Corso

6

Docente

Date

1-2-3 Ottobre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Protagonisti di questo corso saranno i dolci natalizi della tradizione: torroni croccanti e friabili, morbidi, prodotti bassinati, croccante alla frutta secca e marzapane.

Tutti i prodotti verranno realizzati con l’uso di torroniera e bassina e il corso sarà arricchito dai preziosi consigli del Maestro Confettiere Caridi!

Oltre alla realizzazione dei prodotti si affronteranno tematiche legate alla merceologia degli alimenti, allo studio di frutta secca e zuccheri, funzione di albume e uovo, utilizzo della torroniera e della bassina.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui