Corso

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Date

03 Febbraio

Prezzo

€ 120 + 22% IVA

Il momento dell’aperitivo è ormai sinonimo di relax, svago e convivialità. Preparare il cocktail perfetto può fare la differenza nel nostro locale.

In questo corso si imparerà, grazie al barman Giancarlo Raschi, la tecnica per la realizzazione di cocktail alcolici ed analcolici.

Le proposte vedranno anche la combinazione frutta e verdura per i più salutistici e spazieranno dai grandi classici ad accostamenti più innovativi.

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui