Settembre 2018
20 Settembre

Fondamentali alla base di ogni impresa attività imprenditoriale e artigianale.

24-25-26 Settembre

Corso base di pasticceria suddiviso in due livelli, condotto da uno dei grandi Maestri della Pasticceria Italiana, Mario Morri.

24-25-26 Settembre

Una delle più grandi Pastry Chef a livello internazionale, illustrerà come realizzare una carta dei dolci...

27-28 Settembre

Lo Chef Guerra, in queste due giornate, realizzerà una ricca e fine biscotteria....

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

1
Settembre 2018
20 Settembre
Andrea Cinelli
2
Settembre 2018
24-25-26 Settembre
Mario Morri
3
Settembre 2018
24-25-26 Settembre
Loretta Fanella
4
Settembre 2018
27-28 Settembre
Antonio Guerra
Ottobre 2018
1-2-3 Ottobre

Corso in due step, pensato per coloro che intendano aprire una gelateria o vogliano approfondire le tecniche di bilanciamento....

1-2-3 Ottobre

Protagonisti di questo corso saranno i dolci natalizi della tradizione: torroni croccanti e friabili, morbidi, prodotti bassinati, croccante alla frutta secca e marzapane....

4-5 Ottobre

 Si approfondirà il bilanciamento di sorbetti e gusti gelato alternativi come sorbetti liquorosi, gusti pensati per intolleranze....

4-5 Ottobre

Lo Chef Salvemini in queste due giornate formative ci proporrà una cucina dietetica e creativa, pensata per chi ricerca un’alimentazione sana...

8-9-10 Ottobre

In questo corso si prepareranno: latti vegetali a base di cereali e legumi, grassi vegetali, composte di frutta, paste frolle, brisée, pan di spagna, creme vegetali e di frutta, dolci con vegetali, al cioccolato e tanto altro ancora...

8-9-10 Ottobre

Corso di formazione base, dedicato alla lavorazione del cioccolato artigianale.

11-12 Ottobre

Un percorso analitico e pratico che illustra come nasce una ricetta ed insegna come crearla....

11-12 Ottobre

Un corso tra la cucina e lo street food in cui verranno realizzati hamburger, panini, focacce e piade farcite a base di verdure, carne e pesce....

15-16-17 Ottobre

Verranno realizzate brioches, tortini innovativi, con strutture croccanti, morbide e completate da creme fruttate; crostate originali, plum cake, monoporzioni, biscotti, pani dolci....

15-16-17 Ottobre

Lo chef La Forgia, plurimedagliato, ci proporrà un corso di alta ristorazione pensato per l’allestimento di buffet e banchetti d’effetto....

22 Ottobre

Durante il corso si realizzeranno: pasta fresca tradizionale e ricca di tuorli (tagliatelle, tagliolini, ravioli, sfoglie, garganelli…), pasta colorata, pasta ripiena, pasta aromatizzata....

22-23-24 Ottobre

Il Maestro del lievito madre per eccellenza, ci condurrà in un viaggio all’interno del microsistema presente nel lievito madre....

23-24-25 Ottobre

Apprendere l’uso del cornetto, utilizzando la ghiaccia reale, come applicarla e che tecnica utilizzare: a filo, a striscio, pennellato, in sospensione, colata e a rilievo....

25-26 Ottobre

Come organizzare una linea di pasticceria in cucina....

29-30-31 Ottobre

L’Escuela Torreblanca, artefice del minimalismo in pasticceria, propone un corso di grandissima eleganza e maestria....

29-30-31 Ottobre

Il Maestro Cesarò, riconosciuto per la sua originalità, ci mostrerà come realizzare un’intera vetrina di gelateria....

