Corso

63

Docente

Date

23-24-25 Marzo

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un appuntamento imperdibile con il noto Confettiere Mauro Morandin che ci illustrerà tecnica e metodologia per la realizzazione, lavorazione, stoccaggio e conservazione di confetture, succhi di frutta e caramelle.

Si realizzeranno marmellate e confetture alla frutta e dagli abbinamenti più particolari per poi spaziare a varie tipologie di succhi di frutta e alla produzione di caramelle morbide, dure e gommose.

  

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui