20 Settembre

    Fondamentali alla base di ogni impresa attività imprenditoriale e artigianale.

    7 Febbraio

    Il tecnologo alimentare Professore Antoniazzi, durante questa giornata ci spiegherà quali sono le caratteristiche e quali i requisiti più importanti per una farina in funzione delle diverse tipologie di prodotto...

     

     

    8 Febbraio

    Corso teorico sulla conservazione di prodotti in pasticceria. Adatto per che vuole allungare la shelf-life dei propri prodotti.

     

     

    12 Aprile

    Noi consumatori siamo sempre più attratti dalle emozioni, dalle sensazioni che i prodotti possono suscitare...

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    1
    Settembre 2018
    20 Settembre
    Andrea Cinelli
    55
    Febbraio 2019
    7 Febbraio
    Franco Antoniazzi
    57
    Febbraio 2019
    8 Febbraio
    Franco Antoniazzi
    92
    Aprile 2019
    12 Aprile
    Davide Gola