Corso

6

Date

21 Ottobre

Prezzo

€ 120 + 22% IVA

Il caffè in Italia è un rito, un culto e un’arte. Giancarlo Raschi, bartender di professione, ci accompagnerà in un viaggio sulla lavorazione, preparazione e degustazione di questa bevanda declinata nelle sue varie forme.

Verranno illustrati il corretto uso, la manutenzione e la pulizia della macchina del caffè e la parte pratica verterà sulla tecnica di preparazione di caffè e affini, dal montare una crema di latte perfetta alla preparazione di cappuccini e tanto altro!

Non mancheranno preziosi consigli per un servizio efficace ed efficiente.

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui