Corso

69

Date

28 Febbraio

Prezzo

€ 200 + 22% IVA

Un corso che risponde alle esigenze di un mercato attento alla salute e al trend del momento.

Si prepareranno bevande benefiche a base di frutta e verdura, cocktails per momenti di relax e divertimento, frappè ed estratti.

Il tutto sarà arricchito dai preziosi consigli del Professionista Raschi per curare sia l’aspetto della bevanda che il servizio.

Corso adatto a baristi, tisanerie e hotel.

Prevista parte pratica.

 

Promozione

BAR

Prenota insieme il corso “Il Maestro del caffè” ed il corso “Cocktail, centrifughe, frullati ed estratti”, li pagherai € 320,00 anziché € 400,00. Attivabile sui corsi n° 36, 69, 84, 102.

Verifica le condizioni qui

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, dispensa, giacca da pasticcere, coffee break, pranzo, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui