattro giorni in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta per un evento speciale.

    13-14 Novembre

    Un corso adatto a tutti coloro che vogliono proporre una fine pasticceria senza glutine e lattosio.

    13-14-15 Novembre

    Un corso completo sulla piccola pasticceria fine cremosa, in cui verranno preparate diverse tipologie di mignon.

    20-21-22 Novembre

    Corso incentrato sul mondo della pasticceria Vegana. Il corso è certificato VeganOK!

    27-28-29 Novembre

    L'unico corso in Italia di pasticceria Vegan con un focus sulle mignon. Da non perdere!

    27-28-29 Novembre

    Corso di pasticceria pratico sul tema del Natale. Un grande Vinciarelli per rendere eccezionali le vostre vetrine!

    30 Novembre

    Corso Tematico sulle decorazioni in Cioccolato, per decorare in maniera veloce i vostri dolci!

    11-12-13 Dicembre

    Corso incentrato sul mondo della pasticceria Vegana. Il corso è certificato VeganOK!

    8-9-10 Gennaio

    La pasticceria di una grande professionista. I suoi classici e nuove ricette.

    29-30-31 Gennaio

    Corso di pasticceria di altissimo livello con una delle più importanti scuole al mondo.

    5-6-7 Febbraio
    12 Febbraio
    19-20-21 Febbraio
    19-20-21 Febbraio
    26-27-28 Febbraio
    26-27-28 Febbraio
    5-6-7 Marzo
    5-6-7 Marzo
    12-13-14 Marzo
    14-15 Marzo
    19-20-21 Marzo
    22-23 Marzo
    27-28-29 Marzo
    4-5 Aprile
    4-5-6 Aprile
    9-10-11 Aprile

    Corso innovativo di alta pasticceria vegana, da non perdere!

    9-10-11 Aprile
    16-17-18 Aprile
    16-17-18 Aprile
    23-24 Aprile
    2-3 Maggio
    7-8-9 Maggio
    7-8-9-10 Maggio

    Un corso pratico di quattro giorni in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta per un evento speciale.

    14-15-16 Maggio
    21-22 Maggio
    21-22-23 Maggio
    28-29-30 Maggio

    In questo secondo appuntamento acquisirete le basi per poter realizzare i dolci classici della pasticceria.

    4-5-6 Giugno

    Il Campione del mondo di Pasticceria Vinciarelli ci mostrerà un nuovo stile di pasticceria per realizzare dolci dai montaggi, strutture e colori più diversi e dai sapori freschi ed estivi.

    4-5-6 Giugno

    Emmanuele Forcone, Campione del Mondo di Pasticceria nel 2015, proporrà tre giornate di full immersion nel mondo dello zucchero artistico.

    11 Giugno

    Un giorno tutto dedicato alla pasta brisée...

    12-13 Giugno

    In questo corso Leonardo ci illustrerà il suo concetto di fare pasticceria proponendoci dolci sempre nuovi e di tendenza.

    18-19-20 Giugno

    Un corso imperdibile per un gelatiere che vuole inserire prodotti di pasticceria in gelateria.

    05-06 Luglio

    In questo corso il grande Chef Montersino ci delizierà con i suoi dolci!

    25-26-27 Giugno

    Questo corso è improntato al recupero delle rimanenze del giorno prima, alla gestione corretta degli sprechi.

    2-3-4 Luglio
    2-3-4-5 Luglio

    Un corso pratico di quattro giorni in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta per un evento speciale.

    9 Luglio
    9-10-11 Luglio
    16-17-18 Luglio

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    1
    Settembre 2017
    25-26-27 Settembre
    Mario Morri
    2
    Settembre 2017
    25-26-27 Settembre
    Roberto Lestani
    3
    Settembre 2017
    28-29 Settembre
    Marco Pasotti
    Giuseppe Piffaretti
    5
    Ottobre 2017
    2-3-4 Ottobre
    Mario Di Costanzo
    7
    Ottobre 2017
    9-10-11 Ottobre
    Alessandro Bertuzzi
    11
    Ottobre 2017
    16-17-18 Ottobre
    Antonio Capuano
    12
    Ottobre 2017
    19-20 Ottobre
    Marco Pasotti
    Giuseppe Piffaretti
    13
    Ottobre 2017
    23-24-25 Ottobre
    Mario Morri
    18
    Ottobre 2017
    30 Ottobre
    Antonio Guerra
    19
    Ottobre 2017
    30-31 Ottobre
    Carmela Moffa
    20
    Ottobre 2017
    31 Ottobre
    Antonio Guerra
    21
    Novembre 2017
    6-7-8 Novembre
    Alessandro Bertuzzi
    22
    Novembre 2017
    6-7-8-9 Novembre
    Carmela Moffa
    23
    Novembre 2017
    13-14 Novembre
    Antonio Guerra
    24
    Novembre 2017
    13-14-15 Novembre
    Riccardo Magni
    27
    Novembre 2017
    20-21-22 Novembre
    Antonio Guerra
    30
    Novembre 2017
    27-28-29 Novembre
    Antonio Guerra
    31
    Novembre 2017
    27-28-29 Novembre
    Rossano Vinciarelli
    33
    Novembre 2017
    30 Novembre
    Rossano Vinciarelli
    39
    Dicembre 2017
    11-12-13 Dicembre
    Antonio Guerra
    45
    Gennaio 2018
    8-9-10 Gennaio
    Denis Dianin
    50
    Gennaio 2018
    29-30-31 Gennaio
    Escuela Torreblanca
    52
    Febbraio 2018
    5-6-7 Febbraio
    Luca Mannori
    57
    Febbraio 2018
    12 Febbraio
    Mario Morri
    61
    Febbraio 2018
    19-20-21 Febbraio
    Damiano Carrara
    62
    Febbraio 2018
    19-20-21 Febbraio
    Rossano Vinciarelli
    63
    Febbraio 2018
    26-27-28 Febbraio
    Rolando Morandin
    Francesca Morandin
    64
    Febbraio 2018
    26-27-28 Febbraio
    Riccardo Magni
    65
    Marzo 2018
    5-6-7 Marzo
    Stéphane Glacier
    66
    Marzo 2018
    5-6-7 Marzo
    Mario Morri
    68
    Marzo 2018
    12-13-14 Marzo
    Emmanuele Forcone
    69
    Marzo 2018
    14-15 Marzo
    Antonio Guerra
    72
    Marzo 2018
    19-20-21 Marzo
    Antonio Guerra
    74
    Marzo 2018
    22-23 Marzo
    Emanuela Potì
    77
    Marzo 2018
    27-28-29 Marzo
    Antonio Guerra
    79
    Aprile 2018
    4-5 Aprile
    Mario Di Costanzo
    80
    Aprile 2018
    4-5-6 Aprile
    Mario Morri
    81
    Aprile 2018
    9-10-11 Aprile
    Antonio Guerra
    82
    Aprile 2018
    9-10-11 Aprile
    Rossano Vinciarelli
    85
    Aprile 2018
    16-17-18 Aprile
    École Lenôtre
    86
    Aprile 2018
    16-17-18 Aprile
    Antonio Capuano
    88
    Aprile 2018
    23-24 Aprile
    Antonio Guerra
    92
    Maggio 2018
    2-3 Maggio
    Antonio Guerra
    93
    Maggio 2018
    7-8-9 Maggio
    École Bellouet Conseil
    94
    Maggio 2018
    7-8-9-10 Maggio
    Carmela Moffa
    96
    Maggio 2018
    14-15-16 Maggio
    Stefano Laghi
    99
    Maggio 2018
    21-22 Maggio
    Roberto Lestani
    100
    Maggio 2018
    21-22-23 Maggio
    Giambattista Montanari
    104
    Maggio 2018
    28-29-30 Maggio
    Mario Morri
    106
    Giugno 2018
    4-5-6 Giugno
    Rossano Vinciarelli
    107
    Giugno 2018
    4-5-6 Giugno
    Emmanuele Forcone
    109
    Giugno 2018
    11 Giugno
    Antonio Guerra
    111
    Giugno 2018
    12-13 Giugno
    Leonardo Di Carlo
    114
    Giugno 2018
    18-19-20 Giugno
    Riccardo Magni
    115
    Luglio 2018
    05-06 Luglio
    Luca Montersino
    116
    Giugno 2018
    25-26-27 Giugno
    Antonio Guerra
    117
    Luglio 2018
    2-3-4 Luglio
    Stefano Laghi
    118
    Luglio 2018
    2-3-4-5 Luglio
    Carmela Moffa
    119
    Luglio 2018
    9 Luglio
    Antonio Guerra
    120
    Luglio 2018
    9-10-11 Luglio
    Luca Mannori
    121
    Luglio 2018
    16-17-18 Luglio
    Antonio Guerra