Corso

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Docente

Date

29-30 Novembre 01 Dicembre

Prezzo

€ 570 + 22% IVA

Il Maestro panettiere Claudio Ciotola ci illustrerà come realizzare differenti tipologie di pani nazionali e internazionali, panini, pizze e focacce con l’utilizzo del lievito madre.

Il tutto sarà arricchito dalle spiegazioni tecniche del Maestro e dalle corrette procedure di lavorazione per l’ottenimento di prodotti di panificazione ottimali che rispettino le naturali tempistiche di lievitazione.

Un corso adatto a panettieri, pasticceri e ristoratori e a tutti coloro che vogliono arricchire le proprie competenze.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui