14-15-16 Ottobre

    Un corso pratico in cui il giovane Maestro Cioccolatiere Frau spiegherà ai corsisti le tecniche di temperaggio dei tre cioccolati....

    4-5-6 Novembre

    Un grandissimo Maestro della pasticceria italiana vi guiderà nel mondo del cioccolato....

    10-11-12 Febbraio

    Un grandissimo Maestro della pasticceria italiana vi guiderà nel mondo del cioccolato...

    9-10-11 Marzo

    Si apprenderanno le tecniche di temperaggio del cioccolato e le nozioni per la realizzazione e la colorazione del cioccolato plastico...

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    8
    Ottobre 2019
    14-15-16 Ottobre
    Maurizio Frau
    15
    Novembre 2019
    4-5-6 Novembre
    Eliseo Tonti
    44
    Febbraio 2020
    10-11-12 Febbraio
    Eliseo Tonti
    57
    Marzo 2020
    9-10-11 Marzo
    Emanuela Potì