8-9-10 Ottobre

    Corso di formazione base, dedicato alla lavorazione del cioccolato artigianale.

    19-20-21 Novembre

    In questo secondo livello, il maestro cioccolatiere Salvatore, insegnerà a realizzare dolci da confetteria natalizia...

    18-19-20 Febbraio

    Il Campione del Mondo Vinciarelli, vi accompagnerà passo passo nella realizzazione di una pièce in cioccolato....

    25-26-27 Febbraio

    Un corso interamente pratico, guidati dal Maestro Cioccolatiere Toma, in cui ciascun corsista realizzerà uova di Pasqua decorate, soggetti in cioccolato e praline...

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    10
    Ottobre 2018
    8-9-10 Ottobre
    Salvatore Toma
    31
    Novembre 2018
    19-20-21 Novembre
    Salvatore Toma
    63
    Febbraio 2019
    18-19-20 Febbraio
    Rossano Vinciarelli
    68
    Febbraio 2019
    25-26-27 Febbraio
    Salvatore Toma