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

5
Ottobre 2018
1-2-3 Ottobre
Mario Morri
6
Ottobre 2018
1-2-3 Ottobre
Paolo Caridi
7
Ottobre 2018
4-5 Ottobre
Mario Morri
8
Ottobre 2018
4-5 Ottobre
Luigi Salvemini
9
Ottobre 2018
8-9-10 Ottobre
Antonio Guerra
10
Ottobre 2018
8-9-10 Ottobre
Salvatore Toma
11
Ottobre 2018
11-12 Ottobre
Marco Pasotti
Giuseppe Piffaretti
12
Ottobre 2018
11-12 Ottobre
Giuliano Sartini
13
Ottobre 2018
15-16-17 Ottobre
Alessandro Bertuzzi
14
Ottobre 2018
15-16-17 Ottobre
Felice La Forgia
15
Ottobre 2018
22 Ottobre
Pier Giorgio Parini
16
Ottobre 2018
22-23-24 Ottobre
Rolando Morandin
17
Ottobre 2018
23-24-25 Ottobre
Carmela Moffa
18
Ottobre 2018
25-26 Ottobre
Antonio Guerra
19
Ottobre 2018
29-30-31 Ottobre
Escuela Torreblanca
20
Ottobre 2018
29-30-31 Ottobre
Antonio Cesarò
Novembre 2018
5-6 Novembre

La giovane stella della cucina Pier Giorgio Parini, vi accompagnerà in un percorso d’alta cucina in cui si redigerà un menù degustazione, comprensivo di una dozzina di piatti....

5-6-7 Novembre

Durante il corso verrà affrontata a 360°C la gestione del lievito madre....

7-8-9 Novembre

Per una vetrina natalizia originale e creativa che non passa inosservata!

8-9 Novembre

Un percorso analitico e pratico che illustra come nasce una ricetta ed insegna come crearla....

12-13-14 Novembre

In questo secondo appuntamento acquisirete le basi per poter realizzare semifreddi, bavaresi, creme spumose....

12-13-14 Novembre

Un’occasione unica in cui vedrete lavorare assieme due grandi maestri pasticceri e decoratori per un corso davvero originale....

15 Novembre

Il valore dell’impresa: il Capitale Umano. Come inserire e formare le migliori Risorse Umane per la nostra impresa.

 

 

15-16 Novembre

Una due giorni imperdibile, in cui verranno affrontate tematiche tecnico-teoriche di chimica e merceologia applicate alla produzione di una piccola pasticceria....

16 Novembre

In questo corso si realizzeranno gelati privi di latte, panna e altri derivati animali, senza perdere il gusto e la struttura....

19-20-21 Novembre

Il Campione del Mondo di Pasticceria, Rossano Vinciarelli, realizzerà in questo corso torte e monoporzioni per pasticceria positiva e negativa....

19-20-21 Novembre

In questo secondo livello, il maestro cioccolatiere Salvatore, insegnerà a realizzare dolci da confetteria natalizia...

22 Novembre

Un corso mirato, tenuto dal campione di raffinatezza ed eleganza, Rossano Vinciarelli....

23 Novembre

Un corso dedicato interamente alla realizzazione di cocktails professionali....

26-27-28 Novembre

In questo secondo appuntamento che precede il Natale, si approfondirà l’uso di materie prime alternative...

26-27-28 Novembre

Un corso di cucina salutistica e vegana proposto da un grande Chef il quale vi delizierà con piatti a base di pasta, legumi, cereali e verdure...

29 Novembre

Tutte le conoscenze fondamentali per servire alla propria clientela un caffè espresso perfetto in tutte le sue varianti....

30 Novembre

Corso dedicato alla gestione della presenza del brand aziendale nel mondo digital....

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

21
Novembre 2018
5-6 Novembre
Pier Giorgio Parini
22
Novembre 2018
5-6-7 Novembre
Denis Dianin
23
Novembre 2018
7-8-9 Novembre
Emanuela Potì
24
Novembre 2018
8-9 Novembre
Marco Pasotti
Giuseppe Piffaretti
25
Novembre 2018
12-13-14 Novembre
Mario Morri
26
Novembre 2018
12-13-14 Novembre
Antonio Capuano
Carmela Moffa
27
Novembre 2018
15 Novembre
Andrea Cinelli
28
Novembre 2018
15-16 Novembre
Roberto Lestani
29
Novembre 2018
16 Novembre
Antonio Guerra
30
Novembre 2018
19-20-21 Novembre
Rossano Vinciarelli
31
Novembre 2018
19-20-21 Novembre
Salvatore Toma
32
Novembre 2018
22 Novembre
Rossano Vinciarelli
33
Novembre 2018
23 Novembre
Andrea Terenzi
34
Novembre 2018
26-27-28 Novembre
Antonio Guerra
35
Novembre 2018
26-27-28 Novembre
Ronny Gattei
36
Novembre 2018
29 Novembre
Giancarlo Raschi
37
Novembre 2018
30 Novembre
Simone Faedi
Dicembre 2018
3-4-5 Dicembre

Francesco, un nome che non ha bisogno di presentazioni nel mondo del senza glutine...

 

 

3-4-5 Dicembre

Il Maestro Pasticcere Riccardo Magni, riconosciuto per eleganza e professionalità, ci mostrerà come creare originali torte gelato e semifreddi....

6 Dicembre

Primo appuntamento con un corso di formazione con focus sulla Leadership, da non perdere!

6-7 Dicembre

In questo corso di due giornate il Pastry Chef Guerra vi illustrerà la tecnica per la produzione di una ricca linea di biscotteria salata....

10-11-12 Dicembre

Corso in due step, pensato per coloro che intendano aprire una gelateria o vogliano approfondire le tecniche di bilanciamento....

10-11-12 Dicembre

Una ricca tre giorni dedicata alla mignon...

13-14 Dicembre

 Si approfondirà il bilanciamento di sorbetti e gusti gelato alternativi come sorbetti liquorosi, gusti pensati per intolleranze....

17-18-19 Dicembre

Un corso dedicato interamente alle proposte da colazione, non solo dolce ma anche salata...

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

38
Dicembre 2018
3-4-5 Dicembre
Francesco Favorito
39
Dicembre 2018
3-4-5 Dicembre
Riccardo Magni
40
Dicembre 2018
6 Dicembre
Andrea Cinelli
41
Dicembre 2018
6-7 Dicembre
Antonio Guerra
42
Dicembre 2018
10-11-12 Dicembre
Luigi Perrucci
43
Dicembre 2018
10-11-12 Dicembre
Rossano Vinciarelli
44
Dicembre 2018
13-14 Dicembre
Luigi Perrucci
45
Dicembre 2018
17-18-19 Dicembre
Antonio Guerra
Gennaio 2019
7-8-9 Gennaio

Eleganti e raffinate torte e monoporzioni....

7-8-9 Gennaio

Un corso dedicato al finger salato per pasticceria o buffet per eventi....

10 Gennaio

Focus sulle Risorse Umane: Valutare, Gestire e Motivare i Collaboratori.

28-29 Gennaio

Corso di cucina a 360°C in cui si realizzeranno piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure fino al dolce...

28-29-30 Gennaio

Una delle scuole di panetteria, riconosciute a livello mondiale per i suoi prodotti di panificazione e pasticceria lievitata!

30-31-1 Febbraio

In queste giornate il Maestro Cesarò, con la sua dinamicità, ci presenterà dolci pensati per i gelatieri che vogliono proporre torte moderne e originali....

31 Gennaio

I fritti di Carnevale restano sempre degli intramontabili “must” che in pasticceria non possono mancare...

