Corso

85

Date

25-26-27 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso di assoluta novità tenuto da un grande Chef quale Cammerucci!

Si imparerà a lavorare e a cucinare la carne, in particolare volatili, frattaglie e interiora; si vedrà come valorizzare questi prodotti poco usati o solitamente scartati per realizzare piatti gustosi e originali.

Per differenziarsi!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui