Corso

104

Date

20-21-22 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Uno dei nomi più importanti della Confetteria italiana, più volte premiato e campione del mondo di pasticceria, ci trasporterà con la sua passione ed esperienza in un viaggio a 360° dedicato alla confetteria sotto vetro e alla realizzazione di caramelle.

Una proposta nuova per la vostra pasticceria! Saranno illustrati i processi tecnici di preparazione, pastorizzazione e conservazione, studio delle temperature e utilizzo di strumenti quali rifrattometro e piaccametro.

Corso pratico

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui