Corso

17

Date

8 Novembre

Prezzo

€ 200 + 22% IVA

Pensato per bar, gelaterie e pasticcerie, questo corso verte sulle bevande da gustare in ogni momento della giornata: dalla colazione alla merenda fino all’aperitivo.

Proposte che vedono la combinazione di sola frutta o frutta e verdura per i più salutistici, bevande fresche realizzate con latte, yogurt o gelato come frullati e smoothies fino alla mixology.

Qui tecnica ed uso degli strumenti e dell’attrezzatura giusta da bartender saranno sapientemente illustrati dal barman Raschi, spaziando dai grandi classici a combinazioni più innovative.

 

Promozione

CAFFETTERIA

Prenota insieme i corsi “La ritualità del caffè: dall'espresso alle nuove tendenze” e “Cocktail per aperitivi, frullati, smoothies ed estratti”, li pagherai € 320,00 anziché € 400,00. Attivabile sui corsi n° 16, 17, 64, 65.

Verifica le condizioni qui

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, dispensa, giacca da pasticcere, coffee break, pranzo, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui