Corso

8

Date

22 Ottobre

Prezzo

€ 250 + 22% IVA

L’inizio di un’attività commerciale è sempre piena di incertezze, ansie, dubbi, insidie.

Massimo Rivaroli, esperto di comunicazione e vendite, ci darà consigli su come limitare gli aspetti negativi, come prepararsi all’impatto con il mercato e come gestire i primi quattro anni che sono cruciali per il resto della vita dell’attività.

Vedremo insieme come preparare un buon Four Years Plan, come gestirlo per avere sempre la situazione sotto controllo, come e quando decidere di apportare dei cambiamenti al piano al fine di non perdere di vista gli obiettivi iniziali.

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui