Corso

64

Date

26 Marzo

Prezzo

€ 200 + 22% IVA

Il caffè in Italia è un rito, un culto e un’arte ed è partendo proprio dalla storia di questo frutto che Giancarlo Raschi, bartender di professione, ci accompagnerà in un viaggio sulla lavorazione, preparazione e degustazione di questa bevanda declinata nelle sue varie forme.

Inoltre, verranno illustrati il corretto uso, la manutenzione e la pulizia della macchina del caffè mentre la parte pratica verterà sulla tecnica di preparazione di caffè e affini: dal montare una crema di latte perfetta alla preparazione di cappuccini & Co.!

Il tutto arricchito da preziosi consigli per un servizio efficace ed efficiente.

Inoltre si parlerà di:

- Produzione e lavorazione del caffè

- Il caffè: salute e consumi

- I metodi più diffusi per ottenere il caffè

- La macchina espresso

- Pulizia della macchina espresso

- Il macinadosatore

- Indicazioni d'uso

- Controlli di funzionamento

- Come si prepara e si serve un espresso

-  Montare il latte per prodotti di caffetteria

- Linea per il servizio di caffetteria

- Derivati dell'espresso per la caffetteria

- L'addolcitore

- I fattori qualitativi

- Controllo della qualità

 

Promozione

CAFFETTERIA

Prenota insieme i corsi “La ritualità del caffè: dall'espresso alle nuove tendenze” e “Cocktail per aperitivi, frullati, smoothies ed estratti”, li pagherai € 320,00 anziché € 400,00. Attivabile sui corsi n° 16, 17, 64, 65.

Verifica le condizioni qui

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, dispensa, coffee break, pranzo, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui