Corso

90

Date

8-9-10 Giugno

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Pastry Chef Bresciani ci illustrerà, con la sua maestria, come realizzare differenti tipologie di pani internazionali adatti a buffet per colazioni e non solo, panini, pizze e focacce farcite.

Il tutto sarà arricchito dalle spiegazioni tecniche del Maestro e dalle corrette procedure di lavorazione per l’ottenimento di prodotti di panificazione ottimali che rispettino le naturali tempistiche di lievitazione

Un corso adatto a ristoranti, alberghi, panifici e a tutti coloro che vogliono arricchire il proprio buffet con prodotti soffici e gustosi!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui