Ottobre 2021
11-12-13 Ottobre

Corso base di pasticceria suddiviso in due livelli, condotto da uno dei grandi Maestri della Pasticceria Italiana, Mario Morri.

11-12-13 Ottobre

La pasticceria incontra la gelateria proponendo, in questo corso, una linea di torte, mono e semifreddi dal gusto originale e dall’estetica elegante.

14 Ottobre

Un corso dedicato a tutti gli operatori del settore che vogliono ampliare la propria vendita di biscotti secchi da asporto.

18-19-20 Ottobre

Un corso per apprendere come gestire e utilizzare il lievito madre.

18-19-20 Ottobre

Un corso pratico in cui il giovane Maestro cioccolatiere spiegherà ai corsisti tutti i segreti del cioccolato.

21 Ottobre

Giancarlo Raschi, bartender di professione, ci accompagnerà in un viaggio sulla lavorazione, preparazione e degustazione di questa bevanda.

21 Ottobre

Un corso per tutti gli appassionati della pasta fresca, uno dei simboli dell’italianità nel mondo.

22 Ottobre

Preparare un buon Four Years Plan e come gestirlo per avere sempre la situazione sotto controllo.

25-26 Ottobre

Antonio Guerra ci insegnerà come creare una linea di mignon esclusivamente vegana che sia buona, originale ed elegante, senza l’uso di ingredienti di origine animale.

25-26-27 Ottobre

Questo corso ci fornisce gli strumenti, le nozioni e le tecniche giuste per poter padroneggiare la materia e realizzare gustose ricette gelato.

27-28 Ottobre

Un corso dove si apprenderanno la tecnica e il giusto abbinamento per creare piccole delizie salate.

28-29 Ottobre

A completamento del livello Base, questo corso offre spunti originali per la realizzazione di gelati e sorbetti con tecniche innovative e abbinamenti inediti. Verranno forniti ai corsisti gli strumenti creativi e nozionistici per giocare con gli ingredienti e creare un’infinità di gusti di proprio pugno. Ci si affaccerà inoltre, con una panoramica preliminare, sul gelato gastronomico, alcolico e vegano.
Non mancherà infine la creazione di variegati “hand-made” per arricchire e decorare i vostri gelati. Il corso adatto per chi vuole distinguersi dalla concorrenza!

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

1
Ottobre 2021
11-12-13 Ottobre
Mario Morri
2
Ottobre 2021
11-12-13 Ottobre
Antonio Cesarò
3
Ottobre 2021
14 Ottobre
Mario Morri
4
Ottobre 2021
18-19-20 Ottobre
Michele Falcioni
5
Ottobre 2021
18-19-20 Ottobre
Marco Balboni
6
Ottobre 2021
21 Ottobre
Giancarlo Raschi
7
Ottobre 2021
21 Ottobre
Lara Mogadori
8
Ottobre 2021
22 Ottobre
Massimo Rivaroli
9
Ottobre 2021
25-26 Ottobre
Antonio Guerra
10
Ottobre 2021
25-26-27 Ottobre
Jacopo Chelli
11
Ottobre 2021
27-28 Ottobre
Ronny Gattei
12
Ottobre 2021
28-29 Ottobre
Jacopo Chelli
Novembre 2021
02-03-04 Novembre

Monoporzioni lievitate, una nuova frontiera per prodotti da colazione!

02-03-04 Novembre

L’arte confettiera illustrata da un giovane e geniale Chef.

08 Novembre

Lo Chef Ronny Gattei si concentrerà sui piatti di carne adatti all’asporto.

08-09-10 Novembre

Il Campione del mondo di pasticceria Luca Mannori ci guiderà nel mondo dei prodotti natalizi di grande formato.

09 Novembre

Lo Chef Ronny Gattei si concentrerà sui piatti di pesce e spazierà dalla preparazione di ricette originali alla presentazione d’effetto adatta all’asporto.

10 Novembre

Lo Chef Ronny Gattei si concentrerà sui piatti vegetali e spazierà dalla preparazione di ricette originali alla presentazione d’effetto adatta all’asporto.

25 Novembre

In questo corso si apprenderà come bilanciare una ricettazione aggiungendo una parte alcolica e si creeranno gelati e sorbetti dalla struttura e dolcezza equilibrate.

12 Novembre

Dalla creazione di un pubblico in target rispetto al budget, alla creazione di post efficaci e al monitoraggio dei risultati.

15-16-17 Novembre

Questo secondo appuntamento dedicato alle basi della pasticceria è consigliato non solo a coloro che hanno seguito il corso precedente....

15-16-17 Novembre

Interpretare il cioccolato in pasticceria è elemento essenziale e strategico per un’ampia proposta di dolci e monoporzioni.

18 Novembre

Un corso pratico di decorazione con cornetto dove verranno impiegate ghiacce reali, prince e cioccolato.

19 Novembre

Massimo Rivaroli affronterà temi che riguardano la fase di assestamento dell’attività che normalmente prevede una staticità degli incassi annuali.

22-23 Novembre

Un corso pratico dove la Maestra Rossella Ladisa ci trasferirà le competenze per poter creare panettoni decorati unici nel loro genere.

22-23-24 Novembre

Il Campione del mondo di pasticceria Rossano Vinciarelli ci proporrà, in questo corso, torte, monoporzioni e tronchetti a tema natalizio.

24 Novembre

Un corso con idee e tecniche per decorare, abbellire e rendere unici i nostri prodotti e vetrine, attraendo i potenziali clienti.

11 Novembre

Creare gusti gourmet costruendo ricettazioni con biscotti, salse “hand-made”, croccanti, per ottenere consistenze e strutture adeguate a una corretta spatolabilità.

29-30 Novembre 01 Dicembre

Un corso su come realizzare differenti tipologie di pani nazionali e internazionali, panini, pizze e focacce con l’utilizzo del lievito madre.

29-30 Novembre 01 Dicembre

Piccole specialità che possono essere impiegate come finger food o entrées in una carta da ristorazione.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

13
Novembre 2021
02-03-04 Novembre
Alessandro Bertuzzi
14
Novembre 2021
02-03-04 Novembre
Giacomo Bellantoni
15
Novembre 2021
08 Novembre
Ronny Gattei
16
Novembre 2021
08-09-10 Novembre
Luca Mannori
17
Novembre 2021
09 Novembre
Ronny Gattei
18
Novembre 2021
10 Novembre
Ronny Gattei
19
Novembre 2021
25 Novembre
Jacopo Chelli
20
Novembre 2021
12 Novembre
Nicoletta Conficconi
21
Novembre 2021
15-16-17 Novembre
Mario Morri
22
Novembre 2021
15-16-17 Novembre
Riccardo Magni
23
Novembre 2021
18 Novembre
Mario Morri
24
Novembre 2021
19 Novembre
Massimo Rivaroli
25
Novembre 2021
22-23 Novembre
Rossella Ladisa
26
Novembre 2021
22-23-24 Novembre
Rossano Vinciarelli
27
Novembre 2021
24 Novembre
Maria Teresa Pelosi
28
Novembre 2021
11 Novembre
Paolo Brunelli
29
Novembre 2021
29-30 Novembre 01 Dicembre
Claudio Ciotola
30
Novembre 2021
29-30 Novembre 01 Dicembre
Pier Giorgio Parini
Dicembre 2021
06-07 Dicembre

Destinato a tutte le attività ristorative, questo corso si pone come obiettivo la realizzazione di una carta di dessert completa.

06-07 Dicembre

Imparare a sfruttare la stagionalità di verdure e legumi per ideare piatti da ristorazione gustosi e originali.

13-14 Dicembre

Un corso dedicato alla pasticceria salutista e vegana, in cui saranno proposti accostamenti di sapori sorprendenti.

13-14-15 Dicembre

Questo corso ci fornisce gli strumenti, le nozioni e le tecniche giuste per poter padroneggiare la materia e realizzare gustose ricette gelato.

15 Dicembre

Il Maestro Antonio Guerra ci illustrerà come ideare una linea di biscotteria senza glutine per una pasticceria golosa, elegante e raffinata.

16-17 Dicembre

A completamento del livello base, questo corso offre spunti originali per la realizzazione di gustosi sorbetti alla frutta e verdura, di gelato gastronomico salato adatto alla ristorazione e agli aperitivi.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

31
Dicembre 2021
06-07 Dicembre
Antonio Guerra
32
Ottobre 2021
06-07 Dicembre
Ronny Gattei
33
Dicembre 2021
13-14 Dicembre
Antonio Guerra
34
Dicembre 2021
13-14-15 Dicembre
Mario Morri
35
Dicembre 2021
15 Dicembre
Antonio Guerra
36
Dicembre 2021
16-17 Dicembre
Mario Morri
Gennaio 2022
11-12-13 Gennaio

Corso base di pasticceria suddiviso in due livelli, condotto da uno dei grandi Maestri della Pasticceria Italiana, Mario Morri.

11-12-13 Gennaio

Il Campione del mondo Antonio Capuano ha scelto di realizzare mignon da vetrina positiva e negativa appartenenti alla tradizione italiana ma riproposti in chiave moderna sia per gusto che per estetica.

31 Gennaio 01-02 Febbraio

In questo corso lo Chef Davide Malizia ci insegnerà come realizzare una gamma assortita di biscottini, crostate farcite e cake da viaggio innovativi sia per estetica che per gusto.

31 Gennaio 01-02 Febbraio

Acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida di una grande Maestra eletta miglior pasticcere al mondo 2018 in Francia.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

37
Gennaio 2022
11-12-13 Gennaio
Mario Morri
38
Gennaio 2022
11-12-13 Gennaio
Antonio Capuano
39
Gennaio 2022
31 Gennaio 01-02 Febbraio
Davide Malizia
40
Gennaio 2022
31 Gennaio 01-02 Febbraio
Carmela Moffa
Febbraio 2022
03 Febbraio

Il momento dell’aperitivo è ormai sinonimo di relax, svago e convivialità. Preparare il cocktail perfetto può fare la differenza nel nostro locale.

03 Febbraio

Antonio Cesarò ci insegnerà la giusta tecnica per realizzare un gelato da passeggio invitante e gustoso e ci darà consigli e suggerimenti preziosi.

04 Febbraio

Preparare un buon Four Years Plan e come gestirlo per avere sempre la situazione sotto controllo.

07-08-09 Febbraio

Questo corso ci fornisce gli strumenti, le nozioni e le tecniche giuste per poter padroneggiare la materia e realizzare gustose ricette gelato.

07-08-09 Febbraio

In questo corso il Maestro Riccardo Magni ci illustrerà la sua proposta di mignon moderna con lo speciale tocco che lo contraddistingue.

10 Febbraio

Un corso per tutti gli appassionati della pasta fresca, uno dei simboli dell’italianità nel mondo.

10-11 Febbraio

A completamento del livello Base, questo corso offre spunti originali per la realizzazione di gelati e sorbetti con tecniche innovative e abbinamenti inediti. Verranno forniti ai corsisti gli strumenti creativi e nozionistici per giocare con gli ingredienti e creare un’infinità di gusti di proprio pugno. Ci si affaccerà inoltre, con una panoramica preliminare, sul gelato gastronomico, alcolico e vegano.
Non mancherà infine la creazione di variegati “hand-made” per arricchire e decorare i vostri gelati. Il corso adatto per chi vuole distinguersi dalla concorrenza!

14-15-16 Febbraio

Questo secondo appuntamento dedicato alle basi della pasticceria è consigliato non solo a coloro che hanno seguito il corso precedente....

14-15-16 Febbraio

Un corso pratico in cui il giovane Maestro cioccolatiere spiegherà ai corsisti tutti i segreti del cioccolato.

17 Febbraio

Il Maestro Mario Morri ci insegnerà la corretta tecnica per realizzare fiori in ghiaccia reale, quali rose, violette, margherite, ecc.

17 Febbraio

I fritti di Carnevale restano sempre degli intramontabili “must” che in pasticceria non possono mancare!

21-22-23 Febbraio

La pastry Star Damiano Carrara torna in Arte Dolce per proporci le monoporzioni nel suo stile inimitabile.

21-22-23 Febbraio

La pastry Chef Emanuela Potì ci seguirà in questo corso pratico, in cui ciascuno realizzerà le proprie uova di Pasqua decorate e accompagnate da simpatici e divertenti soggetti!

24 Febbraio

Un corso dove idee, concetti e ricettazioni creeranno le giuste competenze per realizzare gelati “alternativi”.

24 Febbraio

Un corso con idee e tecniche per decorare, abbellire e rendere unici i nostri prodotti e vetrine, attraendo i potenziali clienti.

25 Febbraio

Dalla scelta del logo al Visual Merchandising al fine di impattare sull’inconscio del potenziale cliente.

28 Febbraio 01-02 Marzo

Questo corso ci fornisce gli strumenti, le nozioni e le tecniche giuste per poter padroneggiare la materia e realizzare gustose ricette gelato.

28 Febbraio 01-02 Marzo

La genialità di questo grande pastry Chef si riversa nell’estetica dei suoi dolci, colorati, originali, eleganti e soprattutto negli abbinamenti che li rendono unici!

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

41
Febbraio 2022
03 Febbraio
Giancarlo Raschi
42
Febbraio 2022
03 Febbraio
Antonio Cesarò
43
Febbraio 2022
04 Febbraio
Massimo Rivaroli
44
Febbraio 2022
07-08-09 Febbraio
Jacopo Chelli
45
Febbraio 2022
07-08-09 Febbraio
Riccardo Magni
46
Febbraio 2022
10 Febbraio
Lara Mogadori
47
Febbraio 2022
10-11 Febbraio
Jacopo Chelli
48
Febbraio 2022
14-15-16 Febbraio
Mario Morri
49
Febbraio 2022
14-15-16 Febbraio
Marco Balboni
50
Febbraio 2022
17 Febbraio
Mario Morri
51
Febbraio 2022
17 Febbraio
Antonio Guerra
52
Febbraio 2022
21-22-23 Febbraio
Damiano Carrara
53
Febbraio 2022
21-22-23 Febbraio
Emanuela Potì
54
Febbraio 2022
24 Febbraio
Paolo Brunelli
55
Febbraio 2022
24 Febbraio
Maria Teresa Pelosi
56
Febbraio 2022
25 Febbraio
Nicoletta Conficconi
57
Febbraio 2022
28 Febbraio 01-02 Marzo
Paolo Brunelli
58
Febbraio 2022
28 Febbraio 01-02 Marzo
Luca Mannori
Marzo 2022
03-04 Marzo

A completamento del livello base, questo corso offre spunti originali per la realizzazione di gustosi sorbetti alla frutta e verdura, di gelato gastronomico salato adatto alla ristorazione e agli aperitivi.

07-08-09 Marzo

Imparare a conoscere e a lavorare il lievito madre vi sembrerà molto più semplice con i preziosi consigli e la tecnica del grande lievitista Rolando e della Dott.ssa Francesca Morandin.

07-08-09 Marzo

Una delle più grandi pastry Chef a livello internazionale ci illustrerà come realizzare una carta dei dolci con uno stile unico ed inconfondibile.

10 Marzo

Pensato per bar, gelaterie e pasticcerie, questo corso verte sulle bevande da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda fino all’aperitivo.

14-15-16 Marzo

Una tre giorni dedicata alla pasticceria mignon del Maestro Gennaro Volpe.

14-15-16 Marzo

Un percorso dedicato all’evoluzione della decorazione all’italiana, trattandone i lati classici ed i lati moderni.

17 Marzo

Un appuntamento imperdibile interamente dedicato alla formazione di una figura professionale strategica, quella del/della banconista di pasticceria.

21-22 Marzo

Una pasticceria innovativa quella del Maestro Montersino che, in questo corso, ci proporrà una vasta gamma di torte e crostate eleganti e raffinate.

21-22-23 Marzo

In questo corso il Maestro Rossano Vinciarelli si dedicherà alla realizzazione di dolci da vetrina positiva e negativa.

23 Marzo

Antonio Cesarò ci insegnerà la giusta tecnica per realizzare un gelato da passeggio invitante e gustoso e ci darà consigli e suggerimenti preziosi.

24 Marzo

Conosceremo le tecniche, i procedimenti e le ricettazioni tradizionali e originali per offrire ai vostri clienti un momento indimenticabile.

25 Marzo

Massimo Rivaroli affronterà temi che riguardano la fase di assestamento dell’attività che normalmente prevede una staticità degli incassi annuali.

28-29-30 Marzo

In questo corso si apprenderanno le corrette metodologie di lavorazione per creare una vasta gamma di biscotti ai vari profumi e farciture che potranno essere venduti in un banco espositivo o confezionati.

28-29-30 Marzo

Il Maestro Giacomo Bellantoni ci presenta, in questo corso, la sua idea di bassinati, confetture, canditi e specialità al cioccolato.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

59
Marzo 2022
03-04 Marzo
Paolo Brunelli
60
Marzo 2022
07-08-09 Marzo
Rolando Morandin
Francesca Morandin
61
Marzo 2022
07-08-09 Marzo
Loretta Fanella
62
Marzo 2022
10 Marzo
Giancarlo Raschi
63
Marzo 2022
14-15-16 Marzo
Gennaro Volpe
64
Marzo 2022
14-15-16 Marzo
Antonio Capuano
65
Marzo 2022
17 Marzo
Claudia Pari
66
Marzo 2022
21-22 Marzo
Luca Montersino
67
Marzo 2022
21-22-23 Marzo
Rossano Vinciarelli
68
Marzo 2022
23 Marzo
Antonio Cesarò
69
Marzo 2022
24 Marzo
Antonio Cesarò
70
Marzo 2022
25 Marzo
Massimo Rivaroli
71
Marzo 2022
28-29-30 Marzo
Antonio Guerra
72
Marzo 2022
28-29-30 Marzo
Giacomo Bellantoni
Aprile 2022
04-05 Aprile

Lo Chef Samuele Savioli ci illustrerà le varie tecniche per poter preparare al meglio dei classici internazionali di facile realizzazione.

04-05-06 Aprile

Il pluripremiato pastry Chef Gennaro Volpe ci dedicherà tre giorni in cui viaggeremo attraverso il mondo della pasticceria della tradizione italiana.

06 Aprile

Un corso pensato per tutti e spendibile anche nella ristorazione, per presentare dolci alla piastra in modo innovativo e invitante.

11-12-13 Aprile

Antonio Guerra ci presenta un corso per rendere la prima colazione completa, invitante e accattivante con proposte dolci e salate.

11-12-13 Aprile

Il Maestro Michele Falcioni ci presenterà creazioni originali ed eleganti adatte sia per le nostre vetrine di pasticceria che per le nostre offerte di ristorazione.

19-20 Aprile

Ideazione di menù originali che comprenderà antipasti, primi, secondi e dolci e che vedrà protagonisti verdure e cereali.

19-20-21 Aprile

Un appuntamento immancabile per chi vuole apprendere l’arte delle confetture trasmessa da un grande professionista.

26-27-28 Aprile

Corso rivolto ad attività del mondo della panificazione e ristorazione, che vogliono produrre pane, pizze, focacce a lievitazione naturale.

26-27-28 Aprile

Una pasticceria innovativa quella del Maestro Montersino che, in questo corso, ci proporrà una vasta gamma di torte e crostate eleganti e raffinate.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

73
Aprile 2022
04-05 Aprile
Samuele Savioli
74
Aprile 2022
04-05-06 Aprile
Gennaro Volpe
75
Aprile 2022
06 Aprile
Antonio Guerra
76
Aprile 2022
11-12-13 Aprile
Antonio Guerra
77
Aprile 2022
11-12-13 Aprile
Michele Falcioni
78
Aprile 2022
19-20 Aprile
Pier Giorgio Parini
79
Aprile 2022
19-20-21 Aprile
Salvatore Toma
80
Aprile 2022
26-27-28 Aprile
Claudio Ciotola
81
Marzo 2022
26-27-28 Aprile
Rossano Vinciarelli
Maggio 2022
02-03-04 Maggio

Indiscusso Maestro di eleganza, Rossano Vinciarelli ci delizierà con una gamma di proposte mignon.

02-03-04 Maggio

Finger golosi e gourmad per accontentare tutti i palati e realizzare prodotti da buffet adatti ad eventi, aperitivi e rinfreschi originali!

05 Maggio

Un appuntamento imperdibile interamente dedicato alla formazione di una figura professionale strategica, quella del/della banconista di pasticceria.

06 Maggio

Esempi concreti di promozioni online e sul punto vendita e strategie di vendita online nate in pieno lockdown.

09-10-11 Maggio

Un corso sulla biscotteria con uno dei grandi Maestri della pasticceria italiana, membro di Relais Desserts e Campione del mondo.

09-10-11 Maggio

Un corso pratico interamente dedicato alla creazione di torte artistiche perfette per ogni ricorrenza.

16-17 Maggio

Lo Chef Samuele Savioli ci illustrerà le varie tecniche per poter preparare al meglio dei classici internazionali di facile realizzazione.

16-17-18 Maggio

Un corso di assoluta attualità in cui il metodo Morandin viene applicato ai prodotti di pasticceria, vegani e senza glutine.

23-24-25 Maggio

Lo Chef Damiano Carrara realizzerà torte senza glutine secche e cremose dalle diverse consistenze, texture e forme.

23-24-25 Maggio

Un corso dove si apprenderanno le basi della decorazione come il pastigliaggio, lo zucchero colato, la ghiaccia e la massa ticino.

30-31 Maggio

In questo corso ci insegnerà i segreti della cucina raw che preserva le proprietà nutritive degli ingredienti e la leggerezza dei piatti.

30-31 Maggio 01 Giugno

Il pastry Chef Davide Malizia ci delizierà con un corso dedicato ai dolci da vetrina positiva e negativa con uno stile personale.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

82
Maggio 2022
02-03-04 Maggio
Rossano Vinciarelli
83
Maggio 2022
02-03-04 Maggio
Antonio Guerra
84
Maggio 2022
05 Maggio
Claudia Pari
85
Maggio 2022
06 Maggio
Nicoletta Conficconi
86
Maggio 2022
09-10-11 Maggio
Luca Mannori
87
Maggio 2022
09-10-11 Maggio
Rossella Ladisa
88
Maggio 2022
16-17 Maggio
Samuele Savioli
89
Maggio 2022
16-17-18 Maggio
Rolando Morandin
Francesca Morandin
90
Maggio 2022
23-24-25 Maggio
Damiano Carrara
91
Maggio 2022
23-24-25 Maggio
Rossano Vinciarelli
92
Maggio 2022
30-31 Maggio
Pier Giorgio Parini
93
Maggio 2022
30-31 Maggio 01 Giugno
Davide Malizia
Giugno 2022
06-07 Giugno

Due giornate dedicate alle torte di frutta, le più richieste con l’avvicinarsi della stagione estiva.

06-07-08 Giugno

La pastry Chef Carmela Moffa ci proporrà una vasta gamma di dolci da viaggio dalle varie texture.

08-09 Giugno

Il Maestro Leonardo Di Carlo ci illustrerà il suo concetto di fare pasticceria, una produzione all’insegna dell’innovazione e della razionalità che semplifica il ciclo produttivo.

13-14-15 Giugno

Un corso per chi ama proporre prodotti da prima colazione curati sia nell’aspetto che nel sapore, dove croissant e brioche si vestiranno di moderno.

13-14-15 Giugno

Una pasticceria mignon curata in ogni dettaglio quella presentata dal Maestro Salvatore Toma in questo corso in cui verranno realizzate tante proposte dallo stile moderno e di impatto.

20-21-22 Giugno

Un corso dedicato interamente al mondo dei cake, dove la produzione andrà di pari passo alla razionalizzazione.

20-21-22 Giugno

In questi tre giorni Antonio Guerra ci svelerà i segreti per realizzare dolci senza glutine ma allo stesso tempo invitanti, eleganti e gustosi.

27-28 Giugno

Il Maestro Luca Montersino ci insegnerà come realizzare dolci senza zucchero ma senza rinunciare a gusto, consistenza e friabilità.

27-28-29 Giugno

La ghiaccia reale diventa il primo legame per chi si avvicina alla decorazione con la guida di una grande Maestra, Carmela Moffa.

29-30 Giugno

Il Professor Pasotti della scuola di pasticceria, panetteria e confetteria svizzera, ci guiderà attraverso un percorso conoscitivo, formativo e pratico sulle materie prime impiegate in pasticceria e panetteria.

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

94
Giugno 2022
06-07 Giugno
Antonio Guerra
95
Giugno 2022
06-07-08 Giugno
Carmela Moffa
96
Giugno 2022
08-09 Giugno
Leonardo Di Carlo
97
Giugno 2022
13-14-15 Giugno
Rossano Vinciarelli
98
Giugno 2022
13-14-15 Giugno
Salvatore Toma
99
Giugno 2022
20-21-22 Giugno
Alessandro Bertuzzi
100
Giugno 2022
20-21-22 Giugno
Antonio Guerra
101
Giugno 2022
27-28 Giugno
Luca Montersino
102
Giugno 2022
27-28-29 Giugno
Carmela Moffa
103
Giugno 2022
29-30 Giugno
Marco Pasotti