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

46
Gennaio 2019
7-8-9 Gennaio
Luca Mannori
47
Gennaio 2019
7-8-9 Gennaio
Giuliano Sartini
48
Gennaio 2019
10 Gennaio
Andrea Cinelli
49
Gennaio 2019
28-29 Gennaio
Ronny Gattei
50
Gennaio 2019
28-29-30 Gennaio
Gaetan Paris Conseil
51
Gennaio 2019
30-31-1 Febbraio
Antonio Cesarò
52
Gennaio 2019
31 Gennaio
Mario Morri
Febbraio 2019
4-5-6 Febbraio

Durante il corso verrà affrontata la gestione razionale, veloce e di grande effetto della produzione di prodotti di pasticceria mignon...

4-5-6 Febbraio

Lo chef La Forgia, plurimedagliato, ci proporrà un corso di alta ristorazione pensato per l’allestimento di buffet e banchetti d’effetto....

7 Febbraio

Il tecnologo alimentare Professore Antoniazzi, durante questa giornata ci spiegherà quali sono le caratteristiche e quali i requisiti più importanti per una farina in funzione delle diverse tipologie di prodotto...

 

 

7-8 Febbraio

 Grazie ad un programma intensivo chiunque potrà acquisire le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare a creare un soggetto in 3D...

8 Febbraio

Corso teorico sulla conservazione di prodotti in pasticceria. Adatto per che vuole allungare la shelf-life dei propri prodotti.

 

 

11-12-13 Febbraio

Direttamente da Bake Off Italia e Cake Star, il Pastry Chef Damiano Carrara torna in Arte Dolce....

11-12-13 Febbraio

Il grande Chef Hirohiko Shoda, terrà un corso di cucina giapponese in cui illustrerà ai corsisti le tecniche di sfilettamento del pesce e di cottura del riso e realizzerà sushi....

14-15 Febbraio

Il lievitista e pasticcere Falcioni, vincitore di Re Panettone 2017, di un award ottenuto nello stesso anno in America.....

15 Febbraio

Un corso che risponde alle esigenze di un mercato attento alla salute ed al trend del momento...

18-19-20 Febbraio

Si realizzeranno mignon e finger salati gourmand, adatti sia a pasticcerie che a buffet di cerimonie e grandi eventi....

18-19-20 Febbraio

Il Campione del Mondo Vinciarelli, vi accompagnerà passo passo nella realizzazione di una pièce in cioccolato....

21 Febbraio

Leadership e Potere....

21-22 Febbraio

Un corso di nuova tendenza che si sta facendo largo sul mercato è quello della cucina crudista...

22 Febbraio

Corso dedicato alla gestione della presenza del brand aziendale nel mondo digital....

25-26-27 Febbraio

A quasi un mese dall’uscita del suo libro, Mario Morri ci presenterà in anteprima assoluta, alcune delle creazioni...

25-26-27 Febbraio

Un corso interamente pratico, guidati dal Maestro Cioccolatiere Toma, in cui ciascun corsista realizzerà uova di Pasqua decorate, soggetti in cioccolato e praline...

28 Febbraio

Si prepareranno bevande benefiche a base di frutta e verdura, cocktails per momenti di relax e divertimento, frappè ed estratti...

28-01 Marzo

Un corso dedicato interamente alla lavorazione e preparazione di piatti a base di pesce azzurro....

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

53
Febbraio 2019
4-5-6 Febbraio
Denis Dianin
54
Febbraio 2019
4-5-6 Febbraio
Felice La Forgia
55
Febbraio 2019
7 Febbraio
Franco Antoniazzi
56
Febbraio 2019
7-8 Febbraio
Carmela Moffa
57
Febbraio 2019
8 Febbraio
Franco Antoniazzi
58
Febbraio 2019
11-12-13 Febbraio
Damiano Carrara
59
Febbraio 2019
11-12-13 Febbraio
Hirohiko Shoda
60
Febbraio 2019
14-15 Febbraio
Michele Falcioni
61
Febbraio 2019
15 Febbraio
Davide Gola
62
Febbraio 2019
18-19-20 Febbraio
École Lenôtre
63
Febbraio 2019
18-19-20 Febbraio
Rossano Vinciarelli
64
Febbraio 2019
21 Febbraio
Andrea Cinelli
65
Febbraio 2019
21-22 Febbraio
Serena Babbo
66
Febbraio 2019
22 Febbraio
Simone Faedi
67
Febbraio 2019
25-26-27 Febbraio
Mario Morri
68
Febbraio 2019
25-26-27 Febbraio
Salvatore Toma
69
Febbraio 2019
28 Febbraio
Giancarlo Raschi
70
Febbraio 2019
28-01 Marzo
Ronny Gattei
Marzo 2019
4-5-6 Marzo

Corso base di pasticceria suddiviso in due livelli, condotto da uno dei grandi Maestri della Pasticceria Italiana, Mario Morri.

4-5-6 Marzo

Come organizzare una linea di pasticceria in cucina....

7 Marzo

Conoscenza delle dinamiche del Gruppo...

11-12 Marzo

Un corso di pasticceria salutare che risponde alle esigenze di intolleranti e allergici...

11-12-13 Marzo

In questo corso a quattro mani, Rolando, noto lievitista a livello internazionale e la Dott.ssa Francesca Morandin, ci spiegheranno a livello scientifico-tecnico ciò che avviene all’interno del lievito naturale....

13-14-15 Marzo

Un corso in cui due discipline si incontrano: quella dello zucchero e quella del cioccolato...

18-19-20 Marzo

Corso in due step, pensato per coloro che intendano aprire una gelateria o vogliano approfondire le tecniche di bilanciamento....

18-19-20 Marzo

Corso dedicato alle colazioni dolci e salate in cui si realizzeranno una vasta gamma di prodotti da colazione adatti a pasticcerie e buffet d’albergo....

21-22 Marzo

 Si approfondirà il bilanciamento di sorbetti e gusti gelato alternativi come sorbetti liquorosi, gusti pensati per intolleranze....

25-26 Marzo

Un corso dedicato a pasticceri e gelatieri....

25-26 Marzo

Un corso finalizzato ad apprendere i segreti e le tecniche per realizzare dolci tipici della pasticceria americana...

27-28 Marzo

Un corso unico e nuovo nel suo genere dedicato alla produzione di lievitati con l’uso di lievito naturale LI.CO.LI. (lievito madre liquido)...

27-28-29 Marzo

Il Campione del Mondo Antonio Capuano, ha scelto di realizzare dei mignon da vetrina positiva e negativa appartenenti alla tradizione italiana ma riproposti in chiave moderna...

29 Marzo

Tutte le conoscenze fondamentali per servire alla propria clientela un caffè espresso perfetto in tutte le sue varianti....

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

71
Marzo 2019
4-5-6 Marzo
Mario Morri
72
Marzo 2019
4-5-6 Marzo
Antonio Guerra
73
Marzo 2019
7 Marzo
Andrea Cinelli
74
Marzo 2019
11-12 Marzo
Antonio Guerra
75
Marzo 2019
11-12-13 Marzo
Rolando Morandin
Francesca Morandin
76
Marzo 2019
13-14-15 Marzo
Emanuela Potì
77
Marzo 2019
18-19-20 Marzo
Antonio Guerra
78
Dicembre 2019
18-19-20 Marzo
Francesco Favorito
79
Marzo 2019
21-22 Marzo
Antonio Guerra
80
Marzo 2019
25-26 Marzo
Riccardo Magni
81
Marzo 2019
25-26 Marzo
Antonio Guerra
82
Marzo 2019
27-28 Marzo
Luca Montersino
83
Marzo 2019
27-28-29 Marzo
Antonio Capuano
84
Marzo 2019
29 Marzo
Giancarlo Raschi
Aprile 2019
1-2 Aprile

Un corso d’alta ristorazione dedicato alla cucina vegetariana e tenuto da uno degli Chef più virtuosi e sperimentatori....

1-2-3 Aprile

In questo secondo appuntamento acquisirete le basi per poter realizzare semifreddi, bavaresi, creme spumose....

3-4-5 Aprile

Emmanuele Forcone, Campione del Mondo di Pasticceria 2015, proporrà tre giornate di full immersion nel mondo dello zucchero artistico, tirato e soffiato...

4 Aprile

Un corso dedicato interamente alla realizzazione di cocktails professionali....

8-9-10 Aprile

Un viaggio nel mondo della biscotteria accompagnati dal Maestro e tecnologo alimentare Bertuzzi....

8-9-10 Aprile

Un corso dedicato al finger salato per pasticceria o buffet per eventi....

11 Aprile

Corso sulla motivazione delle risorse umane attraverso la leadership. Assolutamente da non perdere!

12 Aprile

Noi consumatori siamo sempre più attratti dalle emozioni, dalle sensazioni che i prodotti possono suscitare...

15-16-17 Aprile

Come riproporre in versione da trancio per vetrina positiva le torte classiche internazionali...

15-16-17 Aprile

Un corso dedicato alla piccola pasticceria del gelatiere, in particolare a snack gustosi da asporto...

29-30 Aprile

Originali proposte per una pasticceria da utilizzare come prodotti da colazione ad un brunch sfizioso e gourmet...

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

85
Aprile 2019
1-2 Aprile
Pier Giorgio Parini
86
Aprile 2019
1-2-3 Aprile
Mario Morri
87
Aprile 2019
3-4-5 Aprile
Emmanuele Forcone
88
Aprile 2019
4 Aprile
Andrea Terenzi
89
Aprile 2019
8-9-10 Aprile
Alessandro Bertuzzi
90
Aprile 2019
8-9-10 Aprile
Giuliano Sartini
91
Aprile 2019
11 Aprile
Andrea Cinelli
92
Aprile 2019
12 Aprile
Davide Gola
93
Aprile 2019
15-16-17 Aprile
Antonio Guerra
94
Aprile 2019
15-16-17 Aprile
Riccardo Magni
95
Aprile 2019
29-30 Aprile
Antonio Guerra
Maggio 2019
6-7-8 Maggio

Un corso assolutamente da non perdere, tenuto dal campione del mondo e MOF Olivier Bajard....

6-7-8 Maggio

Il Campione del mondo di Pasticceria Vinciarelli, ci mostrerà un nuovo stile di pasticceria...

9-10 Maggio

Un corso nuovo e originale dedicato alla panificazione e al salato...

13-14-15 Maggio

Lievitati alternativi vegani e gluten free associati alla realizzazione di confetture da farcitura....

13-14-15-16 Maggio

Corso pratico di quattro giorni in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta monumentale per un evento speciale.....

16 Maggio

Fattori, Funzioni, Codici e Canali della Comunicazione...

17 Maggio

Si prepareranno bevande benefiche a base di frutta e verdura, cocktails per momenti di relax e divertimento, frappè ed estratti...

20-21-22 Maggio

Un corso straordinario che vi lascerà a bocca aperta, in cui Stefano Laghi realizzerà gustosissime torte da forno....

20-21-22 Maggio

Un viaggio a 360° dedicato alla confetteria sotto vetro e alla realizzazione di caramelle...

27-28-29 Maggio

Corso innovativo di alta pasticceria vegana, da non perdere!

27-28-29 Maggio

Una pasticceria estiva d’avanguardia che rispecchia lo stile e l’eleganza del campione del mondo Antonio Capuano...

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

96
Maggio 2019
6-7-8 Maggio
Ecole Olivier Bajard
97
Maggio 2019
6-7-8 Maggio
Rossano Vinciarelli
98
Maggio 2019
9-10 Maggio
Luca Montersino
99
Maggio 2019
13-14-15 Maggio
Rolando Morandin
Francesca Morandin
100
Maggio 2019
13-14-15-16 Maggio
Carmela Moffa
101
Maggio 2019
16 Maggio
Andrea Cinelli
102
Maggio 2019
17 Maggio
Giancarlo Raschi
103
Maggio 2019
20-21-22 Maggio
Stefano Laghi
104
Maggio 2019
20-21-22 Maggio
Cristian Beduschi
105
Maggio 2019
27-28-29 Maggio
Antonio Guerra
106
Maggio 2019
27-28-29 Maggio
Antonio Capuano
Giugno 2019
3-4-5 Giugno

In questo corso il Maestro Mannori ci proporrà dolci e monoporzioni dallo stile fresco, nuovo e innovativo....

3-4-5 Giugno

Un appuntamento immancabile per chi voglia apprendere l’arte delle confetture e per gli amanti del “fatto in casa”...

10-11 Giugno

In questo corso il Maestro Di Carlo ci illustrerà il suo concetto di fare pasticceria proponendoci dolci sempre nuovi e di tendenza....

10-11-12 Giugno

Dolci realizzati con frangipane e frolle fruttate e colorate, creme di mandorla, brioches e cornetti con farciture cremose.....

12-13 Giugno

Un corso tenuto dal grande Mario Morri in cui ci proporrà torte estive alla frutta secche, morbide e spumose...

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui

17-18-19 Giugno

Un corso dedicato alla tecnica di realizzazione di cake, impasti montati, mordidi e fruttati....

17-18-19 Giugno

Un corso di nuova tendenza che si sta facendo largo sul mercato è quello della cucina crudista...

24-25-26 Giugno

Una pasticceria mignon di nuova generazione quella proposta dal campione del Mondo Forcone...

24-25-26 Giugno

Un percorso di fine biscotteria internazionale....

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

107
Giugno 2019
3-4-5 Giugno
Luca Mannori
108
Giugno 2019
3-4-5 Giugno
Salvatore Toma
109
Giugno 2019
10-11 Giugno
Leonardo Di Carlo
110
Giugno 2019
10-11-12 Giugno
Antonio Guerra
111
Giugno 2019
12-13 Giugno
Mario Morri
112
Giugno 2019
17-18-19 Giugno
Alessandro Bertuzzi
113
Giugno 2019
17-18-19 Giugno
Serena Babbo
114
Giugno 2019
24-25-26 Giugno
Emmanuele Forcone
115
Giugno 2019
24-25-26 Giugno
Roberto Lestani
Luglio 2019
1-2-3 Luglio

In questo corso Stefano ci delizierà proponendoci una gamma di torte cremose fresche, eleganti e raffinate, dalle composizioni classiche e contemporanee....

1-2-3 Luglio

Questo corso è improntato al recupero delle rimanenze del giorno prima, sulla gestione corretta degli sprechi, fornendo nuove idee e ricette per utilizzare al meglio i prodotti invenduti....

8-9-10 Luglio

Il Pastry Chef e lievitista Michele Falcioni, ci illustrerà come realizzare originali e colorate torte, monoporzioni e crostate alla frutta...

8-9-10 Luglio

Un corso adatto a tutti, in cui verranno realizzate piadine tradizionali, cassoni, crostolo marchigiano, crescia e focacce....

15-16 Luglio

Un corso pensato per tutti e spendibile anche nella ristorazione, per presentare dolci classici e semplici in modo innovativo e invitante...

15-16-17 Luglio

In queste tre giornate verranno proposti dolci gluten free, lactose free e vegan in chiave moderna ed elegante...

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

116
Luglio 2019
1-2-3 Luglio
Stefano Laghi
117
Luglio 2019
1-2-3 Luglio
Antonio Guerra
118
Luglio 2019
8-9-10 Luglio
Michele Falcioni
119
Luglio 2019
8-9-10 Luglio
Antonio Guerra
120
Luglio 2019
15-16 Luglio
Mario Morri
121
Luglio 2019
15-16-17 Luglio
Antonio Guerra