Corso

84

Date

29 Marzo

Prezzo

€ 200 + 22% IVA

Nella prima parte del corso oltre all’affascinante storia del caffè, Raschi illustrerà le conoscenze fondamentali per servire alla propria clientela un perfetto caffè espresso. Ampio spazio verrà dedicato alla messa a punto dell’attrezzatura, alla sua pulizia e corretta manutenzione.

Nella seconda parte del corso verranno approfondite le nozioni sul latte e le tecniche innovative che vi consentiranno di proporre una vasta e creativa offerta.

Verranno realizzate facili ricette ma d’effetto, dal basso investimento tecnico e tempi di preparazione rapidi.

Il corso, oltre alla parte teorica, prevede anche una parte pratica.

Promozione

BAR

Prenota insieme il corso “Il Maestro del caffè” ed il corso “Cocktails, centrifughe, frullati ed estratti”, li pagherai € 320,00 anziché € 400,00. Attivabile sui corsi n° 36, 84, 69, 102.

Verifica le condizioni qui

 

Nella prima parte del corso oltre all’affascinante storia del caffè, Raschi illustrerà le conoscenze fondamentali per servire alla propria clientela un perfetto caffè espresso. Ampio spazio verrà dedicato alla messa a punto dell’attrezzatura, alla sua pulizia e corretta manutenzione.

Nella seconda parte del corso verranno approfondite le nozioni sul latte e le tecniche innovative che vi consentiranno di proporre una vasta e creativa offerta.

Verranno realizzate facili ricette ma d’effetto, dal basso investimento tecnico e tempi di preparazione rapidi. Il corso, oltre alla parte teorica, prevede anche una parte pratica.

Inoltre si parlerà di:

- Produzione e lavorazione del caffè

- Il caffè: salute e consumi

- I metodi più diffusi per ottenere il caffè

- La macchina espresso

- Pulizia della macchina espresso

- Il macinadosatore

- Indicazioni d'uso

- Controlli di funzionamento

- Come si prepara e si serve un espresso

-  Montare il latte per prodotti di caffetteria

- Linea per il servizio di caffetteria

- Derivati dell'espresso per la caffetteria

- L'addolcitore

- I fattori qualitativi

- Controllo della qualità

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, dispensa, coffee break, pranzo, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui