11-12-13 Ottobre

    La pasticceria incontra la gelateria proponendo, in questo corso, una linea di torte, mono e semifreddi dal gusto originale e dall’estetica elegante.

    25-26-27 Ottobre

    Questo corso ci fornisce gli strumenti, le nozioni e le tecniche giuste per poter padroneggiare la materia e realizzare gustose ricette gelato.

    28-29 Ottobre

    A completamento del livello base, questo corso offre spunti originali per la realizzazione di gustosi sorbetti alla frutta e verdura, di gelato gastronomico salato adatto alla ristorazione e agli aperitivi.

    25 Novembre

    In questo corso si apprenderà come bilanciare una ricettazione aggiungendo una parte alcolica e si creeranno gelati e sorbetti dalla struttura e dolcezza equilibrate.

    11 Novembre

    Creare gusti gourmet costruendo ricettazioni con biscotti, salse “hand-made”, croccanti, per ottenere consistenze e strutture adeguate a una corretta spatolabilità.

    13-14-15 Dicembre

    Questo corso ci fornisce gli strumenti, le nozioni e le tecniche giuste per poter padroneggiare la materia e realizzare gustose ricette gelato.

    16-17 Dicembre

    A completamento del livello base, questo corso offre spunti originali per la realizzazione di gustosi sorbetti alla frutta e verdura, di gelato gastronomico salato adatto alla ristorazione e agli aperitivi.

    03 Febbraio

    Antonio Cesarò ci insegnerà la giusta tecnica per realizzare un gelato da passeggio invitante e gustoso e ci darà consigli e suggerimenti preziosi.

    07-08-09 Febbraio

    Questo corso ci fornisce gli strumenti, le nozioni e le tecniche giuste per poter padroneggiare la materia e realizzare gustose ricette gelato.

    10-11 Febbraio

    A completamento del livello base, questo corso offre spunti originali per la realizzazione di gustosi sorbetti alla frutta e verdura, di gelato gastronomico salato adatto alla ristorazione e agli aperitivi.

    24 Febbraio

    Un corso dove idee, concetti e ricettazioni creeranno le giuste competenze per realizzare gelati “alternativi”.

    28 Febbraio 01-02 Marzo

    Questo corso ci fornisce gli strumenti, le nozioni e le tecniche giuste per poter padroneggiare la materia e realizzare gustose ricette gelato.

    03-04 Marzo

    A completamento del livello base, questo corso offre spunti originali per la realizzazione di gustosi sorbetti alla frutta e verdura, di gelato gastronomico salato adatto alla ristorazione e agli aperitivi.

    23 Marzo

    Antonio Cesarò ci insegnerà la giusta tecnica per realizzare un gelato da passeggio invitante e gustoso e ci darà consigli e suggerimenti preziosi.

    24 Marzo

    Conosceremo le tecniche, i procedimenti e le ricettazioni tradizionali e originali per offrire ai vostri clienti un momento indimenticabile.

    06 Aprile

    Un corso pensato per tutti e spendibile anche nella ristorazione, per presentare dolci alla piastra in modo innovativo e invitante.

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    2
    Ottobre 2021
    11-12-13 Ottobre
    Antonio Cesarò
    10
    Ottobre 2021
    25-26-27 Ottobre
    Jacopo Chelli
    12
    Ottobre 2021
    28-29 Ottobre
    Jacopo Chelli
    19
    Novembre 2021
    25 Novembre
    Jacopo Chelli
    28
    Novembre 2021
    11 Novembre
    Paolo Brunelli
    34
    Dicembre 2021
    13-14-15 Dicembre
    Mario Morri
    36
    Dicembre 2021
    16-17 Dicembre
    Mario Morri
    42
    Febbraio 2022
    03 Febbraio
    Antonio Cesarò
    44
    Febbraio 2022
    07-08-09 Febbraio
    Jacopo Chelli
    47
    Febbraio 2022
    10-11 Febbraio
    Jacopo Chelli
    54
    Febbraio 2022
    24 Febbraio
    Paolo Brunelli
    57
    Febbraio 2022
    28 Febbraio 01-02 Marzo
    Paolo Brunelli
    59
    Marzo 2022
    03-04 Marzo
    Paolo Brunelli
    68
    Marzo 2022
    23 Marzo
    Antonio Cesarò
    69
    Marzo 2022
    24 Marzo
    Antonio Cesarò
    75
    Aprile 2022
    06 Aprile
    Antonio Guerra