Corso

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Date

8 Febbraio

Prezzo

€ 230 + 22% IVA

La mal conservabilità dei prodotti può essere dovuta a diverse cause: alterazione batterica, indurimento dei prodotti o raffermamento, ammuffimento od ossidazione a carico dei grassi.


Durante il corso saranno presentate le diverse tecnologie per contrastare queste cause: surgelazione, impiego di conservanti e antiossidanti, incarto del prodotto in atmosfera modificata, aggiunta di emulsionanti e umettanti, impiego di camere “bianche”, utilizzo di soluzioni aromatizzanti.

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, dispensa, coffee break, pranzo, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui