Corso

19

Docente

Date

11-12-13 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

L’arte confettiera illustrata da un grande Maestro che, grazie all’utilizzo della bassina e della torroniera, mostrerà la tecnica per la realizzazione di dolci natalizi e non solo: dal torrone classico e aromatizzato alle diverse tipologie di croccante, dal marzapane a piccole decorazioni commestibili croccanti e golose!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui