1-2-3 Ottobre

    Corso in due step, pensato per coloro che intendano aprire una gelateria o vogliano approfondire le tecniche di bilanciamento....

    4-5 Ottobre

     Si approfondirà il bilanciamento di sorbetti e gusti gelato alternativi come sorbetti liquorosi, gusti pensati per intolleranze....

    10-11-12 Dicembre

    Corso in due step, pensato per coloro che intendano aprire una gelateria o vogliano approfondire le tecniche di bilanciamento....

    13-14 Dicembre

     Si approfondirà il bilanciamento di sorbetti e gusti gelato alternativi come sorbetti liquorosi, gusti pensati per intolleranze....

    18-19-20 Marzo

    Corso in due step, pensato per coloro che intendano aprire una gelateria o vogliano approfondire le tecniche di bilanciamento....

    21-22 Marzo

     Si approfondirà il bilanciamento di sorbetti e gusti gelato alternativi come sorbetti liquorosi, gusti pensati per intolleranze....

    15-16-17 Aprile

    Un corso dedicato alla piccola pasticceria del gelatiere, in particolare a snack gustosi da asporto...

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    5
    Ottobre 2018
    1-2-3 Ottobre
    Mario Morri
    7
    Ottobre 2018
    4-5 Ottobre
    Mario Morri
    42
    Dicembre 2018
    10-11-12 Dicembre
    Luigi Perrucci
    44
    Dicembre 2018
    13-14 Dicembre
    Luigi Perrucci
    77
    Marzo 2019
    18-19-20 Marzo
    Antonio Guerra
    79
    Marzo 2019
    21-22 Marzo
    Antonio Guerra
    94
    Aprile 2019
    15-16-17 Aprile
    Riccardo Magni