Corso

54

Date

5 Marzo

Prezzo

€ 230 + 22% IVA

Il noto tecnologo alimentare, Professor Antoniazzi, illustrerà in questo corso i principi di progettazione di un prodotto, come ottenere un’etichetta pulita, claims nutrizionali e salutistici e le tecniche di conservabilità di un prodotto da forno (raffermimento, alterazioni batteriche, ammuffimento) al fine di allugarne la shelf-life.

Un corso di grande utilità e interesse!

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, dispensa, coffee break, pranzo, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui