02-03-04 Novembre
Monoporzioni lievitate, una nuova frontiera per prodotti da colazione!
13 |
|
Novembre 2021 |
02-03-04 Novembre |
Alessandro Bertuzzi
|
02-03-04 Novembre
L’arte confettiera illustrata da un giovane e geniale Chef.
14 |
|
Novembre 2021 |
02-03-04 Novembre |
Giacomo Bellantoni
|
08 Novembre
Lo Chef Ronny Gattei si concentrerà sui piatti di carne adatti all’asporto.
15 |
|
Novembre 2021 |
08 Novembre |
Ronny Gattei
|
08-09-10 Novembre
Il Campione del mondo di pasticceria Luca Mannori ci guiderà nel mondo dei prodotti natalizi di grande formato.
16 |
|
Novembre 2021 |
08-09-10 Novembre |
Luca Mannori
|
09 Novembre
Lo Chef Ronny Gattei si concentrerà sui piatti di pesce e spazierà dalla preparazione di ricette originali alla presentazione d’effetto adatta all’asporto.
17 |
|
Novembre 2021 |
09 Novembre |
Ronny Gattei
|
10 Novembre
Lo Chef Ronny Gattei si concentrerà sui piatti vegetali e spazierà dalla preparazione di ricette originali alla presentazione d’effetto adatta all’asporto.
18 |
|
Novembre 2021 |
10 Novembre |
Ronny Gattei
|
25 Novembre
In questo corso si apprenderà come bilanciare una ricettazione aggiungendo una parte alcolica e si creeranno gelati e sorbetti dalla struttura e dolcezza equilibrate.
19 |
|
Novembre 2021 |
25 Novembre |
Jacopo Chelli
|
12 Novembre
Dalla creazione di un pubblico in target rispetto al budget, alla creazione di post efficaci e al monitoraggio dei risultati.
20 |
|
Novembre 2021 |
12 Novembre |
Nicoletta Conficconi
|
15-16-17 Novembre
Questo secondo appuntamento dedicato alle basi della pasticceria è consigliato non solo a coloro che hanno seguito il corso precedente....
21 |
|
Novembre 2021 |
15-16-17 Novembre |
Mario Morri
|
15-16-17 Novembre
Interpretare il cioccolato in pasticceria è elemento essenziale e strategico per un’ampia proposta di dolci e monoporzioni.
22 |
|
Novembre 2021 |
15-16-17 Novembre |
Riccardo Magni
|
18 Novembre
Un corso pratico di decorazione con cornetto dove verranno impiegate ghiacce reali, prince e cioccolato.
23 |
|
Novembre 2021 |
18 Novembre |
Mario Morri
|
19 Novembre
Massimo Rivaroli affronterà temi che riguardano la fase di assestamento dell’attività che normalmente prevede una staticità degli incassi annuali.
24 |
|
Novembre 2021 |
19 Novembre |
Massimo Rivaroli
|
22-23 Novembre
Un corso pratico dove la Maestra Rossella Ladisa ci trasferirà le competenze per poter creare panettoni decorati unici nel loro genere.
25 |
|
Novembre 2021 |
22-23 Novembre |
Rossella Ladisa
|
22-23-24 Novembre
Il Campione del mondo di pasticceria Rossano Vinciarelli ci proporrà, in questo corso, torte, monoporzioni e tronchetti a tema natalizio.
26 |
|
Novembre 2021 |
22-23-24 Novembre |
Rossano Vinciarelli
|
24 Novembre
Un corso con idee e tecniche per decorare, abbellire e rendere unici i nostri prodotti e vetrine, attraendo i potenziali clienti.
27 |
|
Novembre 2021 |
24 Novembre |
Maria Teresa Pelosi
|
11 Novembre
Creare gusti gourmet costruendo ricettazioni con biscotti, salse “hand-made”, croccanti, per ottenere consistenze e strutture adeguate a una corretta spatolabilità.
28 |
|
Novembre 2021 |
11 Novembre |
Paolo Brunelli
|
29-30 Novembre 01 Dicembre
Un corso su come realizzare differenti tipologie di pani nazionali e internazionali, panini, pizze e focacce con l’utilizzo del lievito madre.
29 |
|
Novembre 2021 |
29-30 Novembre 01 Dicembre |
Claudio Ciotola
|
29-30 Novembre 01 Dicembre
Piccole specialità che possono essere impiegate come finger food o entrées in una carta da ristorazione.
30 |
|
Novembre 2021 |
29-30 Novembre 01 Dicembre |
Pier Giorgio Parini
|